2023/07/01
    @@@@1978さん
    リピ決定です、もう少し大きめも。
    大きめではないし、ショーツもブラも見えてしまうくらい布地が少ないです。 でも、シルクです。有り難うございます。 夏の浴衣下に、透け防止でグレーを持たせました。腰下の、スカートか短めスパッツが出たら嬉しいです。 シミーズ?みたいなのはあったかな? お値段が変わらなければ、リピーターします。すぐに弱くなってしまうけど、良いです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/01
    @@@@1978さん
    リピ決定です、ずっと取り扱って欲しい。
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    注文日:2023/06/15
    2023/03/12
    シナモンロール3175さん
    ワンサイズ上の購入をお勧めします。
    生地の風合いはしっとりしていてよいですが、裾の糸の始末が1ヵ所悪かったです。 全体的に丈が短めで、幅もゆとりが少ないのでピッタリ感がお好みでないなら、いつものサイズよりワンサイズ上の購入が良いかもしれません。
    注文日:2023/03/07
    2023/07/12
    @@@@1978さん
    腎臓の再検査で、また尿蛋白出たんですね。 今回は血液と、細菌も微量にあると。膀胱炎の自覚症状ないですかと。暑すぎて、まさかのグ☆ゼでかぶれたのか、綿100%の伸びるピチピチジーンズに混ぜ物が多かったのか。 お水大量に飲んで流して下さい。とのことで、絶対専門医も薬も嫌だったので、ぶかぶかの天然繊維で、ノーパンスカートで過ごしたんです。少しかぶれたような切れたような痛みも出てきたので。 何十年も前から、シルクの安い店がつぶれたり店名変えて高級路線で売っていたり(住所同じなので)手に入らなくなっています。人絹は石油系じゃないからかぶれにくいと思っていたんですが。ポリはダメなんです。暑くなりすぎてグ☆ゼさえかぶれるならどうしようもなくて。(ゴムの女の子模様は切って、縫い糸も綿と思うけど裏返しで履いていたんですが)昔ーし買った黒のシルクを出してきました、もうすりきれて変色して破れるまで着てましたが。継ぎ接ぎして下着だけはつくりました。治ったのか、まだ敏感肌なのか微妙です、また尿検査なので、今週はシャワーと飲料水と、天然繊維で乗りきります。 多分、ですが。シルクと売り出していても、商品自体にタグが無いものは夏場は特に要注意です。外国語表記でも今は写メで機関に送れば翻訳出来ますから。自分で注意して下さい。 昔ーし、☆ニクロのシルク、木綿でかぶれました。今のものは良くなっています。 体質なので仕方ありません。信用性のある特売品を待つようにします。いくら安くても、シルクと書いてなかったら買わなかったと思います、 もう、冬までは買わないかな、残念です。
    注文日:2023/07/06
    2022/08/22
    kikuchan★さん
    可愛いけど小さい
    Lサイズを購入しました。 凄く涼しくて着やすいし可愛いのですが小さめです。 購入するなら1〜2サイズ上が良いと思います。
    自分用
    注文日:2022/04/01
    2022/04/25
    糸の始末が雑すぎる。安価を選んで買った自分も悪いが、せめて売るなら糸の始末はしっかりするべき。
    注文日:2022/04/12