2025/03/04
    ミケRDさん
    ココナッツミルク入りの美味しいカレー
    レンズ豆が、ヨーグルトや大豆とならんで世界5大健康食品と聞いたので気になって購入してみました。作り方の詳しい説明書がありましたので楽しく何とか作ることが出来ました。ココナッツミルク入りの甘いカレーなのですね。辛いカレーが好きな家族にも好評でした。 玉ねぎとトマトとニンニクを用意することを見落としていたので、トマト無しでしたが、トマトジュースを使い美味しく出来ました。ココナッツミルクを入れてからは焦げやすくなるので、そこだけ注意すれば上手く作れると思います。
    注文日:2025/02/18
    2024/11/15
    cupcake7682さん
    こどもがカレーを作りたいと言う事で初めて購入させていただきました。ご丁寧にレシピを入れてくださり、作れるか不安だったので嬉しかったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/06/01
    美味しいです!
    インドカレー屋さんで食べたレンズ豆のカレーが忘れられず、家で作れるのかと思わず買ってみました。 丁寧なレシピが添付されており、作るのは難しくありませんでした。 そして、とっっっても美味しかった!! やさしいお味で、がっつり系が好きな夫が気に入るか心配でしたが、美味しいと絶賛してくれました。 お店で食べたものより美味しかったかも! リピートします。
    注文日:2024/05/23
    2022/06/13
    ぐるみっちゃんさん
    レンズ豆のカレー、1度食べてみたくて購入しました。 肉を使わないカレー、家族は何て言うかと思いましたが好評でした。 レシピ通りに作って辛味は各自好みで足しましたが、いちばん辛いのに弱い私でも、少しカイエンペッパー足した方がおいしかったです。 翌日、カレースープにしたのもおいしかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/26
    2021/09/22
    あぃ太郎さん
    大満足です
    ダルカレーを自分で作るのは初めてでしたが、とても丁寧に書かれたレシピがついていたので簡単に美味しいカレーを作ることができました。調合されたスパイスもとても良いものです。少し辛めが好きなので辛味を調節できるスパイスがついていればよかったかな~とは思いますが価格を考えると十分満足できます、おススメです!
    注文日:2021/09/07