1,640円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-27

ディズニーエコバッグで、夢広がる。
ディズニーイラストのエコバッグ、とても可愛いです。ラプンツェルの空に願いをは自分用に、そしてクマのプーさん花畑、ミニー花畑、海の世界をギフトとして選んで購入しました。喜ぶ事、間違いなし。大きさも大きくていいし、マチもあるのでとても重宝します。自分も友達も大切に使いたいと思います。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2023-05-22

今やエコバックは必需品、色んなのが出ますがマチが作れるのは助かります

4 2023-05-01

とにかく可愛。持ち運びにも軽く使いやすく気に入ってます

5 2023-10-29

わんちゃんのエコバッグを友達へのプレゼントに購入しました。ラッピングの袋にいれてあったのでそのまま渡す事が出来ました。

5 2023-07-09

オススメ!
夏らしくて可愛いミニーちゃんとレモン柄。
しっかりとした素材で、長く使えそうです。
こちらのシリーズは何個か柄違いで所持していますが、使い勝手も良く新柄が出るとつい購入してしまいます。
たっぷり大容量で機能性面でも大満足のエコバッグだと思います。

4 2023-06-02

まぁまぁ大きいです
ボタンを止めると半分くらいの高さになります
もう少し小さいタイプもあるといいなと思います

4 2023-04-28

クラシックプーさんとカラフルプーさんで悩んで、カラフルにしました。
可愛いし、遣い勝手もいいし、オススメです。
星一つ減ったのは、、クラシックのがやっぱり可愛いな、写真でみたのと実物違うなって思ったから。でも満足してます。

• loveaysさん
  • loveaysさん

5 2023-04-20

安定の可愛さ
ミニーとプーさんは持っているので、ティンカーベルのデザインを購入しました。可愛くて他のデザインの物も揃えてみたくなります。可愛いだけでなく大きくて使いやすいです。

4 2023-03-23

コンパクトで使用後たたむのも簡単で気に入っています。使用度が増えた場合 2wayのスナップから生地が傷まないか少し気になりましたが 丁寧扱えば問題無いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ