2022/10/06
    GOろさん
    力が必要。
    やっと取り付けました。 車にカーテンを取り付けるため、5m購入、両サイド扉と、後ろと三か所、 レールを切り、取り付けました。 レールが硬く、女性ではなかなか、きれず、夫にきりとってもらいました。 伸ばすのも、切るのも、かなりの力が必要です、 切り口が綺麗ではないですが、車なので、特に、問題ないです。 部品が何個か、壊れていたりして、使用不可でしたが、全部使用するわけではないので、 そこも問題ないです。 お安く購入できたので、よかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/10/20
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。お取り付けに苦労させてしまい申し訳ございません。今後より簡単にお取り付け頂けますよう尽力いたします。お使いになられて不具合を感じる事等が御座いましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。引き続き今後とも宜しくお願い致します。
    2023/05/14
    くり69345842さん
    間仕切り
    希望通りの品物でした。間仕切りを安く作る事ができて助かりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/28
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    貴婦人邦子さん
    曲がるレールで使用のハバが広がりました
    カーブの窓だったので、これは便利な商品で、助かりました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/20
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。沢山ご使用いただけましたら幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。引き続き今後ともよろしくお願いいたします。