お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
プリザーブドフラワー アレンジメント 写真 還暦祝い 還暦 古希祝い 古希 結婚祝い 出産祝い お祝い 名入れ オーダー オリジナル メッセージ プレゼント バラ 【 ピクチャー with プリザーブドフラワー アレンジメント】のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/02/15
no1114riさん
傘寿祝い
メッセージを入れて頂いたお陰で、大変喜んで頂きました。もう少し大きいサイズや入れるケースがあると、もっと渡しやすく長く飾って頂きやすいかなぁ〜
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2025/01/21
2023/07/17
nrkmama0318さん
お店の周年記念に
知り合いのお店の周年記念に、文字を印刷してくれるものを探していましたが、文字数制限などで思う文字が入れられず。やっとこちらに辿り着きました。 お花はかなり小ぶりですが、思った文字を入れられて満足です。 送った相手もとても喜んでくれました。
イベント|友人へ|はじめて
注文日:2023/07/08
花・ガーデン・DIY