4 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
今回は5月下旬に友と還暦祝いの沖縄旅に持っていく自分用と友用に買いました。宿の中で過ごす時に着るにも、生地がしっかりしててイイ感じです。1ヶ月ちょっとありますが楽しみです。

• みいNsさん
  • みいNsさん

5 2024-03-29

おもしろい文字入りで周りの反応も良かったです♪

5 2024-02-12

還暦祝いに購入しました。イメージどおりの品物で大変満足です。納期についての問い合わせにもとても丁寧に対応いただきました。

5 2023-10-10

還暦祝い
兄の還暦祝いに購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。
また別バージョンも購入したいと思います。

5 2023-06-13

先輩への還暦祝いにプレゼントしました
ふだん着てくれるかは微妙ですが
笑って喜んでくれました

5 2023-06-10

渡した途端に家族全員で爆笑しました。還暦祝いの会が盛り上がり、とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

5 2022-06-02

6月1日朝注文して3日使用したいとムリを言ったのにすぐ対応してくださり2日には到着しました。感謝してます。ありがとうございました。

5 2022-06-26

神対応に感謝です
急ぎの注文にも 即座に対応していただき
渡すことが出来ました。
本人も大満足でした。
本当にありがとうございました

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2022-06-09

本日お誕生日だったので渡しました!
到着はかなり前だったのですが、渡した日にレビューを書きたく遅くなりましたm(__)m
当方札幌ですが、この時期はじんわりと暑い日もありTシャツなのが贈り物にぴったりだと思いました。
しかも熨斗までついて、赤いラッピング。梱包も丁寧でしたしお値段以上だと思います。
職場の方が還暦だったのですが、受け取った当人も、それを見ていた周りの人も
バックプリントのでかでかとした「3度目のハタチ」に爆笑(笑)
名前も入れて頂いたのですが、当人はそれに感激していました。
私の周りにはこれから40〜60代を迎える人がまだいるので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-05-09

とてもいい
まだ渡していませんが、商品はとても良かったです。友人の旦那様への贈り物です。喜んでもらえるといいなぁ。商品画像は文字が前プリントでしたが、バックプリントを選択しました。これがまた良かった。ネームも入っててもお届けも早かった。世界に1つだけのオリジナルTシャツ。プレミアム感あります。

• りく8900さん
  • りく8900さん

5 2023-05-07

とても丁寧に作っていただき、ありがとうございます!
とても良かったです!

5 2023-05-03

160センチ普通体型の母へのプレゼント。Lサイズでしたが中に長袖シャツを着てたので丁度良い感じでした。印字もインパクトがあり本人も喜んでいて良かったです。

• nana01037さん
  • nana01037さん

4 2023-01-23

家族の還暦祝いに贈りました。
周りの評判もとても良かったです。

5 2022-07-22

プレゼントの為購入したのですが、納期の件で問い合わせさせて頂いた際、とても丁寧な対応して頂き大変助かりました。
プレゼントも喜んで貰えました。

4 2021-10-03

とても良い商品でした
母の還暦祝いとして購入しました。
商品購入から5日程度で届き、とても迅速なご対応頂けました。梱包もとても丁寧でした。
服のサイズは一般的なサイズのイメージで問題ないかと思います。服の上から着るなど少しゆったりめにしたい場合は1サイズ大きくしても、問題ありませんでした。

2021-10-07
ご注文いただきありがとうございました。
店長の菊地です。

対応や梱包など、ご満足いただけて
スタッフ共々、嬉しく思っております。

サイズ感をお教えいただき、ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他