2023/02/04
    リピートです。スーパーでよく売ってるオイルのやつも味は好きだけど、もともと大手の大量生産の考え方自体が私は好みじゃないし、こちらの方が素材感あって質が良いと思います。無駄に味付けせず軽い塩味という感じです。あとは、パウチの底に残った具を、残さず簡単に出せるパッケージになればもっと嬉しいです。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/09
    ご注文いただきありがとうございました。 リピートしていただき、嬉しい限りです。 パウチの形状についてのご指摘も参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    別格に美味しい
    テレワークのパパっと済ませたい自分ランチに、阿部亀商店のツナをつかって○ルダックカルボを調理してみました。はっきりした辛い味付けにも負けないツナの存在感です。乾麺が格上げされてとても美味しかったです。 添えられていたおしゃれなレシピも試してみます。
    注文日:2021/08/29
    2022/06/27
    この度はご注文いただきありがとうございました。 お褒めのレビューを頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/09
    素材本来の味◎
    使っているものがとてもシンプルで安心して食べられます。大きめのチャンクタイプで今までのツナ缶のイメージとは全く違うものです。薄味だからこそ素材本来の味がよくわかるのと、いろんな料理に余計な主張なく取り入れられます。ただ水煮なので少しモサモサとした感じは否めません。料理次第かなと思います。パッケージもオシャレで贈答用にもお勧めです。
    注文日:2020/11/30
    2022/06/27
    この度はご注文いただきありがとうございました。 お料理にお役立ていただけたとのことで大変嬉しく思っております! 贈答用も承りますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/17
    zato72さん
    買って間違いないです!
    クラウドファンディングからのリピート。自然の旨味があり、素材のこだわりを感じる美味しさです。大きさもチャンクでゴロッとしてるのでパスタ、サラダと、マルチ使いやすいです。
    注文日:2020/11/27
    2022/06/27
    この度はご注文いただきありがとうございました。 クラウドファインディングから応援していただきとても嬉しいです! Instagramでアレンジレシピを100種類以上公開しておりますので、 そちらもお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。