6,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2024-04-28

必需品
介護の必需品、汚れのひどい時はすでに生産を終了してしまった消臭ストロングつけおき用の粉せっけんに暫くつけてからこちらを使用して洗濯機を回してます。ほぼ毎日、洗濯物があるので家庭用のボトルではすぐになくなってしまうので業務用をまとめ買い。近所でも手に入れる事は出来ますがここまでお安くは無いのでとても助かります。

5 2024-02-08

大容量を届けてくれるので助かります!
いつもありがとうございます✨

5 2023-11-21

大容量で助かります。
ありがとうございます。

5 2023-11-15

体臭がきつい主人用です。近所のドラッグストアで取り扱いがなくなったため、困っていました。この商品を購入できて、助かっています。

4 2023-07-27

業務用なので重い!
だから配達してもらえてとても助かります!!
ただ、家庭用で詰め替えて使用するには少し扱い辛いです。
詰め替えるための蛇口みたいなキャップも付属してくださると嬉しいです。

5 2023-07-09

リピートです。臭いを取るのに一番良いと思います。

5 2024-05-15

加齢臭、仕事上のニオイ汚れに自分にはあってと思いこの商品を使ってます。
値段な商品だと思います。

• mota0103さん
  • mota0103さん

5 2024-04-19

介護には欠かせない消臭ストロング、大容量でとても助かります。

5 2024-03-14

頼まれて購入してまささたが、毎回発送が早く日用品なのでとても助かります

4 2024-03-08

介護には欠かせないです。大容量で助かってます。

5 2024-02-06

まとめ買い
まとめて購入することであまり洗剤のことを考えずに済んでます。
匂いもしっかり取れますし、香りも爽やかで助かります。

5 2023-12-16

この大きさはなかなか店頭に売っていないし、配達していただけてとても助かります。

• easyhanetaさん
  • easyhanetaさん

5 2023-09-04

重たいけど送ってくれるので楽ちんでした、これだけあれば当分は購入しなくても済みます。

5 2023-08-11

2回目です。前回購入した時より高くはなっていますが、こちらのお店が1番安かったです。

5 2023-06-24

服もシーツも毎日洗濯するので、大量購入できて助かります

レビュアー投稿画像