4,077円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-12

美味しくて肌に透明感が出るのでかかせない
美味しいのと健康の為に毎日飲んでいます リアル店舗で買い行くのが億劫な時 通販でお願いしますが 重いので玄関先まで届けてくれるのは本当に助かります いざとゆう時野菜不足も心配なので 防災のローリングストックとしても日持ちするので優秀だと思います 今回の物は賞味期限2023年5月13日で11ヶ月先までのものでした 美味しいので飲んでいるのもありますが アレルギーも緩和した実感があるのと 自分比でくすみが抜けて透明感が出るので 高い美容液を買うよりインナーコスメとして最高です

5 2022-11-21

毎朝飲んでいます
もともとトマトジュースが飲めなかったのですが、美容のために毎朝飲むことにしました。
リコピンの量をいろいろと調べたら、コレが1番だったので飲んでみました。
1杯目はイマイチだったのですが、2杯目からは美味しいと思いながら飲めるようになりました。
いつもは近所のスーパーで買っていたのですが、突然売らなくなってしまい困っていました。
こちらで買えてよかった。

5 2022-10-10

ずっとトマトジュースが苦手だったのですが、体脂肪率が気になり朝と晩に飲み始めることに。色んな種類のトマトジュースを買って飲んでみましたが、リコピンリッチの美味しさに感動、今では大好物になりました。他のトマトジュースにはない濃さが堪らないです。肝心の体脂肪率も順調に減ってきています。

5 2023-05-07

ふしぎ
トマトジュースは苦手だけど
こちらは何故か美味しく頂ける(笑)
朝晩コップ1杯を美容と健康の為に
毎日飲んでます。
美白効果を感じてます。

4 2023-04-13

いつもスーパーで、買っていましたが、置かなくなってしまったようで、ネットで、買いました。
届くのも早く、スーパーで、買うよりも少し安くて、自宅に配達していただいて、いう事無しです。
このトマトジュースを飲むと、他の物が薄く感じてしまいます。
気に入って、長年飲ませて頂いてます。

5 2024-03-08

トマトジュースといえば!
トマトジュースといば、デルモンテ!と決めています。サラサラは物足りないので、このトロトロ感が最高です。トマト本来の美味しさが詰まっていて、そのまま飲むのも良し、料理に使うも良しで、あっ!という間になくなってしまいます。

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2023-02-19

家族は毎朝飲み、私は毎日弁当のスープジャーにつかっています。前日の残りごはんと鶏ガラスープとウインナーと冷凍ブロッコリーと卵をこのリコピンリッチで煮たリゾットもどきが私の弁当です。ほかのトマトジュースだと薄くなってしまうのでこれは欠かせません。

5 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康のため
お中元に買いました!
叔母が好きなトマトジュースです。濃厚ですがさっぱりした味です。飲みやすいので気にいっているそうです。

5 2022-07-30

味が濃い
トマトの味がとても濃いです。甘味はないんですがこれを飲み始めると普通のトマトジュースを飲むととても
薄く感じます。お腹も膨れます

5 2022-10-30

温めても美味しい
リピート 最近は寒くなってきたので レンジで温めて リコピンの吸収が良くなる様にオリーブオイルを入れて スープの様にして頂いてますが 飲んでいると肌のくすみが軽減する感じがします

5 2023-04-04

美味しい。
毎朝飲んでます。もう他のトマトジュースには戻れないです。甘くて濃いくて美味しいです。他のを飲んだら薄いなぁ〜って思うぐらいです。

5 2023-04-24

濃厚
とても濃厚で甘いです。これを飲んでしまうと、他のトマトジュースが、トマト臭く感じます。ー

• h_suzukiさん
  • h_suzukiさん

5 2022-09-14

濃さと味が気に入っています。
毎日飲むため美味しいトマトジュースでかつ高リコピンで毎朝飲んでます。

• TTCQSさん
  • TTCQSさん

5 2024-03-21

お店では中々見ないのでこのショップで購入しました、一般的なトマトジュースより、とても濃厚でポタージュの様です。料理にも使いやすそうです。

5 2023-10-26

とても濃いいです。塩や砂糖が入っていないのでとても良いです。
料理にも使いやすそうです。
味も美味しいので大変良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料