5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miroinさん
  • miroinさん

5 2023-07-04

健康診断でコレステロール他引っかかりまして
保健婦さんより水分摂らないと内蔵に負担がかかると教えてもらい意識して緑茶を飲むようにしました
家族がなっても自分はコロナに罹患することなく元気です!調子良いです
店舗で購入するより安く購入できリピ買いです

4 2022-01-11

コレステロールの数値が高いため、健康のために何度か購入しています。コレステロールの数値は変わってないですが、これ以上上がらないように飲んでいます。味は普通のお茶よりは苦濃い感じですが、全然飲みやすい味です。

4 2022-02-21

何度かリピートして購入しています。
発送も早いです。
主人も飲み始めて消費がはやくなりだしたのでまた購入したいと思います!
味は少し濃いですが気にならないくらいで飲めます。

5 2022-03-14

良かったです
いつも購入しているお店よりお安かったので購入しました。
特に問題なく品物を受け取りました。
自宅に常備しているため安く手に入り助かりましました。

5 2023-06-25

夫婦揃ってコレステロール値が高く、脂肪持ちです。
飲みやすく美味しいので常飲しています。

• poohsanmamさん
  • poohsanmamさん

4 2022-11-23

香りもあり、味も飲みやすくて良い。価格もスーパーよりも安くお得感がある。

5 2022-10-27

コレステロール値が高いので継続して飲んでいます。これが効いて
いるのか分かりませんが、今は正常値に近い数値になっています。
この手の飲料は色々ありますが格安なので・・・

5 2022-06-30

我が家の冷蔵庫事情は、この大きさのペットボトルが1番よいのに、近所のスーパーでは売ってなく困っていました。お安く購入できてよかったです。

5 2022-05-29

安かったので購入しました
食事時に飲んでます。少し苦味を感じますが、気に入ってます。

• hanikami3さん
  • hanikami3さん

5 2021-07-25

効果あり
もう2年以上飲み続けてます。
コレステロールが高くなり気味だったので
飲み始めましたが、基準内に収まっているのでわたしには合っています。
味はリニューアル前の苦い方が好きです。

• まきょさん
  • まきょさん

5 2021-12-16

美味しいです。
美味し、身体にも良さそうなので家族で頂いています。また注文したいです。

5 2023-09-01

定期的に購入しています。体にもよく味も濃く美味しいです。

5 2022-05-04

いつもお得
一番、お得なお店です。
体脂肪対策にいつも飲んでます。

5 2022-05-02

満足です。リピータになりそうです。
揚げ物などや、コッテリした物を食べる時には必ず飲んでいます。とても美味しいです。

4 2022-07-12

リピーターです。
前よりも味が薄くなったけれど美味しく頂けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶