5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-18

効果実感
3年間飲み続けてます。コレステロール値は格段に下がりました。ビックリです。効果あるんだなと感じました。

• ex.oharuさん
  • ex.oharuさん

5 2023-09-07

玄関先まで運んでいただけるのでとても助かったてます〜安いのでリピです‼︎

• 鳳条院さん
  • 鳳条院さん

5 2023-07-15

毎回、利用させていただいております。
安価で購入できて満足です
次回もお願いします。

• 柿坂犬さん
  • 柿坂犬さん

5 2023-06-03

我が家の常備品。味にも価格にも満足です。

5 2024-05-01

美味しい!
お気に入りの商品です。これぐらいの緑茶の濃さや渋みが大好きです。甘みが少なく、スッキリしてて飲みやすいです。効果は信じるのみ…お客様に差し上げてもトクホ商品はやはり喜んで下さいますね。

• 3izu24さん
  • 3izu24さん

5 2024-02-25

やっぱり伊藤園の特茶!
特茶のお茶は色々ありますが、
やはり伊藤園は、安定
・安心です!
少し苦く息子は苦手なようですが、私はその苦さが大好きです。

5 2024-02-10

いつもお世話になっております。
またお願いします。

• charly212さん
  • charly212さん

5 2024-01-11

地元で探しましたが、箱での購入は出来ませんでした。
健康に注意しなければならない年齢なのでこれからも飲みたいと思います。

• ゆき7259さん
  • ゆき7259さん

5 2023-12-10

年齢が上がると共に、水分摂取が減ってくる両親用に購入しています。 ほんの少しだけ苦みがあるのが却って飲み易い用です。

5 2023-11-23

少し渋味を感じますが、継続して飲みたいと思います。発送はとても早くてよかったです。

• さかわgさん
  • さかわgさん

5 2023-10-28

コレステロールで悩んでいる人、これを試さないないのはもったいない!ぜひチャレンジしてみてほしいです。一年間飲み続ける覚悟があれば、必ず結果出ます!

5 2023-07-27

それほど苦味もなくおいしいです。コレステロール値の低下に期待です。

5 2023-07-09

悪玉コレステロールが高く、対策として店頭購入で2月から飲み始めました。
こちらで、お安く販売されていたので以降こちらで購入しています。
重いので、配達はとても有難いです。
5月の血液検査で正常値まで下がっていたので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2023-06-18

飲みやすい
飲みやすくていつも購入
まとめ買いできて助かります

5 2023-06-07

価格は順調に?上がっているけど、健康診断でコレステロール引っかかってからずっと飲んでいます。苦みも少なくて飲みやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶