5,738円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-21

いつもお昼の弁当と一緒に飲んでます、48本はお得感があります。

4 2024-01-28

健康のために購入。味はさっぱりしています。職場ランチで飲んでいますので、さっぱり感がちょうどいいです。特定保健用食品なので、ほかのお茶と比べて値段は少し割高ですが、健康のためと割り切っています。

4 2022-05-07

お茶です。
リピートしてます。
なんとなくの苦味がいいのと、血中コレステロール改善に期待してます。他の特保よりも少し休めなのもいいかなと思います。

4 2023-02-19

内臓脂肪減の為購入させてもらいました。
店頭で購入するより安く、また玄関内まで配送
してもらえるので助かりました。
様子を見て又購入しようかと思っています。

4 2022-08-12

すぐ飲んでしまうから2ケース買い。2ケースは重いので、自宅まで届くのは助かります。何度も購入しているので毎回レビューがめんどいけど・・・。

4 2022-07-21

早く届きました。特にボトルの変形などもありませんでした。カテキン緑茶関連では一番美味しいと思っています

4 2022-06-09

最初のひとくちは苦いと感じましたが、
慣れてくうちに飲めれるようになり
苦さが旨さに変わりました。
リピートしたいと思います。

4 2022-05-27

価格も助かり味も飲みやすく美味しく頂いています。

4 2022-05-24

普通に飲めていいです。
味も量も特に悪いことはありません。

4 2022-04-28

スムーズに発送していただき、ありがとうございます。配送に関しては配達指定の日に届かなかったのが残念ですが、無事に受け取りました。
健康を考えてこのお茶を購入していますが、お手頃な値段でケースで届けてくれるのはありがたいです。

4 2021-07-02

早い対応、ありがとうございました。
なくなったので助かりました。
味はとても飲みやすく朝と晩の食事の時に飲んでいます。

4 2021-10-17

お茶は苦味
この苦味がいい。お値段は少し高いが、お茶を飲んでいる感がある。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2021-06-20

お得に買えてよかったです。まさに緑茶味で、個人的には大好きでした。もう少し安ければ定期購入したいくらいです。

4 2021-06-19

濃さが良い!
味はお茶。
他の商品とそんなに差があるわけではないが、濃さが気に入ってます。

• kazzch85さん
  • kazzch85さん

4 2021-02-18

週二日のウォーキングと毎日の食事に1本で、なんとか中年太りを回避しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶