5,738円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-18

効果実感
3年間飲み続けてます。コレステロール値は格段に下がりました。ビックリです。効果あるんだなと感じました。

• 鳳条院さん
  • 鳳条院さん

5 2023-07-15

毎回、利用させていただいております。
安価で購入できて満足です
次回もお願いします。

• 柿坂犬さん
  • 柿坂犬さん

5 2023-06-03

我が家の常備品。味にも価格にも満足です。

5 2022-09-30

再三のリピーターです。毎回とっても早い対応ですね!!値段は他の所より高いかも知れませんがここでの発注が最高です!!

5 2022-09-18

のど越しも良く飲みやすい緑茶です。カテキンの効果に期待しています。

5 2022-09-13

続ける
継続は力なり。もう何年飲んでいるだろう。

5 2022-08-29

2カ月に1回の購入です。お安く購入出来ておりリピーターです。

5 2022-07-29

リピーターです(笑)2箱でこのお値段ならお買得ですね。

5 2022-07-03

カテキン緑茶は特茶と共に流行っておりますが2ケースでとても安価です。リピーター確定

5 2022-11-26

ガレード型カテキン
ガレード型カテキンの働きは良いと評価は高い。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2022-08-04

とても良いです
健康用に定期購入してますがとても飲みやすく気に入ってます。

• popoyeさん
  • popoyeさん

5 2022-07-09

リピ 数値が改善
定期的に購入しています。毎日続けていますが、健康診断の数値が下がりました。
味も良くリピしてます。

5 2021-08-17

普通に飲んでるだけ
検診で総コレステロール値の診断Eで色々聞いたり調べたりした結果
飲むならガレード型カテキンが最も有効性に優れていて、血中コレステロール抑制に効果が有ると聞き飲用している。毎日1から2本普通に飲んで食事はカロリーを気にして食べている?の時も有る(笑)
価格もガレード型では安いので月に48本位飲んでる?((注文が1口48本だから)。
普段運動をして無いので、せめてお茶だけでも飲んで効果が少しでも出れば良いかなと思って飲んでる。
検診の結果は若干下がった(特に何もして無い)。
カテキン茶飲むならガレード型が良いらしい。

5 2022-01-15

継続。
継続飲用して5年以上。大変気に入ってます。
カテキンの苦味もマイルドでgood

5 2021-11-20

継続は力なり
飲み続けて10年以上になります。
信じて飲む事で健康管理。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶