5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-29

お安く買えて嬉しいです。
去年と一昨年の健康診断で血中コレステロール値が高く要注意診断でした。それで特保のお茶の中で1番飲みやすいこちらを、1年間飲んでみようと思いました。3日に2本のペースでしたが、1年間飲み続けた結果、今年の健康診断では血中コレステロール値は正常値まで戻りました。半信半疑で続けていたので、特に食生活も変えないし、運動量も増やしてはいなかったので、とても嬉しかったです。体重も3キロ減りました。
それで、旦那の今年の健康診断の数値も悪かったので、今年は旦那にも毎日1本飲んでもらうことにしました。
店舗で買うよりお安いので、またリピートしようと思います。

5 2021-08-17

普通に飲んでるだけ
検診で総コレステロール値の診断Eで色々聞いたり調べたりした結果
飲むならガレード型カテキンが最も有効性に優れていて、血中コレステロール抑制に効果が有ると聞き飲用している。毎日1から2本普通に飲んで食事はカロリーを気にして食べている?の時も有る(笑)
価格もガレード型では安いので月に48本位飲んでる?((注文が1口48本だから)。
普段運動をして無いので、せめてお茶だけでも飲んで効果が少しでも出れば良いかなと思って飲んでる。
検診の結果は若干下がった(特に何もして無い)。
カテキン茶飲むならガレード型が良いらしい。

5 2021-07-09

リピート
何度もリピートしています。
飲みやすい緑茶です。
何より、北海道への送料込みでこのお値段に感謝です。
毎回、商品には全く問題なしですが、2箱をくくって発送なので箱が少し損傷し、配達のかたが申し訳なさそうに届けてくださいます。
段ボール一枚巻き付けるだけでもだいぶ違うと思うので、検討していただけたら幸いです。
またよろしくお願いします。

5 2021-10-18

お気に入りです。
味、香り、飲みやすさすべてにおいて大満足です。
他のお茶にはない、苦味とても気に入ってます。
主人は、外出時でもこのお茶以外は飲みません。
血液検査の結果も、とても安定しています。
これからも飲みつづけたいと思います。

• yuri4337さん
  • yuri4337さん

5 2021-02-20

2箱も安い値段で
送料無料で配達していただきありがとうございます。
カテキン緑茶は、特にトクホは苦いイメージがあったのですが食事の時にごくごく飲みやすく続けていけそうです。
1日2本は昼1本、朝、夜は半分ずつと飲んでみて、2ヶ月後の血液検査でコレステロール値が下がっていれば良いなぁと思います。

5 2022-04-16

違うメーカーのコレステロールに良いお茶と交互に飲んでいましたが、こちらの商品の方が少し安いので・・・。健康診断でコレステロールが引っかかってからずっと食事の時に飲んでいます。値が改善されたので続けたいと思います。

4 2024-01-28

健康のために購入。味はさっぱりしています。職場ランチで飲んでいますので、さっぱり感がちょうどいいです。特定保健用食品なので、ほかのお茶と比べて値段は少し割高ですが、健康のためと割り切っています。

5 2022-10-18

コレステロールが気になるから
どこのお店よりも1番お得に買えるし、すぐに届く。玄関はの置き配もOKで、とても助かります。
コレステロールが夫婦で気になるので、毎日ガブガブ飲んでます。味は普通の緑茶よりもちょっと濃ゆい。子どもは苦いらしいけど、大人は普通の緑茶同様
飲みやすいです。

5 2021-12-22

健康診断のコレステロールがひっかかったのがきっかけで飲み始めました。違うメーカーの物と交互に注文していましたが・・・そちらはアレルギー体質の自分には気になる成分があったので、これからはこちらのカテキン緑茶にしようと思います。重いので配達してもらえるのは助かります。

5 2021-08-02

緑茶のほろ苦さとスッキリした喉越しが好きで、飲み続けて早5年。LDLの数値はずっと安定しています。これからも愛飲したいので、少しでもお安く手に入るとありがたい!何より玄関まで運んでもらえるので助かってます。

5 2024-05-01

美味しい!
お気に入りの商品です。これぐらいの緑茶の濃さや渋みが大好きです。甘みが少なく、スッキリしてて飲みやすいです。効果は信じるのみ…お客様に差し上げてもトクホ商品はやはり喜んで下さいますね。

5 2021-04-23

とてもお安く購入出来ました。旧商品よりも苦味は少なく、まろやかで美味しいです。このお茶+サプリを飲み続けていますが、コレステロールの数値が良くなってきました。

5 2021-06-10

コレステロールが減った
これを飲み始めてから少しコレステロールが減りました
これからも続けていきたいと思います
味は他の会社の特保のお茶よりも断然飲みやすいです

• Pua3939さん
  • Pua3939さん

5 2022-03-25

健康に良く飲みやすく続けたいお茶です。
2ケース購入してもすぐなくなってしまいますが
配送も早く助かります。
こちらのショップは本当にオススメです。
いつもありがとうございます。

5 2023-07-09

悪玉コレステロールが高く、対策として店頭購入で2月から飲み始めました。
こちらで、お安く販売されていたので以降こちらで購入しています。
重いので、配達はとても有難いです。
5月の血液検査で正常値まで下がっていたので、これからも飲み続けたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶