2,989円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-26

リピートです。
お安く購入できるので助かります!苦みが癖になる、とても美味しい緑茶です。

5 2023-11-26

苦みがクセに。
苦みが好きで、カテキン緑茶を愛飲しています。食事の時や仕事の飲み物として持ち歩いています。お安く買えるので助かります!

5 2023-10-25

リピートです。
いつも利用させて頂いてます。
苦み、香りが緑茶の中で一番好きです。

5 2023-10-04

リピートです。
いつもお安く購入させて頂いてます。このカテキン緑茶を何年も飲んでいますが、苦みがとても大好きで気に入っています。コレステロール値も気になり始めているので、まだまだ続けて飲んでいきたいと思います。

5 2023-09-11

毎日飲むのでケース買いできて満足です。食後におすすめです。

5 2022-07-12

美味しいです。飲み安いです。
またリピートします。

4 2023-05-04

食事の時に飲んでますが、夫も飲んでるので、すぐになくなります。毎日飲んでるおかげか、今年の健康診断で、コレステロール値が少し下がりました。これからも、飲み続けます。

5 2023-02-09

残りが飲み終わる前に購入出来て良かったです。

5 2022-04-27

飲みやすくなったような?
発送は翌日に届きました。
送料も無料で、味は以前より渋さがなくなり、飲みやすくなった気がします。
これでコレステロールが下がれば言うことなしです。
またリピしたいと思います。

4 2021-12-28

会社で飲んでます。同じお茶を飲むなら気になる効能?付にしようかなと思いこちらの商品にしています。味も苦くないので飲みやすいです。

5 2021-05-04

カテキンが倍入っているものが欲しくて購入しました

4 2021-05-01

リピート
リピです。
最近はもうずっとこればかり飲んでます。
ただ、毎回だと出費がかさむので、粉末のものと併用して飲んでます。
ダイエットとかではなく、健康のために続けてるので、痩せたりとかはわかりません。
悪玉コレステロールを減少させるのが目的です。

5 2021-04-19

よき
コレステロール値が気になって、今までスーパーで購入していましたが
500mlのしかないし、運ぶのが大変で、2Lが魅力的で、しかもお手頃という感じがしたのでこちらで購入しました。
北海道でも送料無料というのが決め手です。

5 2022-04-29

助かります。
2リットルがなかなか近くで売っていなくて、こちらを利用しました。早く届くのでとても助かりました。この苦味がくせになり、コレステロール対策にもなるので続けています。数値が改善されていることを期待しています。

5 2022-02-21

リピート購入です。価格がお安く納品が早いので有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶