3,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あん2さん
  • あん2さん

4 2021-10-21

コレステロール検査で引っ掛かり、苦手なトクホ商品を摂る羽目に。
手始めにお茶から、ということで購入しました。
その昔、飲んだことのある「カテキン茶」を思い浮かべて飲んだので、私にとってこのお茶は飲みやすいと感じました。そして食事中に飲むと効果があるとのことなので、食べながらなら問題ありませんでした。
これでコレステさがるといいなぁ…
ただ一日の摂取目安が2本とのこと。あっという間に一箱飲み切ってしまうのが難点ですね。

5 2021-03-28

おいしいです。
少し苦いですが、普通に飲めます。
デキストリン等身体に悪い成分も入っておらず、安心できます。
また、カフェインも適度に入っており、コーヒー代わりにも良いです。
脂肪減少効果のほどはこれから検証となりますが、期待したいと思います。

• ラオ0705さん
  • ラオ0705さん

1 2022-08-18

8/8ショップ発送、8/18到着 到着まで10日間、開梱したらお茶が箱の中でバラバラ状態(箱の変形たた有り)非常に残念です。今まで結構な頻度でご利用させて頂いておりますが、配送期間、梱包状態が、
こんなに酷いのは初めてです。

5 2022-01-08

伊藤園のカテキン茶を定期的に購入し飲んでおります。
他社のいろいろな商品も出ておりますが、この商品が一番合っている様に思います。
お値段も手頃感があり何より配達して下さると処にも魅力を感じます。
今後も続けて購入して行きます。

5 2021-07-31

おいしい
いつもは特茶買ってたのですがコンビニでたまたまこっちを買ったら味がこっちの方が良かったので箱買いです。効果の方は…今一つわかりませんがなんか効くかなと飲み続けています。

• J8474さん
  • J8474さん

5 2021-04-28

前回楽天市場で購入した店舗より安かったです。もちろんスーパーで買うより安いです!体への効果は特に無いですが、ただのお茶飲むよりは体に良いかな、と思い飲み続けます。

5 2021-02-19

長々と飲んでます
飲まないと不安なので食後にずっと飲んでます
お茶の苦味がしっかり感じるので気に入ってます
素早いお届け助かりましたありがとうございます

• mipomihorinさん
  • mipomihorinさん

5 2023-08-10

素早い対応
主人がコレステロール値が高く、これ以上数値が上がると薬を服用しなくてはならないと言われ
半信半疑でこのお茶を購入。
苦味は強いですが、効き目抜群!
毎月の血液検査は、正常値に戻り薬も服用しなくて済みました!
現在も継続的に注文させて頂いています!

5 2021-05-30

また
健康の為に購入しました。悪玉菌がまだ少し多いために飲んでます。少し渋いが美味しく飲めます。

4 2021-08-13

コレステロール値が高いので、改善したくてこのお茶を購入しました。
早く届いたし、美味しいです。
毎日飲むにはもう少し低価格だと助かりますが…

5 2022-09-22

プーさん
前の所より 値段も安くって 送料無料で
助かります お茶がわりに毎日飲んでます
美味しいです。

5 2022-01-20

発送が早く値段も安いので大変満足しています。
ケース崩れもなかったので次回も注文しようかと思います。
何年も飲んでいますがカテキン緑茶が一番飲みやすいです。

4 2021-10-12

飲みやすい
伊藤園の濃い茶をよく飲んでいましたが、血中コレステロール緩和の為にこちらを飲んでみました。程よい苦味が美味しいです。

5 2021-06-23

長々と飲んでます
トクホなのでお茶感の強い緑茶だと思います。食事と共に日々飲んでます。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,933

5 2021-08-19

普段は近所のスーパーで購入していましたが、段ボール買いしました。楽天なので少々割高ですが、コンスタントに飲めるので、その代金だと思っています。でも、スーパーは店員もいて流通もあるのに、なぜ楽天は割高ばかりなんだろう。システムを見直して欲しい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶