2025/12/10
    不眠症になって一年半、睡眠薬を毎日服用していますが一睡も眠れない日が週に3回、眠れても3時間程度の日々が続き、鬱のような気持ちの落ち込みに悩む日々でした。睡眠に良いという物は食べ物やサプリ、アロマや体操まで色んな事をしましたが何も変わらず眠れない日が続いていました。それでも何か良い物がないか探していた所、たまたまこちらの商品が目にとまり注文してみました。使用して今日で3日、自分でも信じられないですが眠れています!睡眠薬を服用せず眠れてるんです。夜になるのが怖くて仕方なかったですが、今は少し不安がなくなってきたように思います。でもこれは私の個人的な感想ですので、皆さんに同じ効果があるかはわかりません。ですが不眠症に悩まれていて、夜布団に入るのが怖くなっている方一度試されてはいかがでしょうか?
    注文日:2025/12/05
    2026/01/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 長くつらい不眠の中で当製品をお試しいただき、ご自身に合った変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。夜を迎える不安が少しでも軽くなられたとのお言葉に、心より安堵しております。お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も安心してご使用いただけるよう、品質と丁寧な対応を大切に努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/27
    知り合いに薦められて、寝寝る前に使っています。とても良い香りで、落ち着いて眠れる気がします。夜こまめに起きてしまっていたのですが、これを使い始めたからか?ここ数日は1回目が覚めるかどうかくらいで済んでいます。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/04
    このたびは弊社製品をお試しいただき、誠にありがとうございます。 ご就寝前の習慣として取り入れてくださり、香りの良さやリラックス感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お知り合いの方からのご紹介とのことで、ご縁に心より感謝申し上げます。これからも穏やかな夜を過ごすお手伝いができましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/10/27
    ろみひ8500さん
    何となく癒されて、眠りやすいです。良い香りです。
    注文日:2025/09/05
    2025/12/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 香りに癒され、眠りやすさを感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。毎日のリラックスタイムにお役立ていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    さよぽん082さん
    ぐっすり
    こちらを寝る前に吸入すると、朝までぐっすり眠れました。 びっくり。 香りって大事ですね。 ありがとうございます。
    注文日:2025/09/23
    2025/12/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 寝る前のご使用でぐっすりお休みいただけたとのこと、うれしい変化をご実感いただけたようで安心いたしました。香りがもたらす心地よさがお役に立てたようで何よりです。今後も快適な時間をサポートできる製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/24
    深呼吸ができて、リラックスできます。もう少し続けて、睡眠時間が安定するとうれしいです。香りに癒やされます。ありがとうございます。
    注文日:2025/10/05
    2025/12/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 香りによってリラックスしていただけているご様子、大変嬉しく思います。深呼吸できるひとときが、心地よい眠りにつながっていきますように。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/10/29
    pen No.1さん
    高いが香りは良い
    ちょっと高いですが、、、良い香りです。 使い方の説明もついていたので その通りにやってみました。
    注文日:2025/10/27
    2025/12/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。 また、価格についての貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 同封の説明もお読みいただき、実際にお試しいただけたとのこと、安心いたしました。 今後もご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/04/21
    香りは良いと思います。まだ使用して間もないですがちょっと寝つきは良くなった気がしますがまだわかりません。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/03
    いっぱい ハーブの香り
    初めての購入 思ったより しっかりした香り リラックスより 気分転換の香り そして のんびり 10分位すると ふわっとくる眠気 嬉しいです まず 使いやすいので 続けてみます 眠りやすい 体質に なれば嬉しいですが
    注文日:2026/03/04
    2026/05/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ハーブのしっかりとした香りを感じていただけたとのこと、気分転換のお役に立てているようで何よりです。その後、心地よい眠気がやってきたとのお声を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 使いやすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。日々の習慣として無理なく取り入れていただくことで、お客様の健やかな毎日のサポートができれば幸いです。 これからも、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/03/19
    とても良い香りで癒されます。 深呼吸できる気がします。 保管する時なにか袋に入れておかないと香りがどんどん揮発してしまうのでは?と思います。 使用期限があるとは気づかず半永久的に使えるものと思い買ってしまいました。
    注文日:2026/03/05