2024/05/11
    くよくよしないでさん
    フレーバー:クリームソーダ
    可もなく不可もなく
    タバコを辞めて半年。代わりになるものを探していました。 味は少しメンソール感があるもののメロンソーダのソーダ抜きって感じ。 他の味も試してみたいのでこれが終わったら購入してみます。
    注文日:2024/05/10
    2023/12/19
    チョコ猫1219さん
    フレーバー:マスカットティー
    今まで購入してきた電子タバコは問題なかったのですが、この電子タバコは1発目からの喉がヒリヒリしたので控えめに吸ってます。 あと液が透明部分と褐色部分で分離しており、混ぜにくいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    ご購入いただきありがとうございます! また貴重なご意見も参考にさせていただきます。 フレーバーによっては、テルペンやメンソールの刺激があるものもございます。 また一気に吸込むことで刺激が来ることもございますので、慣れないうちは吸込む量を少し控えめにしていただき様子を見ていただけると幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    KISA.さん
    チェリーペッパー購入 思ったより味薄いので今度はパワーオブターメリック試してみたい。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/17
    ご購入いただきありがとうございます。 チェリーペッパーの味が薄いとのこと貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ他のフレーバーもお試しいただき、お気に入りを見つけていただけますと嬉しいです!今後もお客様に安心してお買い求めいただけるように努めて参ります。
    2023/04/22
    みかん77797297さん
    タバコを吸ってる人の禁煙、吸ってた人のたまに吸いたくなる時のタバコ代わりには良いと思う。 私は過去に吸ってて、タバコたまに吸いたくなるのでその時に吸うと良い代替になる。吸ったことないひとは、もしかしたらむせるかも。 CBDの効果で言えば、私はオイルとかグミの方が体感できる!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    レビューありがとうございます^_^ 禁煙のためにご活用いただいている方も多く、少しでも皆様のヘルスケアのお役立ちが出来て大変光栄です! CBDの効果の感じ方や必要量には商品によっても個人差がありますので、ぜひご自身に最適なものが見つかりましたら幸いです。 オイルとグミも手軽で良いですよね♪ 日々のケアに引き続きご活用ください^_^
    2022/10/18
    つるしベーコンさん
    チェリーペッパーを購入。想像していたよりもほのかな味わいでリラックスできる。他製品と比べて煙は少し少なく感じた。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/19
    レビューありがとうございます^_^ ご体感もいただいているようで良かったです。 煙量の違いにつきましては、フレーバーによって器材の配合が異なり、 煙の量には若干の差が生じております。 同じように煙が多く出るように現在改良を進めておりますので、 改良まで少々お時間をいただけますと幸いです。