5 2023-06-03

純正付属ケースからの買い換え◎
Oppo Reno5Aの付属品のソフトケースをずっと使用していましたが、2~3年経ってさすがに黄ばみが気になってきたので、買い換えました。こちらの商品は、価格が安いのにレビューが良さそうだったので購入してみましたが、確かによかったです。
なるべく純正の付属ケースに近いものを探していて、1指紋認証とカメラレンズの穴が別々でくり抜かれている、2充電などの穴がぴったり、3電源と音量ボタンが固すぎない、4スマホに張り付かないようについているドットが大きすぎない(スマホ自体の色を邪魔しないもの)など、求めていた条件を全てクリアしていたのでとてもよい買い物ができました◎
純正の付属品と異なる点で、レビューだけではどんな感じか届いてからのお楽しみだなと思っていたところでいうと、4つ角を保護でっぱりがあるところと、電源・音量ボタンとその下(左右下のでっぱりの上のところまで)に滑り止め加工がついてるところですが、どちらもちょうど良い感じで全然気になりません。(でっぱりは分厚すぎず薄すぎずでちょうど良い感じで、滑り止めのザラザラ感もすっごい細かいのでどちらかというとさらさらに近いです。)
純正付属のケースと似たようなものを探している方の参考になれば幸いです。
※商品購入から到着までも特に問題ありませんでした。

5 2023-06-13

大満足
OPPOのスマホケースは、なかなか市販で販売していないのと格安で購入出来ましたので大満足。今、付けているスマホケースが汚くなり、購入することにしました。とても装置しやすく、柔らかいタイプでスマホの保護をしっかりしてくれるので良かったです。

4 2024-03-04

対応機種:Reno9A (CPH2523/SIMフリ/A301OP

スマホ購入時に付属にケースはついていたのですが、コーナーが保護されていない物だったので購入しました。よく落としてしまうので安心です。衝撃を吸収してくれそうです。なるべく落とさないように気をつけたいです。

• milhhi510さん
  • milhhi510さん

5 2023-11-04

対応機種:Reno7A / Reno9A

サイズ、カメラ位置ともにぴったりでボタン操作も問題ありません。グリップもそこそこあるので安定します。古くなったらまたリピートしたいと思える商品です。

4 2023-11-11

気に入りました
気に入ったので、リピート購入です。
縁まで、被さっているので、直接画面に当たりにくいと思っています。
前回、半年ほどであまり縁までないものを使用していて落下して、画面を破損してしまいました。
角もかなり厚めになっているので気に入っています。

4 2023-11-11

対応機種:Reno7A / Reno9A

気に入ってリピート購入です。
気に入ったので、リピート購入です。
角もかなり厚めになっているので気に入っています。

5 2024-02-15

良い感じです!
注文してから2日で大変早く届きました。ケースもピッタリ!スマホにハマりました。持った感じも、良い感じです。ありがとうございます。大切にして使います!

4 2023-12-01

対応機種:Reno7A / Reno9A

スマホをOPPOReno9Aに変えたからケースを色々と探して買いました。
ただSDカードがつけたままだと出し入れができないのが残念です。

4 2023-11-30

対応機種:Reno7A / Reno9A

画像程、透明感はなく本体がホワイトのためやや気になりますが、半額クーポンも使い500円で購入したので、こんなものかなと思っています。
付属カバーよりかはしっかり保護してくれそうです。

4 2023-09-20

対応機種:A73 (CPH2099/SIMフリ

今までは手帳?のようなパカッと開く形のケースを使用してきましたが、どうしても厚くなるし写真を撮る時はカバーが邪魔になるし不便だなと感じる事が多かったので今回このシンプルなケースに変更しました。やっぱり薄さと使いやすさの点で買って正解でした。透明でも別に誰かに見せびらかす様な物でもないしシンプルが一番だなと。そしてクーポンが出ていたのでお得に購入できたし。購入を検討しているかたはクーポンが出ている事がちょこちょこある(つまり無い時もちょこちょこある)ので、クーポンが使える時に買ったほうがいいと思います。

• aian62さん
  • aian62さん

5 2023-10-23

コーナーバンパーで安心
スマホ購入時ケースは付属してますが本体に耐衝撃性能が無いため、検索したところ本商品が良いと思い購入しました。よく落下させてしまう私にとってはコーナーバンパーがしっかりしているので安心できます。本体を購入して5日目ですが試供品的に貼られたフィルムに気泡が入っており本日ガラスフィルムを注文させていただきました。

5 2023-07-03

ぱっと見のタフっぽさが良い
発送も早く、発注から中二日くらいでポスティングされていました。ゆうパケットでした。
商品は、ジャストフィットで角に衝撃吸収の膨らみがあるので、万が一の落下にも安心できそうです。
この手のTPU素材カバーは半年くらいで黄ばんできますので、この商品はどのくらいクリアを保ってくれるか期待です。
今回、50%OFFクーポンで安価に購入できましたが、正直、このクーポンが無かったら購入に至らなかったかと思います。ショップ様もこういった単価の低い商品をいかに多く販売して利益を出していかなくてはならないので大変かとは思いますが・・・

4 2024-04-23

対応機種:Reno7A (SIMフリ/OPG04/A201OP

耐衝撃なのでやや重たく感じる
この手のケースは半年ぐらい使うと黄ばんできますので定期的に買い替えています。同店で普通のTPUケースを使っていましたが、今回は割引クーポンを使って耐衝撃の物を買ってみました。装着はスムーズで穴の位置も問題ありません。耐衝撃とトレードオフでやや重たく感じましたが許容範囲内です。使っていたソフトケースにも問題なく収まりました。黄ばんだらまた購入したいと思います。

5 2024-04-22

バッチリです
割とスマホを落下させる事が多いので、四隅の角が分厚くなっているこちらを購入。色合いもスマホにマッチして満足度マックスです。まだ落としていませんが、きっとスマホを守ってくれそうな面構えです。

5 2024-03-12

対応機種:Reno3A (CPH2013/SIMフリ/A002OP

品質、使用感ともに問題なし
今まで使っていた手帳方から買い替えました。ポケットにもスッと入り、カメラもすぐに使えて,よいです。