2023/12/08
    やっちゃんです8686さん
    1週間前から首肩がキツくみてもらったらヘルニアが再発してました。病院の先生から温めた方がいいとの事で探してこちらを購入しました。これから寒さが続くので温めて使います。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/18
    急に寒くなってきたので
    電子レンジで温められるタイプを長期間使用していましたが、経年劣化で使用が出来なくなりました。 今まで使用していた充電式の湯たんぽも壊れ、電子レンジで温められる商品を探し購入。 ポイント使用して、ホームセンターより安く購入が出来ました。 猫が寒くないように使用。 朝7時頃に温めた商品を、以前使用していた湯たんぽ用の布袋へ入れ、低温火傷を防ぐため、薄手のブラウンケット掛けました。 夕方6時過ぎには温かさはなかったです。 どれぐらいの継続時間なのかは分かりません。 電子レンジで温める分数は、記載されているとおりですが、少し温もりある際は少ない分数がよいと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/25
    車のチャイルドシート用に購入しましたが、首や肩など、就寝前に温められるので普段使いにも重宝しています。ジェルが固めだからか温度のもちが長いのでありがたいです
    注文日:2023/11/25