4 2023-05-08

去年の冬のツーリングに使用しましたが、即暖性も高く、暖かくて満足しています

• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2022-11-07

軽くて暖かい
身長182センチ、体重85キロですが、XXLサイズを購入で私にジャストサイズでした。
そのまま着ていても軽くて暖かく、ベストとしてオシャレです。
モバイルバッテリーが付属でしたので、早速セットして使用してみると、本当に数秒で首あたりから暖かくなりました。
電磁波カット、温度センサー、異常電圧検知と安心・安全機能付きで満足です。
[受注番号]394060-20221101-0975907401

• かん歌さん
  • かん歌さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2022-10-27

首筋の所がとても暖かい
[受注番号]
394060-20221022-0365003386
ベスト生地の柔らかな手触りとデザイン製良い20,000mAhバッテリー付が気に入りました。早速 満電充電してから着たところ、短時間で暖かく成って
特に首筋の暖かさはとても気持ち良く思われます。サイズをM寸 or L寸どちらにしょうか迷いましたが、レビューにゆったりしたM寸と書かれてたのでM寸にしました。とても正解でした。

5 2022-11-29

背中があったかい!
朝5時から働いている母へのプレゼントととして購入しました。
本当にあったかいのかな?と少し半信半疑でしたが、母は大喜びしています。
背中が特にあったまるようです。
シルエットはとてもスマートで着られている感がないのも気に入っているようです。
強いて言えば、少しバッテリーが重いかな?というところだそうです。
一度洗ってみたようですが、問題無しとのこと。
喜んでくれてよかったです。

5 2022-11-10

164cm 細身でM購入、余裕がある大きさです。
みなさんも仰ってるように、とにかく首筋と背中が温かい!
丈も十分あり、特に下部がキュッと閉まっている創りなので空気が入らず◎です。
某大手のウルトララ〇トダウンのような薄さ&軽さで
バッテリー専用のポケット(内側)もついてるのが良いです。
冷え症の私は毎回強で使用するため、電池の減りは早いですが
この冬は大活躍してくれそうです!
注文番号:394060-20221102-0468607952

• 匿名7370さん
  • 匿名7370さん

5 2022-10-22

使い分け出来る
前後でヒーターの使い分けが出来るので背中と首だけや、お腹部分だけ温めるという事が出来るのでとても便利です。
今まで色んな電熱ベストを使用してきましたが、使い分け出来るものは初めてでどんな感じか不安でしたが、今年は急激に冷え込んだため使用してみたらいい感じで暖かかったです。
今シーズンは活躍しそうです。

4 2023-01-29

ヒーターベスト
165センチ痩せ型の畑仕事をする父にMサイズを購入
昨年ワー○マンで購入したものは半年足らずで壊れてしまいお店の人に、「また買っても壊れるよ」と他店での購入を薦められ、高価な雷神と迷いましたが、またすぐに壊れるだろうと、タイプCで充電可能な大容量バッテリー付きのこちらを購入。
バッテリーを入れるポケットのファスナー端の処理が雑で、開けた際に抜けて外れてしまいましたが、父が自分で縫ってファスナーが抜けない様に始末していました。このお値段で、すぐに暖まり前後それぞれ調節できる所も満足です。
まだ洗濯していないので、洗濯後と来年の冬にどうなっているかが気になるところですが、薄手なので上に重ね着でき今の所大変気に入っています。
バッテリーが重いので肩こりのある人には向かないかもしれません。

5 2023-01-29

窮屈感が無くて着心地がいい
今シーズン初めて別のメーカーの電熱ベストを購入し、とても暖かくて便利だったので、二個目の電熱ベストとしてこちらを購入しました。
一つ目と同じサイズを購入しましたが、こちらの方が少しゆったりしていて、私にはこちらのサイズの方が合っていました。
ヒーターの面積は大体同じ位ですが、背中の真ん中辺りはこちらの方が暖かいです。バッテリーの容量はこちらの方が二倍あるので余裕があります。
また、前と後ろを独立してオンオフや温度調整が出来るのはとても使いやすいです。
中綿は一つ目の方が多く、裏地もアルミなのでバッテリーが切れても暖かさが長持ちしますね。
これで裏地がアルミなら言う事なしだと思いますので、バージョンアップに期待します。
注文番号 394060-20230125-0779034563

5 2022-12-12

買ってよかった!暖かい!
初めての電熱ベストです。バッテリーは携帯の充電にも使えるようでUSBの口も2つあるのでベストを使用しながらもう一つ携帯の充電に使うことも可能です。充電器はベスト専用のものではなく色々使えそうです。ベスト自体はシンプルな薄手のベストです。スイッチになる胸のタグが光だけで違和感ないです。サイズ表を参考にLサイズを購入しましたが男性180センチ普通体型でジャストサイズですが160センチ女性にもゆったりと着れていい感じです。袖がないため男女、大人子ども兼用できています。薄いのでさらにその上にも余裕で着れます。ベストの胸のタグがスイッチになっていて左右に分かれて2つのスイッチになっています。背中側と前側を別々に調整できます。はじめは温まるのに少し時間もかかり、思っていた程暖かい感じがしなかったのですが、余熱ができ安定してくると全体的にジワジワとした程よい暖かさになりました。脱ぐと寒いと感じ手放せなくなります。1時間位使用するとバッテリーもカイロのように温まっているので大丈夫かな?と思いますがバッテリーなのでその位は仕方ないのかなと思います。許容範囲です。家族中が楽しめて着たがっているので一度試しに購入するのにオススメです。持久性、バッテリーのもちをみながら追加で購入したいと思います。これ一枚を着込むことによって暖房なしでも暖かく過ごせそうです。タグが保証書になっているのでなくなさないようにしないとです。

4 2022-11-12

注文して2日で届きました。
配送用梱包から取り出したら商品の袋が写真の通り破損した状態で入っていました。
商品自体に破損はなかったですがこの店の質が問われると思う。管理状態が悪そう。
操作は簡単で視覚的にも優しい。
コート等のインナーに着たかったので薄手で軽量なものを探していてこちらを注文しましたが理想的でした。某店のウルトラライトダウンのようでかなり薄手です。
袖周りもゴムになっていて動きやすいし裾も風が入りにくいようになっている。
164cm45kgの痩せ型女性なので胴回りは余裕がありすぎますが薄手なのでアウターに響きません。
すぐに暖かく、首は特に暖かいです。
モバイルバッテリーも残量が分かりやすい表示のもので2台同時充電ができてライトも備わっているので夜出かける時とても便利だと思います。
とてもいいのに第一印象が悪くて次この店を利用するかは微妙。
注文番号394060-20221110-0333311280

5 2022-11-04

注文番号 394060-20221024-0399904060
■電熱ベスト
・いい点
サイズ感(171センチ身長,太っていない、Lサイズは丁度いい、インナーもアウターもOK)、デザイン、見た目、質感、軽量性、手触り、着心地、ヒーターの発熱とスイッチによる温度モード切替、電源オンからの加熱速度、前面と背面の温度の独立にコントロール
【電源オンから1分ほど経過した時点の熱画像を添付しました)
・これから評価したい点
真冬日の暖かさ、丸洗い後の性能、耐久性
■附属モバイルバッテリ
・いい点
20000mAhの大容量、コンパクトで比較的軽量、電源オン・オフボタンと照明機能、バッテリ残量レベル表示ディスプレイ、電熱ベストだけでなく、普通のモバイルバッテリとしても十分使用可能
・これから評価したい点
充電可能回数(寿命)

• Kaori5335さん
  • Kaori5335さん

5 2022-11-10

ポカポカ温かい
寒いのが苦手なので、自分用に購入しました。バッテリーが2個も付いているので長時間着用しても安心です。ゴワつき感なく着心地が良いです。首のところまでポカポカと温かいです。

• hihi88さん
  • hihi88さん

5 2022-11-07

バイクのお供。
バイク乗りの防寒には最適です。
175cm.80kgでLサイズでちょうどです。
バッテリーもついてますので、すぐに使えます。
バッテリー自体もコンパクトで軽いです。

5 2022-12-23

ありがとうございます袋破れていますがよかったです

5 2022-11-09

寒い地域での外仕事をしている父親のために購入しました!モバイルバッテリーが付いていたのでありがたかったです!!早く渡したいと思います!

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ