5 2023-06-09

スリムで軽い
類似商品をテレビでよく観て友人にプレゼントしたりもしていまいたが、
自分用にも欲しくなり、探したらこちらが最安値。しかもスーパーセールで超お得!なので飛びつきました。
早速つかってみたら、毛穴の汚れは思ったほどではありませんでしたが、
化粧水の浸透で使ってみたところ、吸い付くような肌と触りたくなるようなモチモチ感になりました。
使ってよかったです。
説明書には週1回程度の使用と書いてありました。あら。

4 2023-05-11

期待してます
大人ニキビ酷く、自分でできるピーリングを探してました。
電源ボタンの感度が良く、すぐ電源オフになってしまい使いにくいけど
色、デザイン、オシャレで良かった。
慣れれば何ともなくなるかなと。
使用してみて特に刺激なくて良かった
使い続ける事で美顔になるよう願う。

4 2023-06-19

多少のコツは必要ですが、肌がきれいになった気がします。

5 2023-01-07

よかったです。
某美顔器メーカーのemsの3段階レベル1の3分の1相当の電流なので初めての方にはぴったりかと思います。私はピーリングメインで購入しましたし、普段使ってる美顔器より小回りもきくので部分使いにとてもよかったです。初めての使用で黒ずみ小鼻は少し薄く、ザラザラはすっきりとしました。化粧水等の浸透もよくいつもより肌のトーンが明るくなり満足です。
強いて言うならキャップが硬いことが気になりました。
音が気になるという声をお見かけしましたが音の大きさと言うより音の種類(キーンとなる音)は人によっては気になるのでは無いかと思います。
継続して使用していくつもりです。

5 2022-10-10

ウォーターピーラー(ピンク色)
こちらの商品を使って見た感想は、操作がとにかく簡単なことやワイヤレス充電もできて良い(≧∇≦)bまた、充電に関しても、充電中は点滅で、完了サインは点灯と言った感じも分かりやすくて満足です(o^^o)!
温熱を使用すると、とても気持ち良く感じました!
私は、ピリピリ感が少し気にはなるものの問題無しな感じでしたが、「キーン」というような甲高い音は不快に感じてしまいました。(耳鳴りがする時のような、あの甲高い音、キーンがイメージしやすいと思います。)
全体評価は、満足です。1回だけでもとにかくお肌の汚れがしっかり落ち、ザラつきが取れて、尚且つサラサラ&つるつるになる事、ピーリング後の保湿もしっかりできる事、EMSでリフトアップがされたような感じになる事などです!
→こちらの商品は手に取り安い価格で、本体が手にフィットしやすそうな形で、初心者でも扱いやすかった事、保証もあったりと、とてもオススメの品であることは間違いないと思います!!!!
初めて使う方でも安心して使用できると思います!
注文番号 394060-20221005-0797743841

5 2022-06-16

毛穴の汚れ取れました。
楽天セールに注文したからか、注文してから届くまで1週間程かかりました。
前に購入した他の商品は、半年ほどで壊れてしまい、今回毛穴も気になり、楽天セール中にこちらの商品を購入してみました。
私は、何をやっても治らないいちご鼻になってしまっているのもあり、頬、顎、小鼻、おでことかなりの汚れが取れ、ボコボコした肌の質感が、スーッとツルツルした肌触りになりました。
お風呂に入れても、コンセントのつなぐ差し込み口から本体に付いていないので、水が入り壊れる心配はなく、お風呂でも使いやすいです。
ですが、スタートボタンを押さないように握って使用していると、角度を変えて使用しようとした時にスイッチがおささってしまい、モードが切り替わってしまうので、直すのにちょっと面倒に感じます。
スタートボタンが上の方にあると、使用中に握ってモードの切り替わりが防止出来るかなと思いました。
この手のタイプは、超音波のモスキートーンのような音が少々気になりますが、個人的には、毛穴のケア商品的には、とても満足出来る商品かと思います。

5 2022-09-23

ピリピリ感が最初はビックリしますが、今ではとても心地いいです。

• 3u10u0さん
  • 3u10u0さん

5 2022-08-25

似たようなものを持っていたのですが、壊れてしまったのでこちらを購入。問題なく使えています。

4 2022-07-10

今後の使用が楽しみです。
初めての美顔器なので比較ができず、参考にならないかもしれませんが、初回使った感じはよさそうです。セールで安く購入できて良かったです。EMSだけピリピリして使用できなかったですが、使えないかもな〜(乾燥肌、敏感肌、アトピー)と想定した上で購入したので問題ありません。キャップの内側にチリ?が張り付いていたので水ですすぎました。おおむね取り除けたので許容範囲です。毛穴が気になっているので今後が楽しみです。お手入れも簡単で助かります。

4 2022-07-09

誕生日に娘からプレゼントしてもらいました!
使い始めたばかりなので☆4にしてます。
長年鼻のプツプツが気になり、何をしても綺麗にならず年齢的なものだと諦めてました。半信半疑で使用開始!まだ数回の使用なので効果は分りませんが、気持ちざらつきが少なくなったように思います。洗顔後の使用でプレートの付着する水が白く濁ってるので、何かしら取れているのだと思います。ツルツル小鼻になれるよう頑張って使い続けたいです!

• Mみ0さん
  • Mみ0さん

5 2022-06-15

買ってよかった!!
めっちゃよかったです!
ピーリングをやってその後スキンケアしてパックした状態であと2つの機能をやったら肌がモチモチしたし、次の日もワントーン明るくなった気がします!仕事終わりも肌の状態が良くほんとに買ってよかったです!!
1回しか使ってないですが、効果を感じていますので長期に使えば肌が綺麗になりそうです!
ただ、骨に振動が当たると耳にキーンという音がするのであまり骨には押し付けない方がいいのかなと思いました。
安くても効果はあるのでとてもオススメです!

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2022-05-14

娘にプレゼントとして購入。操作も簡単なので問題なく使えてるそうです。週一くらいにスペシャルケアとして使うそうです。

5 2022-04-30

今日届きました!さっそく充電、使用してみました。
使用感は今のところ問題無し。初めて使ったのですが、鼻周りの汚れが少しずつ落ちてきました!驚きです!!そして、マスクしてたので気づきませんでしたが、寝る前に鏡を見たら、なんか・・・お肌かツッルツルになってる!?ワントーン白い!?毛穴はどこ!?軽くパニックです。鼻はまだ毛穴が目立ちますが、毎日お肌のケアを続けていけたらと思います。その後の効果も良さそうなら、母親にも送ろうと思います!

5 2023-03-28

ウォーターピーリング
16時に無事届きました。とても軽くて使いやすいです。肌の角質と鼻の黒ずみが、気になっていましたので購入しました。とても素晴らしい商品ありがとうございました。

5 2023-03-17

こういうの初めてですが、今までなんで使わなかったんだろうと思うくらいでした。