1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-17

塩素除去のシャワーヘッドと併用しています
私は塩素除去のシャワーヘッドと併用するためにこの商品を選びました。(正しい使い方ではないのでしょうか?)
塩素除去できるナノバブルのシャワーヘッドは高かったりしますが、元々使ってる塩素除去のシャワーヘッドと併用すれば失敗は少ないかなと思いました。
この商品は軽量で半永久的に使えるというのもポイントです。
塩素除去のシャワーヘッドと併用しているという口コミは見あたらなかったのですが、大丈夫でした。(多分)
水圧が下がってるかもしれませんが、問題なく使えてると思います。
私は洗髪の時だけ塩素除去のカートリッジを入れて使っています。
塩素除去カートリッジを入れた時の方が、より一層髪がしっとりつるつるになる気がします。
髪の下の地肌まで、お湯がしっかりと届いて、よく濯いでくれてるように感じます。
皮脂の汚れもよく落ち、お肌もしっとりになり、毛穴汚れが取れて、顔も少し白くなったかな?本当に嬉しいです。
家族(男性)はそれほど効果は感じないそうで、男性の肌には効果が感じにくいのかな?と思いました。
しかし家族は使い始めて一週間くらいの時に床屋さんから「シャンプー変えた?髮質が変わった。さらっとした。こんなに短期間で変わるのは、シャンプーか何かを変えたからだと思った」と言われたそうです。
口の中に当てるとスッキリする、という口コミがありましたが、 歯がつるつるになった気がします。気のせいかもしれませんが、歯茎もよくしまっているように思います。
音が気になるという口コミがありましたが、音は少ししますが、ほとんど気になりません。
また親用と洗濯機用も検討したいです。

5 2021-12-05

両親にプレゼントしました。
自分で使って、とっても効果を感じたので、両親にプレゼントしました。
合わせて他店舗でシャワーホースとヘッドのセットも注文して送りました。
早く使って欲しかったから、忙しいところ頑張って注文したのですが、もう送ってから一週間たつのですが、まだ使ってないとのことです。
「年を取ると取り付けたりすることも面倒になる」とのことです。
早く使って効果を感じてもらえたら嬉しいです。
他の家族にもプレゼントしたいです。
また後日追記します。

4 2021-07-31

ナノバブルの効果は微妙なところです。シャワーヘッドにもよるのかも。
そんなに変わった気がしませんでした。

5 2021-08-17

取り付けも何ら問題なく出来ました。
洗髪のとき、丁寧に下洗いし、その後普通にシャンプー、リンス。気になっていた頭皮の匂いが感じられなくなりました。汗をかくこの時期にはとてもうれしいです。

5 2021-08-09

とりつけくちが違っていてつけられず、
相談したところ、
本体交換していただけました。
とても迅速な対応でした。
みなさん、間違えないようにしましょう。

4 2021-05-20

汚れ落とし効果確認しました。
AmazonにKVK専用がなく買うことを諦めていましたが、楽天に出品されていたので購入しました。
黒色の油性マーカーで手にラインを描いて乾いた後、10秒位シャワーを当てて、その後、シャワーを当てながら描いた所をこすったら、油性マーカーラインが消えました。
因み、取り付けていないシャワーでは、油性マーカーラインの消え方は薄くなっただけでした。
でも、取り付けたシャワーを当てながらこすったら消えました。温水の方が落ちやすい。
この結果、マイクロバブル、ナノバブルは発生していそう。
頭皮の汚れ落としを期待しています。
それに伴う短所は、毛染めした髪は毛染めがとれてしまうかも。と妻がいっていました。

5 2021-04-24

取り付けは簡単でした。
最近の最新湯沸かし器にその様な機能が付いているとは知らなかったので後付け出来るこの商品を選びました。
丁度タイミング悪くモデルチェンジ前に湯沸かし器が故障して買い替えてしまったのでこの機能がありませんでした。
新型の湯沸かし器にはしっかりとマイクロバブルボタンが付いていました。
この商品を選んだのは如何にも後付けという感じに全く見えなかったが選定理由です。
シャワーヘッドごと交換してしまうと何だか重たそうだし、如何にも後付け感があって選びませんでした。
取り付けてまだ幾日も経っていないので効果の程は分かりませんが、製品の効果を発揮して綺麗になってくれると良いなと思います。

5 2021-06-21

以前からシャワーヘッドの交換を検討して色々調べていると、今よりも重くなる事がわかり、次にホース交換タイプでナノバブルを発生させるものにしようと思ったのですが、ホースのついている位置が悪く簡単に外せない事がわかり困っていたところに、このタイプを発見しました!
取り換えはゴム手袋(滑り止め付き)をして簡単にできました。
1回使用後の感想は、水圧は全く落ちなくて、シャワー後も足先の冷えがなく、髪の毛がサラサラになりました。満足です!