5 2023-10-14

一度使っただけで衣類の柔らかさが復活しました。臭いも以前の比べなくなった気がします。本当にビックリです。
設置の際に説明書を見ずに付けてしまい手を何ヶ所か切ってしまいました。
手袋を着用して設置する事をおすすめします。
以前はホースの部分にマイクロバブル発生装置が内蔵されていたものを使用していたのですが、ホース部分が劣化し水漏れしてしまいました。その為今回はこの商品を購入しました。毎日の洗濯が楽しくなります。

5 2023-06-10

Tik Tokだったかテレビでこの商品を知り購入してしばらく使用してみましたが洗濯後の衣類のニオイが気にならなくなりました。購入して良かったです。

• sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2023-05-09

テレビで見てからずっと気になっていました。迷うんだったら買うべし!のような感じのレビューがあったので、買ってみました、正解です!2021年度製・日立のドラム型の洗濯機に取り付けました、簡単に取り付けができて、水漏れもありません。今まで気になっていた洗濯では取れない匂いも、ほぼなくなった感じです。洗剤は今までの役半分の量にしていますが、充分に洗えています。夫のワイシャツの襟・袖の汚れも、綺麗に落ちるようになりました(今まで通り襟袖用の洗剤を塗布しています)。買ってよかったです。

• H4534Hさん
  • H4534Hさん

4 2023-11-17

種類:WashAA-C4(改良型)

柔軟剤の匂いが際立っているような
洗濯槽の汚れカスの様なものが出なくなりました

• kazumamayoさん
  • kazumamayoさん

4 2024-04-10

取り付けはまずは左回しではまったってわかったら右に回して閉めれば水漏れもなく簡単に出来ました まずは槽洗浄をしてから まだまだこれからなのでどう違うのかどう変わるのか楽しみです

5 2023-05-05

買ってよかった
タオルの乾き方が早く洗濯物が変わりました
匂いなどはまだ実感していませんがきっと気にならないと思って期待しています

• でんsanさん
  • でんsanさん

5 2023-03-11

自分が使っていてとても良いので息子に。
我が家ではほぼ毎月のように洗濯槽クリーナーを使って洗濯機を掃除していたのですが、これを使い始めてから洗濯槽が汚れなくなりました。
そこで、息子の洗濯機が故障で新しい洗濯機を買うことになったので丁度良い機会だから購入しました。
これで、これから常にきれいな洗濯機を使えると思います。
洗濯槽クリーナーいらずですね。

4 2022-10-15

洗濯槽のカビやにおいが気になっていましたが使用してからの洗濯槽のカビ においが気にならなくなりました。ありがとうございました。

4 2022-08-24

洗濯物がふわふわ、とろりん!
洗濯物 しっとりしてます。
汚れも落ちてる気もします。
節水に関しては、まだよくわかりません。
取り付けは簡単に出来ました。
使用した後に止水栓をいちいち止めるのは面倒です。
風呂の残り湯を使っていたのですが、壊れた為に、思い切って購入しました。
正規品は安心なので購入しました。
保証も付いていて安心ですが、そんなに、壊れる様な商品なのかと心配になったりして…。
高い商品ですが、満足しています。

4 2022-07-22

製品の特性上劇的に変化を感じるのは難しい
タオルの匂いに悩んでおりましたがナノバブルをつけて一か月ほどで無くなりました。
匂いの感じとしてはホテルなどで使用するタオルの感じに近いです。
(以前よりオキシクリーンは洗剤に加えて使っております)
季節や干し方など他の要因もあるかとは思いますが繰り返し洗濯する事で効果を発揮する様に思います。
柔軟剤の効用やタオルの柔らかさについては良くわかりません。

• chipchip05さん
  • chipchip05さん

4 2022-08-10

口コミがよかったのでこちらで購入☆配送も早くて満足です♪簡単につけられました。維持出きるか今後期待大です。

• HIME茄子さん
  • HIME茄子さん

5 2022-07-21

シャワーヘッドでいい感じの印象があるので、期待感をもって★5です。
それと、日本製という点も大きなポイントです。今後、白いタオルがよみがえるかが、楽しみです。

5 2022-04-03

ずっと気になってたので
3回使用しました。凄い! しかない
全ての洗濯物ではなかったですが(畳む際に違いがはっきりわかる物 あまり分からなかった物)
柔軟剤使ってないのにこれほど柔らか仕上げになるのかぁ でした。あと20年以上着たおしている薄汚れたフリースの薄汚れたが薄くなって、こびりついて取れなかった各種シミも薄くなって本来の色が鮮やかになりつつある。
何度か洗えばシミが消えるのでは?と期待してしまえる感じです。買って良かった。

5 2021-11-14

とても簡単に取り付けれました。
洗濯後、いつもより柔軟剤の匂いが香って、洗濯物も柔らかく感じました。衣類の汚れ落ちも気にならなくなりました。部屋干しは、まだしてないので、どうなるのか楽しみにしてます。

5 2022-03-30

簡単に付けれました、洗った後の匂いが少し違う気がします。生乾きの匂いが消えたらいいなと思いますの

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他