• 5 2022-06-24
  • 大満足です!
  • よ〜く見ると、同じ様な効果を謳った商品は色々ある様で、確かに実際目に見えるものではないのですが、長期使用で徐々に効果が出てくると信じています。今まで銀イオンの物を使っていたのですが、毎年交換が必要で、そろそろ交換かな。。。と思っていたところにこちらの商品に出会えました。また、他の方のレビューにあった様にタオルはふんわり♪リネンのブラウスは心なしかシャキっとアイロンいらずに仕上が ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-09
  • まだ使用したばかりで 洗濯の汚れ、洗濯槽の汚れが取れているか まだ判らない これからその結果が出てくるのかと思う。4 ・・・(続きを読む
  • ひーぼくさん

5 2022-01-31

簡単に取付ることができました。
洗濯後、しばらく放置した後の臭いがない!洗い直しがなくなりました。
もう1台あるので、リピートします。

5 2022-06-24

大満足です!
よ〜く見ると、同じ様な効果を謳った商品は色々ある様で、
確かに実際目に見えるものではないのですが、
長期使用で徐々に効果が出てくると信じています。
今まで銀イオンの物を使っていたのですが、毎年交換が必要で、
また、他の方のレビューにあった様にタオルはふんわり♪
リネンのブラウスは心なしかシャキっとアイロンいらずに
仕上がっている気がします。
取り付けも簡単で大満足です。

4 2022-06-15

以前から気になっていました。思い切って購入しました。
洗濯物を畳む時に、あれ?という感覚ですが、繊維がふっくらなのか、何かが違います。その何かは不明ですが良い方に変わっている実感があります。
何度か洗っていると、その良さが、わかってくるのかもしれませんね。
実家にも購入してあげようと考えております。

5 2022-06-09

日常使い
商品到着後、早速取り付けて洗濯しました!
すごく良いです。洗剤や柔軟剤はそのまま使用していもいつもより汚れが落ちている気がします。
あとは、洗濯槽の汚れが出なくなったら嬉しいです。
今後が楽しみです。

5 2022-06-09

母がテレビで紹介されているのを見て、是非使いたい!との事で購入。
注文からわずか2日で到着して、早速装着して使用しています。
どこまで節水出来てお得なのか?、楽しみです。

4 2022-05-28

タオルがふんわりとなっている気がします。

5 2022-04-03

ずっと気になってたので
3回使用しました。凄い! しかない
全ての洗濯物ではなかったですが(畳む際に違いがはっきりわかる物 あまり分からなかった物)
柔軟剤使ってないのにこれほど柔らか仕上げになるのかぁ でした。あと20年以上着たおしている薄汚れたフリースの薄汚れたが薄くなって、こびりついて取れなかった各種シミも薄くなって本来の色が鮮やかになりつつある。
何度か洗えばシミが消えるのでは?と期待してしまえる感じです。買って良かった。

5 2022-03-23

取り付けカンタン
購入後、直ぐに取り付けました。使っているうちに洗濯槽の輝きがでてきた様に感じています。取り付けたら半永久的に使えるのも良いですね!

4 2022-03-20

綺麗な洗濯物
テレビのコマーシャルで見てから
気になり
やっと購入出来ました‼️
むだ何が凄いのかは
実感出来ないけれど‼️
数日楽しみしてますね🎵

4 2022-03-15

釣りつけ簡単でした!
出ている水を触っても、バブルが出ている感じはしませんが、洗濯してみると、匂いはなんとなく落ちていると思います。前より匂いは無いため。

5 2022-02-22

槽内の匂いが気にならなくなりました。洗濯物に匂いもなくなった感じでいいですね!

• 8tetraさん
  • 8tetraさん

4 2021-12-27

効果あり
今回の商品を,本当に効果があるのかを友人と話しながら購入しました。
洗濯機などについては,分解もしていませんので,確認できませんた。
衣類などは,以前に着いた汚れなどはもう取れないとあきらめていましたが,1回目,2回目と繰り返すたびに明らかに薄くなってきました。
効果ありだと思います。
もし迷っている方がいれば,洗濯時間や水量を変更することないので,本当におすすめです。

5 2021-12-05

シャワーの方でとっても効果を感じたので、こちらも購入しました。
うちはセスキや自然派の洗剤で洗濯して、柔軟剤は使わないのですが、この商品をつけたらタオルや綿の衣類がゴワゴワではなく、柔らかくなりました。
今まで落ちなかったタオルの汚れも少し落ちたかな?もう少し様子を見てみます。
汚れ落ちがいいようなら洗剤を減らしたいです。
「洗濯時、蛇口は、できるだけ全開にしてご使用下さい」と記載があります。全開にするのはちょっと心配ですが、今までより大分多く出しています。

5 2021-11-21

洗濯後のにおいが改善されたと感じます。大変満足しています。

5 2021-11-14

とても簡単に取り付けれました。
洗濯後、いつもより柔軟剤の匂いが香って、洗濯物も柔らかく感じました。衣類の汚れ落ちも気にならなくなりました。部屋干しは、まだしてないので、どうなるのか楽しみにしてます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他