2022/11/19
    まりまり178さん
    すごく良い
    洗濯機でよかったので、シャワーヘッドも欲しくなり購入しました(*^^*) 子供達から、髪の毛がまとまるようになりサラサラになったと私も実感しており良い買い物が出来ました
    注文日:2022/11/10
    2023/02/09
    緑の楽子さんさん
    他の方のレビューにもあったように、湯冷めはしにくかったです。 汚れ落ちはよくわかりません。 結構な音がするので、中学生の子どもはうるさいので嫌だと言います。若者に聞こえるモスキート音か? もちろん、若者でなくても聞こえる、キ~ンという音がします。 パイプはKVKだったので問題なく取り付けられましたが、ヘッドを多機能のものに交換していたため、経常的に取り付けられませんでした。結果初めからついていた普通のヘッドを使うことになりました。 これならば、ヘッド付きの物を購入した方がよかったと思いました。 音のうるささで★一つマイナスです。
    注文日:2023/01/15
    2021/05/05
    おーぼろさん
    お湯が柔らかくなると感じます。(シャワー派ではないので、湯船にお湯を半分ほど入れたあとシャワーでお湯を足して沸かして使っています。)石けんを使って洗った後に湯船に入ると、あちこちきゅっきゅっとします。個人の主観なのですが、泡は見えないけれどしゅわしゅわ?あたっている感じがします。取り付けはシャワーヘッドを外してホースとの間に取り付けるだけ。水漏れがありましたが、コメリからパッキンを買ってきてつけたらなくなりました。思い切ってよかったです。
    注文日:2021/05/03
    2021/03/13
    遊perc.さん
    早速使ってみました、取り付けは簡単で今のとこと水漏れもないようです。毛穴の汚れや黒ずみが落ちている感じは全くしませんが、髪はしっとりさらっとした気がします。まだ1日しか使っていないので、使い続けて毛穴の汚れや黒ずみが落ちてくれればと、音はやはり、ちょっと気になりますがシャワーを浴びる時間のことなので我慢できるかな。私にとっては高い買い物なので効果があればと期待しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/24
    クルミ9993さん
    効果はあると思う
    取り付けは特に問題なくできました(TOTOの標準)。自動で湯船にいつもの半分位お湯をためて、残りをシャワーで足す形で入浴しています。 実感した効果は、背中のアカが減った。ヘソのゴマが減った。湯上がりポカポカする。 シャワーで使うと音が少し気になりますが、バブルを出す為に仕方がない事だと納得しています。 シャワーヘッド一体型と購入を迷いましたが、経年劣化が遅い、衝撃に強い、家族にバレにくいという事でこちらにしました。
    注文日:2021/03/10
    2021/07/03
    ルカ4050さん
    毛穴かスッキリ
    マイクロファインバブル凄いです❗ 実験的に何日シャンプー剤無しの水洗いだけでべとつかないか試した所、3日は余裕でした。 その後育毛剤をつけるのですが 育毛剤の浸透がよく抜け毛も減りました。 買って損はない商品です。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/12
    ニックネームは秘密。さん
    ミラ●ルとかほしいなーとは思っても、ちょっとお高くてそれで失敗したら悲しいし、と思っていましたが。シャワーヘッドにつければ同じことというこれを発見し、即買いしました。使用中、ぶるぶる中で震えているのがわかります。今まで体を洗っても浴槽につかると足の裏がなんとなく垢が落ち切れていない感じがしていましたが、それがなくなって、ツルツルです。朝顔を洗うときも、洗面器にシャワーから水を汲んで洗っています。お風呂自体もこの効果できれいになるとか。効果があることを信じてますよ。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/17
    たんたんそらさんさん
    取り付けも何ら問題なく出来ました。 洗髪のとき、丁寧に下洗いし、その後普通にシャンプー、リンス。気になっていた頭皮の匂いが感じられなくなりました。汗をかくこの時期にはとてもうれしいです。
    注文日:2021/08/07
    2023/10/18
    ももたろう0611さん
    到着して 早速 取付けしました。ネジで 簡単につけれました。 これで 毛穴のなかまで きれいになって ふけとか でなくなるのを 期待してます。
    注文日:2023/10/15