2024/02/08
    kiyumakoさん
    カラー:ブラック(裏起毛) | サイズ:M
    あったかパンツが欲しくて(妻)こちらの裏起毛の商品を購入しました。 色はBLACKのコーデュロイ素材の裏起毛で履き心地がとてもいい。 少し太めのストレートでゆったり履け、縦ラインのデザインは脚長効果がすごくてめっちゃ気に入りました! 娘も気に入ったみたいで、アイボリー色も検討中です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    楽天6950さん
    カラー:グレー(裏起毛) | サイズ:M
    裏起毛で暖かい。
    家族に頼まれて購入しましたが、裏起毛でとても暖かい様です。 表面生地はコーディユロイのさらっとしている生地で、ゴミ等も付着ませんし、皺にもなりにくい。 ウエストがゴムで穿きやすく、内側の起毛で肌にやさしい。 部屋着としても良いし、そのまま近所に出れるのが良いと思います。 色も良いし、とても気にいっています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/24
    lily24さん
    すべすべです。
    身長168cmでぴったりな感じです。Mサイズを購入しましたが、ゆったり感を求めるならワンサイズ上でもいい感じです。少し硬めすがフィット感があります。中はすべすべな感じでした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    silk888さん
    カラー:ブラック(裏起毛) | サイズ:M
    黒の裏起毛タイプを購入しました 私は159cmで54kgですが Mサイズで丁度でした ウエストは総ゴムで紐でも調節出来る様になってます 寒かったので届いてから すぐに履いてみました 暖っかくて 裏地が とても肌触りが良いです
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    こーたまんさん
    カラー:グレー(裏起毛) | サイズ:M
    幅広く着用しやすい暖かアイテム
    裏起毛のグレーを選びました。生地が柔らかくて着心地の良いパンツです。裏地も暖かく、それでいてサラっとしています。幅広い年齢層に役立つアイテムだと思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/08/01
    sora_5683さん
    着心地が良い。
    とても着心地が良いです、 さらさら感があって、風を通す生地になってるので、涼しく感じます、 数回履いて洗濯してみましたが、生地はしっかりしてます。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/18
    Frontosaさん
    サラッとした着心地
    想像よりかなり薄くサラサラとしていて 着心地がとてもいいです。 サイズ感もゆったりめで、暑いこの時期に最適です。ウエストの伸縮も丁度よく160cm細身ですが、ピッタリでした。 色味も落ち着いてとても気に入りました。
    注文日:2023/07/12
    2023/06/11
    はろろーんさん
    軽くて涼しく、シルエット的にも好きです
    妻(162cm・中肉中背)のために、 カラー:ブラック(さらっと) サイズ:M を購入しました。 着心地・裏地は、文字通り「さらさら」な感じですね。 柄は、ブラックなので、遠目にはわかりません(写真1)が、 光の当たり方や近寄って見るとリブ柄(写真2)が良くわかります。 軽くて涼しく、シルエット的にも気に入ったので、 違う色も試してみたいと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/17
    hidepark0707さん
    見た目より軽くて肌触り良し!
    商品を試着する前は、多少厚みがあるように見えて、夏には向いてないかなと思ってましたが、実際に身に着けてみたら、軽くて肌触りも良いです^^暑い時期は涼しく、寒い時期は少し暖もをとれそうにも見えます。オススメ出来ます^^ー以上妻の意見でした(^^)
    注文日:2023/05/15
    2023/03/29
    jngadcさん
    真夏以外3シーズンに使えるコーデュロイ生地で、テロンとした肌触りの良い素材です。 フリーサイズでしたが、事前に実寸を確認していたのでサイズ感は通常のサイズと同じでいけました。 好みのブラウンが無事に購入できました、見た目可愛く気に入りました、お得なクーポンで安く買えたので大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/02/07
    あつ坊6093さん
    抜群のはき心地
    抜群のはき心地で、おしゃれがお気に入りです。 みなさんのレビューを参考にロングシャツに合わせたくて 購入してみました。 色は黒、160cmですが、私は切らなくても大丈夫でした。 そして、着てみたら可愛い感じです。 普通にパンツとしてもいいし、ワンピースの下に合わせても良いので使いやすいです。 クーポンで安く買えたので、正解でした。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/02
    S.K.A.N.Kさん
    良い。
    普段LLな私でしかも身長154cm! 絶対裾は切らなあかんやろうと思っていましたが、切らずに済みそう。 ウエストもちょっとキツめてわすが、苦しくありません。ゴムは伸びていくと信じます(笑) 履いたラインは気に入っております。 生地は柔らかく楽チン。 早速明日から履いていこうと思います。 良い買い物でした。
    注文日:2023/01/31
    2023/12/19
    MORISIZU1211さん
    カラー:ブラック(裏起毛) | サイズ:M
    4月に夏用の 分を買ってとても 形も綺麗で履きやすかったので、今回は 冬用を購入しました 。 本日届きましたが、 紐の つなぎ目がちゃんと始末できなくて広がっていました。 パンツ 本体でないしクーポンでお安く買えたので 紐の部分 は繕って履くことにします。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/17
    oka_pさん
    カラー:アイボリー(裏起毛) | サイズ:M
    アイボリーとブラックを購入さました。 よりによって、アイボリーのパンツにはマジックのような汚れがあり、とても落ちそうにありません。 楽しみにしていただけにガッカリしました。 アイボリーのパンツは捨てる事にします。 商品を送る際に検品をしていないという事ですね。 商品は、デザインもスッキリとし、あたたかいし、サイズも丈もちょうど良かっただけに残念でなりません。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    お世話になります。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 ご不便・ご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。 検品センターに報告し改善させていただきます。 商品初期不良の場合、新しい商品の再送もしくは返品返金対応可能でございます。 ご安心ください。 弊店ではお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。