2023/11/03
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お腹いっぱいは食べられないけどお直しせずそのままで長さもおしりもちょうどいいです。パンツはあまり履かないのですが、これはかっこよくなれます。
    注文日:2023/10/26
    2023/04/24
    つけもんちゃんさん
    とても楽しみにしていたパンツで、みなさんのレビュー通りとても細見えします。 届いて暫くして着ようと見たら、右ポケットに大きな穴が… まだ一度も履いていないのにこんな大きな穴があった商品は初めてです…。 とりあえずお店に連絡しようと思いますが、どう対応してくれるのでしょうか…。 ショップに確認メールさせていただいたところ、すぐに返事があり、新しい商品を送ってくださるとのことで安心しました。 ネットショップでよくある不良品の交換方法として、まず手元にある不良品を着払いで郵送し、その後新しい商品を送ってもらう、というのがありますが、正直、ショップの検品不足なのになぜこちらの方からわざわざ郵送しないと送ってもらえないのだろうと不満がありまたが、こちらのショップさんはそんな面倒なことをさせずに、新しい商品を送ってくださるとのこと。とても親切に感じました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。 商品不具合があった、多大なご迷惑をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。 量産になり、発送前に弊社にて検品をさせていただいておりますが 至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。 何卒ご理解の程を賜りいただければ幸いでございます。 商品初期不良の場合、責任を持ってしっかり対応しますのでご安心ください。 検品センターに報告し改善させていただきます。 今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/14
    pancho1339さん
    かっこいい。
    少し長かったので、裾を切りました。 同じものを買ったのにウエストのあわせの部分の長さがちがいました。 あとは2週間程度はいてサイドがほつれたり、ウェストのマジックテープが引っかかり剥がれたりとなかなか問題はありますが、フォルムがかわいくて大変気に入ってます。 特に黒が好きです。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/22
    162cmの骨格ウェーブ体型です。引きずらずに履けます。似た商品をほかのショップでも購入していますが、こちらのものは、他よりもマジックテープの幅が少し狭めかな?と思います。また、はき口が思ったより広がらないというか、ヒップが大きいせいなのか、ウエストまで上げるときに一瞬裂けるんじゃないかと心配になりました。ウエストまで上げてしまえば問題無いです! 冬も中にタイツはど履けば通年使えるし、このタイプのパンツ大好きです。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/25
    ウエスト細く見えるし形もかわいい。定価なら考えるけど、2000円強ならお買い得で即購入。160cm丈は長めです。 しっかりめの生地なので真夏は暑いと思う。
    注文日:2023/03/18
    2024/05/28
    カラー:ブラック | サイズ:M
    うーん。
    生地が思っていたのと違いました。 テロテロ?で光沢のある感じです。 変なシワがついている為、タックも綺麗に 出なくて、ウエストで履くと、股の部分も下の方にあり、少し残念です。 履きこなすのは難しそうです。 背がある程度高い人ならば良いかもです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品についてご指摘ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 社内で共有させていただき、お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    シルエット&生地感◎マジックテープが残念
    168cm細身体型です。 グレーを購入しました。 人気だったようで3週間近く待っての到着。 生地感はしっかりしていて 薄すぎることもないです。 ただ真夏は暑そうで、 真冬はタイツと合わせないと寒そう、 なので秋がベターですね! 丈感は長さは裾につかないくらいで良い感じ。 ただ身長高くない方は丈詰めが必要そうです。 シルエットは今風のオシャレな感じで良いです。 ポケットは横に2カ所。 後ろはフェイクです。 あと、皆さんの言っている通りで、 お尻が少し大きいと履くのが厳しいかもです。 私も余裕はありません。 そして、マジックテープの色、 なぜ白なんでしょか? これ、奥まできっきち閉まるのは 相当は細い方ですよ。 写真のように白いマジックテープが見えてしまうので、隠すようなトップスを選ばないとですね。 黒だとマジックテープが黒なので目立ちずらいかもですね。 この2点は改良していただけたら、 他の色も欲しい感じ。 お値段的にはしっかりした品物だと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/04/22
    156センチ、痩せ型にはダボっとしすぎて着こなせませんでした。 でも発送までのメール連絡をこまめにくれたのでお店の対応はとても良かったです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/22
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 この度頂きましたお声もメーカー、社内でも共有させて頂きよりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。