商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 以前こちらのレディース パンツのアイボリーを購入し、ヘビロテしているので今回はグレーを購入しました。やはり人気なのか?!届くのに時間がかかりましたが、グレーも着回しバツグンで待ったかいがありました!お尻周りはスッキリで、足回りは適度なワイド感です。背が低いのでカットしましたが履いたときの形がとてもきれいです。ウエストゴムがややきつめなので、もう少しゆるいとより履きやすいと思うのでそこだけ改善してほしいです!また色違いも欲しいほど ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tomimaruさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 138
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • グリーン、使いやすい綺麗な色味でした。縫製が雑で、ウエストのタック部分の縫い方が、2ヶ所程おかしな方向に向かって縫ってある箇所がありましたが、着用していて気付かれる事もないと思うので、このまま使用しようと思います。2本色違いで購入しましたが、個体差で長さ、ワイド感が違います。丈は身長157cmでかかとぐらい、丁度良い長さでカットせずに着用できました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-25

カラー:ブラウン(Type A) | サイズ:M

ブラウンはピンクベージュのような明るい色でした。とても綺麗で可愛いです。

5 2023-05-30

また色違いも欲しいほど気に入っています!

5 2023-05-26

ワイドパンツだけどシルエットがキレイで細見え効果に期待♪ウエストゴムで履きやすくゆったりしており、参考画像の通り実物も上品な雰囲気が感じられます。いろんな服ともマッチして、これからの季節に重宝しますね

5 2024-03-30

カラー:ブラック(Type B) | サイズ:M | 納期は【即納】【予約】商品がございます。ご注文商品の納期を必ずご確認ください。:はい、了承済み。 | 【即納】【予約】商品を合わせてご購入の場合、基本的に予約商品が届き次第、合わせて発送いたします。:はい、了承済み。 | 【予約】3/5〜3/20出荷

脚が細く見える!
実物かわいいですね!リブのおかげで脚が細く見えます。旦那にも褒められましたので、色違いも購入しました! 夏以外は着れるので履き倒します!!
このタイプのパンツだと楽で子供と公園でジャングルジムも軽々なので気に入ってます♩

• mon6993さん
  • mon6993さん

5 2023-05-09

軽くて良い!
シワになりにくい素材ですごく便利です。軽いし、ウエストゴムで、座りっぱなしのオフィスワークでもしんどくありません。
裾の切りっぱなし素材のパンツは初めてですが、軽い感じで私は好感を持てました。下着が透けると困るので黒にしました。多分大丈夫そうです。

4 2023-10-21

カラー:ブラウン(Type A) | サイズ:M

セルフカット自信ない
私にAブラウン、娘にAブラックを買いました。
画像通りの色でした。写真では若干明るく見えますが赤みのあるブラウンです。
買う前から概ね予想はしてましたが、やはり裾が床のお掃除しますね。
153cm股下67cmの私が履くとそうなりました。
ウエストはキツくなく緩くなく丁度いいです。
そもそも私の股下=パンツの股下なので股下ピッタリと履けば少し擦れるぐらいなのですが…(笑)
失敗しないようにがんばってカットします。
前からの姿は体型の誤魔化しは出来そうですが後ろ姿はお尻の形がよくわかります。
透け感はなさそうです。
今時期の日中(20℃前後)には良いと思いますが夜と冬は下に何か履かなければ寒すぎるくらいの薄手です。
1点気になったのは、2枚目の写真にあるナミナミのしわ?は仕様なのでしょうか。
デザインなら申し訳ないですが私の好みではありませんでした。
履いてるとぐしゃぐしゃに見えて少し残念です。
とは言え、その分お値段安いのでまぁ満足です。

4 2023-06-10

近くにコンビニなどに行ける部屋着が欲しくて購入。
値段もお手ごろで、裾も簡単に切れるので満足です。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2024-02-28

カラー:ブルー(Type A) | サイズ:M | 納期は【即納】【予約】商品がございます。ご注文商品の納期を必ずご確認ください。:はい、了承済み。 | 【即納】【予約】商品を合わせてご購入の場合、基本的に予約商品が届き次第、合わせて発送いたします。:はい、了承済み。 | 1〜3営業日以内に発送(土日除くR)

最近日中暖かあ日もあるので軽やかな春服を探していてこちらを購入しました。
プリーツパンツは他にも持っていて黒やベージュは持ってたので他の色が欲しくて見てたら青があったので頼んで届いたのを見たらとても鮮やかな色で気に入りました。
濃い青なので合わせるの難しいのかなと思いましたがアクセントとしてとても可愛くコーディネート出来ました。
着やすさも軽やかでこれから春に向かって着やすい洋服なのでとても気に入ったので何回も着たいです。

5 2023-06-01

はきやすくて、おしゃれ
私はアイボリーを購入しました。足が太くはきこなせるパンツを探していました。細かいプリーツが体型カバーしてくれています。素材もひんやりしていて、夏に活躍してくれそうです。背が小さいので、裾は少し切りました。ウエストもゴムなので動きやすいです。
またリピートしたいです。

• Ayapple16さん
  • Ayapple16さん

5 2023-05-31

動きやすくておしゃれ
履きやすくて動きやすいのに、オシャレにきまるのでとても満足しています。縦に入る線が脚を長く見せてくれているのか、スタイルアップを感じます。ちょっと長かったので、裾を切りましたが、本当にほつれませんでした!

• gogo5go87さん
  • gogo5go87さん

5 2023-05-25

思っていた通りの可愛い色、デザインでした。
シンプルなデザインなので、アウターに何を着ても合いそうなので嬉しいです。
これからの暑い時期にもぴったりな薄さだったので、これからヘビロテしていこうと思っています。

• mum8441さん
  • mum8441さん

5 2024-03-17

カラー:グレー(Type A) | サイズ:M

子供の送り迎えに、楽でお洒落なものが欲しくて購入しました。
身長165cmで、Mサイズ購入しましたが切らずに済みました。
グレーはとても大人っぽく、とても楽だし気に入りました。
洗濯したらシワシワになるのかどうかはまだ分かりませんが、品のある素材です。

5 2024-03-11

カラー:アイボリー(Type A) | サイズ:M

丈が調整できるので大変助かります。サラッとした感じで旅行に行くのに最適です。

• yu-yu-paさん
  • yu-yu-paさん

5 2024-01-13

カラー:グレー(Type A) | サイズ:M

安かったのでAタイプのブラックとグレー注文しました!154センチなので丈5センチぐらい切ってちょうど良かったです。下半身太めなのでパツパツになるか心配でしたが大丈夫でした!!履きやすいので沢山履きたいと思います!また安かったら他の色も買いたいと思いますー!!

• SA-Y5727さん
  • SA-Y5727さん

5 2023-05-11

光沢感のあるプリーツパンツです。
履き心地も良くて暑い日でも肌にくっつかないので
さらっと履けて毎日愛用したいくらいです。
ウエストもゴムなのでキツくも感じないですし、
切っても大丈夫ということなのでもう少ししたら
切ってみようと思います。
とってもよかったので母の分も買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ