2024/05/04
    カラー:ネイビー | サイズ:M | 納期は【即納】【予約】商品がございます。ご注文商品の納期を必ずご確認ください。:はい、了承済み。 | 【即納】【予約】商品を合わせてご購入の場合、基本的に予約商品が届き次第、合わせて発送いたします。:はい、了承済み。 | 【感謝イベント】商品到着後に商品レビューとショップレビューを記入するだけ、フットカバー2足GET!(投稿後ご連絡をお願い申し上げます):はい、参加します。 | 【予約】4/10~4/25出荷
    ネイビーを購入しました。 さらっとしてデザインも気に入りましたが、プリーツになっていない部分やねじれていたので残念です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/06
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 検品センターに報告し改善させていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後とも、お客様に満足いただける商品を提供できるよう、品質管理に細心の注意を払ってまいります。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。