2023/09/13
    のり1542さん
    どんなに スチームをかけてもアイロンしても、頑固なしわが取れず着用をあきらめました。がっかり。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/13
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿いただきありがとうございます。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 運輸のため、服は折りたたまれており、シワが生じ、プリーツは不鮮明になる場合もございます。 多大なるご不便・ご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。 折りシワの対応について、 霧吹きで商品を濡らし、ハンガーにかけたままスチームアイロンをかけ、シワが伸びます。 とれないプリーツ加工でした商品ですが、 プリーツの形を崩さずにシワを伸ばすよう、ハンガーにかけたまま折り目ごとに上下にかけることをお勧めます。 この度頂きましたお声もメーカー、社内でも共有させて頂きます。 またご来店頂いた折には、満足いただける製品を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/11
    去年、ブルーを購入しすごく気に入ったためアイスグレーを購入。ウエストのシャーリング部分は半分ズレていてよく見ると裁縫も雑。信用してたのでちゃんと見もせず着てしまったので交換も出来ないだろうし非常に残念。昨年の物とは全く別の商品のようでした。かなしい。。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/11
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 今回はご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 もし商品初期不良の場合、交換もしくは返品返金対応可能でございます。 お手数をおかけしますが、【ショップへ問い合わせ】より不良箇所の写真をご連絡いただければ幸いでございます。 確認後、すぐ対応いたします。 弊店ではお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    sawoo2729さん
    158cm40kgです。 ウェストが緩く、ずるりとシルエットが間延びして野暮ったくなります。 いろんなところから縫い始めか縫い終わりの糸が飛び出していて、処理が不完全。 スチームアイロンでシワを伸ばすだけの労力をかける商品とは思えません。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 初期不良品の場合、しっかり対応いたしますのでご安心ください。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 この度頂きましたお声もメーカー、社内でも共有させて頂きよりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    aonohonowoさん
    2週間経っても商品が届かない。どういうこと?
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    お世話になっております。 予約品の発送について、ご不快な思いさせてしまい心より謝罪を申し上げます。 6/10、メールにて長い納期のお知らせのご案内の通り、ご注文頂いた商品は予約販売になります。 倉庫に確認した発送予定につきまして、先程メールもお問い合わせにもご連絡致しました。 お忙しいところ、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 商品の発送について大変お待たせすることになり誠に申訳ございませんが、 商品が到着するまでお待ちいただければ幸いです。 何かがございましたら、お気軽にご連絡下さい。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    デザインはとても可愛かったです。 でも内側の糸がほつれてたくさん出てます。残念でした。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 量産になり、発送前に弊社にて検品をさせていただいておりますが 至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。 何卒ご理解の程を賜りいただければ幸いでございます。 商品についてご指摘ありがとうございます。 検品センターに報告し改善させていただきます。 お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    はなのきもちさん
    148かなりぽっちゃりです Lサイズを注文したのですが胸が目立ってきれいに着こなせませんでした。残念です
    注文日:2023/04/29
    2023/05/15
    お世話になります。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご意見ありがとうございました。 まだまだ足りない部分がございますが改善させていただきます。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/07
    ブルーグレーを購入しました。思った以上にくっしゃくしゃで届いてビックリしました。カラーはイメージ通りで良かったです。一枚で着たかったのですが、上部分は透けるので一枚で着るのは無理そうです。静電気もすごいので、乾燥していると足にまとわりついて、綺麗なシルエットは出ないです。縫製も粗かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 運輸のため、服は折りたたまれており、シワが生じ、プリーツは不鮮明になる場合もございますので、 何卒ご理解を賜り頂ければ幸いでございます。 折りシワの対応について、 霧吹きで商品を濡らし、ハンガーにかけたままスチームアイロンをかけ、シワが伸びます。 とれないプリーツ加工でした商品ですが、 プリーツの形を崩さずにシワを伸ばすよう、ハンガーにかけたまま折り目ごとに上下にかけることをお勧めます。 この度頂きましたお声もメーカー、社内でも共有させて頂きよりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/06
    いろいろ試していてレビューが遅くなってしまいましたが、今までネットで購入した物でもここまで酷い物は無かったなと思う位酷かったです。 縫製もガタガタでプリーツには変な折り目がついたまま、洗ってもスチームアイロンを当てても取れないし、何より酷いのは裾の長さがバラバラ。 1番短いところと長いところでは10センチ以上差があります。 あまりに酷いので近所にも着ていけないし、部屋着にするには動きにくいし 本当に高い買い物でした。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お届けした商品に縫製が雑でしたこと、お客様にご迷惑をお掛けして、心よりお詫びを申し上げます。 何かがございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回以降、ご満足する品質の商品を提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/31
    恥ずかしくて着れません
    何件かのレビューにもありましたが、スカート裾が、サイドが長く中央が短い。 「こういうデザインです」では通らないレベル。商品写真や、レビュー投稿写真とも違います。 洗えばシワが伸びて改善するかと思いましたが全然。洗ってしまって返品もできません。 細かい事は気にしない方ですが、恥ずかしくて着れません。 クーポンで安くなっても、全く使えなければ、主婦にとって2000円超の浪費は痛すぎます。 普段ほとんどレビューは投稿しませんが、あまりに悔しくて。 子どもの行事に着るつもりでした。色や本来のデザインは素敵なだけに残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 この度ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、 今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう 今後共精進して参ります。 宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/26
    普段着
    裾丈の外側が長くて、中央が短いです。腹部・ヒップのせいかと思いましたが、ハンガーにかけた状態でも分かるくらいです。安価で購入出来て嬉しかったのですが、着れなくて残念です。タグなど全て捨ててしまったので、返品も諦めます。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/26
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 裾丈の外側が長くて、中央が短いです裾というのは商品の仕様でございますこと、 何卒ご理解ご了承いただければ幸いでございます。 今回の件は大変心苦しいのですが、タグを外したものは弊店の規定に合わず 返品・交換をお受けすることができません。 何卒ご理解ご了承いただきますようお願いいたします。 この度頂きましたお声もメーカー、社内でも共有させて頂き よりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。
    2022/08/02
    不良品でした。。
    丈の長さが揃ってない。両サイドが長くて前後が短い。波打ってるような裾。多分、不良品。でもタグを切ってしまったので、二千円ちょい詐欺にあった気分だけど諦める。ウエストがゴムなので色々試したけど、どーーやっても裾が揃うことはない。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 楽天ショップHey-Seasonsでございます。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品につきまして、確かに初期不良だと判明した場合、 返品返金対応させていただいております。 弊店は一切詐欺行為を行っておりません、ご安心ください。 一度詳細をお伺いさせていただきたく存じますので お忙しい中お手数をおかけいたしますが 不良箇条の写真ご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    k19761465さん
    これは… スカートの長さ、違いすぎません? 何かの間違い??
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品につきまして、初期不良がございました場合 未使用・タグ付きであれば返品返金もしくは新しい商品へご交換対応させていただいております。 お忙しい中お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/05
    nohi37さん
    左右の丈の長さが違った!
    154cm55kg、ブルーM購入。46歳。 届いた時【もの凄いシワ・左右の丈の長さに違和感・3cmほどのひっかき傷が1ヶ所】。 値段が安いとはいえ、ネット購入品でこんなに酷いのは初めて(・_・; レビューも熟読→購入したけど、皆さんきちんとした商品が届いているみたい?たまたま私だけ? まぁでも、落ち着いたブルーで、少し硬い生地だけどそれがシルエットが綺麗に出るのだろうし、デザインは好み。 返品は面倒、着ないで処分しようと思ったが、自分でどうにか着られる状態にしてみようと思い立った。 アイロンをかけたがシワは残り、結局クリーニングへ。シワが取れ、ようやく着られるまでに。 着てみると…左右の丈の長さが全く違い、こういうデザインだと納得しようとしたけれど、、恥ずかしくて無理! お直しに出しました。左右で5cm違うことが判明。 ひっかき傷はパッと見は分からないので大丈夫かなと。 クリーニングとお直しをして、やっと着て出かけられるようになりました。 夫には品が良くていいね、と褒めてもらえましたが、内心複雑な思い。 結局、定価よりちょっと高い買い物になってしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/16
    2022/07/06
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 また、レビュー投稿有難うございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今一度検品作業を徹底し、この度頂きましたお声はメーカー、社内でも共有させて頂き再発防止に努めていきたいと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/07/04
    kzpon10さん
    妻にかったが、、、
    妻のために買い、着て可愛いと喜んでましたが、左側のウエスト部分が伸びきった状態で、ここが残念と妻に言われました、せっかく喜んで着てくれたのに残念です、、、
    注文日:2022/06/12
    2022/07/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 商品デザインをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 今回ご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品初期不良の場合、試着のみ、タグ付きであれば、返金対応可能です。 お忙しい中お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    ゆめこんたんさん
    ハズレでした。 袖ぐりに黒い点のようなモノが2箇所見られ、よくよく見たら小さな穴があいていました。 糸始末の際に本体まで切られたのでしょうか… あと、胸元に油がついたようなシミも。 こちらは、洗うとパッと見 分からない程度まで落ちましたが、楽しみにしていただけに一気にトーンダウンです。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/01
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 商品不具合があったことご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。 商品初期不良の場合、新しい商品を無料再送対応可能です。 お手数をおかけしますが、一度詳細をお伺いさせていただきたく存じますので お忙しい中お手数をおかけいたしますが不良箇条の写真をご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/24
    MJ08307721さん
    やはりお値段の通りでした。 もう少し高見えするかと思いましたがペラペラです。レビューを見て買ったつもりですが、よく考えれば良かったです🤔
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/25
    弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度ご期待に添える商品をご提案出来ず大変申し訳ございません。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見を社内で共有し、今後の商品の参考にさせて頂きます。 改めまして、お忙しいところ、ご不便をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/04
    めぐ0922さん
    着用できず処分しました
    糸が出ているくらいは自分で切って着用するつもりでしたが、左右の丈が違いすぎてみっともなく、部屋着にできるような楽チンな生地ではなかったので残念ですが泣く泣く処分することにしました。いくら半額で購入できたとしてもこのような事になり残念です。久しぶりに失敗した買い物となりました。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/04
    ご利用頂き誠にありがとうございます。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 恐れ入りますが、ご注文頂いたワンピースはハンガーのかけ方やウエストゴムの位置によって、裾の左右に多少の誤差が生じる場合がございます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 商品生地について、貴重なご意見ありがとうございます。 今回の件につきましては、社内で共有させていただきます。 今後商品の改善に努めて参りたく思っております。
    2022/03/28
    うーん???
    クーポン込でお安く購入出来たのでぴょんぴょん出ている糸には目を瞑れましたが、スカートの裾が左だけ異様に長く外に着ていく事は到底出来そうに無いです。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    お世話になっております。 ご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。 ご期待に添える商品をご提案出来ず大変申し訳ございません。 初期不良につきましては、弊店は責任を持って、対応させていただきまます。 お忙しい中お手数をおかけいたしますがメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒ご理解の程を賜りいただければ幸いでございます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 これからもお客様の貴重なご意見を参考に今後のサービスの向上に役立たせて頂きます。 また機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    soutomo2017さん
    最悪でした
    安かろう悪かろうとはこのことでは?と思う商品。 まずほつれが多すぎる。切っても切っても糸が出てきて最悪です。 そしてスカートの長さが違う。左が長くてアンバランス。どうしたらいいのか聞きたいです。 値札を切ってしまったのできっと返品交換は無理でしょうし。ですがあまりにひどいです。夏に着よう、仕事着にも良さそうと楽しみにしていましたが、こんな服どこにも来ていけません。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/10
    平素は格別のご愛顧を賜り御礼申し上げます。 ご期待に添える商品をご提案出来ず大変申し訳ございません。 初期不良につきましては、弊店は責任を持って、対応させていただきまますことをお約束致します。 お忙しい中お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからもお客様の貴重なご意見を参考に今後の製品の改善に役立たせて頂きます。 また機会がありましたらご利用くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/01
    uniii6233さん
    これはひどい。 スカートの裾の長さが左右で全然違います。 プリーツもぐしゃぐしゃ。 着れません。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/05
    お世話になります。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 一度詳細をお伺いさせていただきたく存じますので お忙しい中お手数をおかけいたしますがメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 弊店は責任を持って対応させていただきますので、ご安心くださいませ。 お客様のご意見を弊社内でも共有し、サービスの見直しを含めて改善に向けた再発防止に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/21
    メロン6223さん
    超不満
    着る前から糸があらゆる所から垂れ下がって、切っても切っても出てきます。最悪でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/17
    2021/09/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 お客様のご意見は製品開発部門に伝え、今後の製品の改善に役立たせて頂きます。 今後商品検品体制改善や品質向上に努めて参りたく存じます。 また機会がありましたらご利用くださいませ。 改めまして、お忙しいところ、ご不便をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/14
    ちかちゅぅ126さん
    ハズレでした。
    身長160体重49です。ライトグレーのMを買いましたが上半身がダブダブで話になりません。 ただのおデフに見えます…
    注文日:2021/09/06
    2021/09/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 頂いたご意見を社内で共有し、今後の商品の参考にさせて頂きます。 改めまして、お忙しいところ、ご不便をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/13
    codxさん
    失敗しました。私には合いませんでした。 二の腕は太く見えるしウエストも太く見えました。
    注文日:2021/07/15
    2021/09/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。 商品のデザインについて、お客様の貴重なご意見も参考により向上に努めて参りたく存じます。 また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/08
    uzura121さん
    ひどい
    これを売りますかね ウエストゴム幅はガタガタ、裾はぐちゃぐちゃ プレゼントだったのにお金返してほしいです ひどいなー
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/08/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品につきまして、初期不良がございました場合 未使用・タグ付きであれば交換もしくは返品返金対応可能でございます。 一度詳細をお伺いさせていただきたく存じますので お忙しい中お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/03
    かっちゃん358さん
    きちんと検品してる?
    裾の長さがガタガタ。左後ろだけ異常に長く不良品以外の何物でもない。ほかの方のレビューを見てプリーツのよじれなどは覚悟していましたが長さが違うと着用不可能です。ですがこの商品はモデル着用と同じ物だそうです。どういう着方をしたら同じになるのでしょうか?
    自分用
    注文日:2021/07/25
    2021/08/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 この度の不手際により、お客様にご迷惑・ご不便をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。 商品につきまして、初期不良がございました場合、交換もしくは返品返金対応可能です。 お客様の貴重なご意見も参考により商品品質の向上に努めて参りたく存じます。 また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/21
    縫製悪し
    可愛いのですが、全体的に縫製が悪く、所々糸が出ていますし、ボタンもすぐとれそうです。ウエスト部分の一部に白いゴムが縫えてなくて出ていました。交換するのも連絡取るのが面倒くさいので、自分で縫って着ようと思っています。安いからもういいやって感じです。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品につきまして、初期不良がございました場合、返品もしくは交換対応可能です。 これからもお客様の貴重なご意見を参考により良い商品生産に努めて参りたく存じます。 また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/18
    パッと見は素敵なんですが、縫製がひどいです。巻き込んではいけないところも縫われています。安いので、仕方ないかなと思いましたが、もう少し検品を丁寧にしていただきたいです。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後は検品体制の強化に全力で取り組んで参ります。 ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/07/18
    野球922さん
    これは酷い
    すぐに着ていきたかったので 発送が早いことと、レビューを見て形がきれいという投稿が多かったので購入しました。l 到着してすぐに開封しがっかりしてしましました。 とにかくしわくちゃ。そしてプリーツもぐちゃぐちゃ。でも着ていきたかったので2時間かけてプリーツのアイロンをかけました。かけ始めるとプリーツの雑さ、スカートの長さの違いなどに気が付きました。 安いにしてもこれはひどすぎますよ。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後もどうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/07/14
    みなさんが裁縫が粗いとレビューされているので確認してみたところ、2箇所破れを見つけました。また、黒いシミ?もあります。2日後にお付き合いしている人の両親に会う際、着ていこうと思ってたので非常に残念です。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/13
    maron935さん
    レビューで縫製が雑と書いてあったので、心配しましたが、縫製は良かったのですが、ウエストあたりにシミが3カ所もあり、フロントで目立つので着れないなと思いました。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品につきまして、初期不良がございました場合、交換もしくは返品対応可能でございます。 今後はより良い商品生産に努めて参りたく存じます。 また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。