5 2023-05-10

綺麗に見せてくれる使いやすいワンピース
2枚目の購入です。ウエストがゴムなのでぽっちゃりさんでも着こなせます。スカートの部分がストンと落ちてスタイル良く見えます。
風通しも良いので夏も涼しいですし、プリーツの折り目がよれる事もありません。上にジャケットを羽織ればフォーマルな感じになり様々なシーンで着用出来ます。

• 叶れのさん
  • 叶れのさん

5 2023-04-26

綺麗めのワンピースを探していて、見つけました!ウエストの部分のシェイプが足長効果あり、とてもスタイリッシュに着こなせました!軽くて、着やすくて、きちっとした場面にも使いやすく、選んだ色がネイビーでしたがとてもいい色でした

5 2023-08-27

生地も柔らかく プリーツも綺麗です。
もう少し痩せないと 綺麗なラインが出ないかな(^_^;)

4 2024-04-18

カラー:ブルーグレー | サイズ:L

軽くて着やすい
165cm57キロでLsizeでピッタリ♪
到着直後はシワも静電気も凄いです。ショップの注意書き通りスチーマーを当てる手間がありますが、来てみると、シルエットがエレガントで素敵で気に入ってます♪

5 2023-07-23

良い
胸元が開いてるのが好きではなくてこの手の物をいつも購入。やっぱりカチっと締まるのが良いですね。女性らしさがでます。買って良かったです。

4 2023-09-16

前回の商品は不良品判定でしたので、今回再評価。
プリーツの幅や縫い合わせはピッタリはしていませんがこのデザインと価格なので満足です。
不良品判定、判定基準が分かるのに時間がかかりー1★

2023-09-19
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。

商品初期不良の場合、交換若しくは返金対応可能でございます。
ご安心ください。

お忙しいところ、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

軽やかに着れます
ライトグレーMサイズを購入しました。
158センチで、ちょうど足首だけが見える丈です。色もそんなにグレーっぽくなく、気に入ってます。
安く買えましたが、キレイめなのでお出かけにピッタリです。
これから涼しくなってもカーディガンやジャケットを羽織って楽しめます。

5 2023-08-12

すごくかわいくて綺麗めで大満足です。
プリーツラインも 気にならないシワの程度でしたし、プレゼントした娘も大満足でした。この季節でも、秋まで着れそうと話してました。普段もMサイズですが、今回もMサイズです。ぴったりで可愛かったです

4 2023-07-26

着た感じはモデル着用の写真通りで、素敵です。でも少し体が汗ばんでいると、脱ぎ着がしづらいです。

4 2023-06-29

清楚に見えるワンピースです。自分ぽっちゃりタイプなので ウエスト強調されるデザインですが
薄手のカーディガンなど合わせて この夏 活躍しそうです。

4 2023-06-23

さらさらして着心地良い
丈が長くて 素材もさらさらして
着心地良かったです。ブルーグレーの色でしたが落ちついた色でした。違う色も欲しくなりました。

5 2023-05-21

ライトブルーを購入してデザインが気に入ったため、今回ライトグレーも購入しました。実際の色味は写真よりもグレーがかっています。涼し気なデザインなので、これから夏に向けて有用なワンピースだと思います。

• seawind87さん
  • seawind87さん

5 2023-05-20

届くまで日数がかかるのを承知の上、購入しました。ちゃんと届くのか、また他の人の評価で、縫製が悪いとかスカートの長さが違うとあったのでとても不安でしたが、縫製者による問題なので、掛けでしたね。
結果、とても縫製も綺麗な商品が届き大満足です。

4 2023-05-16

夏に活躍!
記事がサラッとしていて、涼しい感じでした。
色もブルーグレーにして良かったし、サイズもちょうど良かったです。
ビニール袋から出した時に、プリーツのシワが目立ちました。

5 2023-05-07

ブルーグレーを購入しました。実際の色は写真の通り落ち着いた色味です。裏地が着いていて、生地もしっかりしていて、シワも目立ちにくいです。プリーツもきれいで、おしゃれなデザインですし、いろいろな場面で着やすいワンピースだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース