2024/02/13
    可愛いニットワンピース
    身長158、通常Mサイズを着てます。 今回Mサイズのグリーンを購入。 黒い服が多いので違う色をと選択しました。綺麗な色で可愛いデザインです。 サイズもゆとりがあって体の線を払わない感じです。ベルトをすると、よりスタイル良く見えると思います。ベルトはそれなりの品質ではあります。 素材は柔らかくて着心地はいいです。 膝下までニット素材で膝下に軽い素材のひらひらが付いている感じです。 普段着ている服からすると、ひらひらが可愛すぎるかな、とも感じたのですが、もっと女性らしい服も着たいと思っていたので私にとってはささやかなチャレンジです。 ブーツかヒールで合わせて着たいと思ってます。
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2023/09/08
    Сосοα-ココァ-さん
    ブラックL購入。 155cmで太め体型ですが、画像見ると重心が下めの細身のワンピかと思ってたら思ったよりゆとりがあったのでMでも良かったかな?と思いました。身幅は記載がないので分かりませんが、胸囲が2cm差なのでMでもゆったりしてるかもですが(^_^;) 丈はニット部分が膝上くらいでプリーツまでだとミモレ丈くらい。 編み目がしっかりしたニットワンピなので裏地がなくても透けそうにはないです。思ったより重さはありますが、着るとそうでもないかな。しっかりした目の細かいの編み方だから重さがあるのも当たり前と言えばそうなのかも。 あと画像のモデルさん細身で腕が短い?それか着てるワンピは私に届いたのより袖が長いのか分かりませんが……胸は画像ほど開かなかったし袖も画像ポワンとした袖にはならなかったです。ポワン具合で手が隠れてまだちょっと長いくらいの長さかと思ってたけど、ちょうどいいかちょっと短い?ってくらいです。 ちなみに肩の位置がよく分からなかったので脇の縫い目の位置から袖口までの長さは37cmくらいでした。 梱包はレターパックに無理矢理詰めました感あって届いた時に心配になったけど、中はきちんと畳まれた状態でジップロックみたいな袋に入ってたので皺とかは多少ついてるくらいな感じで気にならなかったです。服には商品タグがついてて¥11,040と書いてたけど、洗濯タグや首のとこのタグはついてないです。正直、この値段では絶対買わないかな(笑) 体型カバーは編み目の細いニットだけど体のラインが出にくいってとこだけならカバーしてるのかもだけど、着る人によっては余計に大きく見えてしまうかも。ワンピ自体はシンプルに着れて良いと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/12
    くまちゃん 01660470さん
    黒のLを購入
    黒のLを購入しました。 レビューにあるようにレターパックプラスで届きました。 166cmLLですが、大丈夫でした。 思っていたよりも安っぽくなく、かといって定価での購入は考えられないワンピースですが。 1円のベルトは安っぽいのとベルトがきついので、使えません。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/09
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    楽ちんでかっこかわいいです
    ゆるっと着ることができて、しかもくびもとの華奢感を出せるし、これから少しの間、大活躍しそうです。ベルトがプラス1円でついてくるのもいいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    mamimami6745さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    めちゃくちゃ重かったです。 思っていた物と違っていたので友人に譲りました。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/08
    お世話になります。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるよう努めてまいります。 また機会があればよろしくお願いします。
    2024/03/01
    カラー:ダークグリーン(第七回) | サイズ:L
    厚手で重いです。 159cmでふくらはぎの真ん中くらいの丈感でした。 ちょうど太って見える(;;)
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    とても満足。
    158センチ52キロの妊婦ですが、着てみると体型を拾わないのでお腹も目立たず、着丈は膝が隠れるくらいで袖丈は少し短い気がしました。 生地もペラペラではなく厚みがあり、触り心地も良いです。写真ほど首元は開いてる感じではないですが、インナーは気をつけないとみえます。家族は冬は中にハイネックを着ないと寒そう、と言っていました 笑 デザインも品質もとても満足です。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/25
    TORASHINさん
    安いのに可愛い
    パフスリーブでひじの辺りが分厚くなってて見た目は可愛らしいけど、スリムなトレンチコートなどは上から着られません。腕がパツパツになるので腕が太くなってるコートしか入りません。 ロングだし生地が多い分重たいです。着てるときは気にならないけど、ハンガーにかけると肩の部分が伸びて跡が付きます。洗って濡れると更に重たくなるので要注意。裾のヒラヒラもカワイイので気に入っています。
    注文日:2024/02/01
    mayurx7さん
    うーん。。。
    正面から見るとかわいいのですが、横から見るとマタニティウェアに見える。。。
    注文日:2024/02/09
    可愛い
    165センチ53キロ、皆さんのレビューを見てLにしました。 袖が短いですが、シルエットが可愛く生地もしっかりしていて大満足です。 あまりの可愛さに色違いも買いました。 他にも赤やグレーなどの色が出たら嬉しいです。 セールでこの値段だと安っぽい生地なのではと不安でしたが、高見え感がすごいです。 あとは洗濯にどこまで耐えられるか………ですね。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/17
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    手首のリブの切り替え辺りにほつれがありました。 自分で補修できそうなのでそのまま着ます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/17
    残念
    先に茶色を買って良かったので黒色を購入しましたが、アイロンをあてたのか、所々テカテカに光っており電気とか日にあてるとまだらにテカテカしていて残念です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 商品初期不良の場合、交換もしくは返品返金対応可能でございます。 お手数をおかけしますが、【ショップへ問い合わせ】より不良箇所の写真をご連絡いただければ幸いでございます。 確認後、すぐ対応いたします。 弊店ではお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    もっと色展開が欲しい
    めちゃくちゃ可愛いんです!! ただ、色だけ、、どうにか薄めの色を作って下さいませんか??? 当方ブルベのサマーという肌色なのですが、展開されている3色どれもくすんでしまうんです。 今回一番マシであろうグリーンを購入し、とても可愛くて気に入ったのですが、、写真を撮った時気付いてしまいました、、色が合ってないと、、。 すごくすごく可愛くて、ラインもキレイで、胸元の空き具合も個人的にドツボだったんです。あとは色だけ、、。 サマーの肌色の人はちょっと難しい色展開なので、少しパステルのような明るい色を作って欲しいです、、。どうか是非是非お願いします!!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    takemom0522さん
    可愛い
    可愛いです 一枚で、お出かけ気分になれます♪
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    ミックスペッパーさん
    ドラム式洗濯乾燥機も大丈夫でした
    155/48 普段MサイズでMサイズ購入。 サイズ感問題なし。 ドラム式洗濯乾燥機使用ですが、 縮みも許容範囲、布在れもほぼなく、シワもつかないので楽にお手入れできてます。 袖がやや短く感じますが、お値段以上だと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    みたらし醤油さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    前回Lサイズを購入して、今回Mサイズでもいいかなぁと思いましたが、届いた商品が別物かと思いました。 丈感は短くシルエットもチンチクリン、質感は薄いイメージです。前回と比較するとの感想ですが、ちょっと残念でした。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品についてご指摘ありがとうございます。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 貴重なご意見、ありがとうございます。 社内で共有させていただきます。 今後改善に努めて参りたく思っております。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/03
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    ちょっとイメージと違った
    30%offチケットで購入。思ってたのとちょっと違いました。小柄で細い人なら似合うかもですね。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。 貴重なご意見、ありがとうございます。 社内で共有させていただきます。 今後改善に努めて参りたく思っております。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/02
    虹と夕映えさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    オシャレ感もある、シンプルワンピース。
    身長150cm上半身太り気味。ブラックを選びました。Mサイズでも余裕がありました。体型を拾わず、楽でありながらオシャレ感も出せるデザイン。膝より少し下の丈が新鮮。流行りに関係なく、長く着れそうです。袖のふくらみも可愛い。ニットの肌あたりは、チクチクする事もなく着心地が良いです。この価格ならお買い得だと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    桜花131617さん
    かわいい
    写真通りのとても可愛いです。 いつも通りのサイズ感です。 お安く買えました。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/01
    cafe_delさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    生地がしっかりとしていて一枚で十分高見えします。ニットワンピースのデザインがシンプルなので、ベルトをつけたり小物でまた雰囲気が変わり飽きずに着れて楽しいです。この一着あるだけで冬らしいコーデになるので持ってると重宝します。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    良いです。
    ブラックを購入しました。身長164cmで膝が隠れる丈でした。生地もしっかりしていて丈夫です。着ていて楽なうえに一枚で決まるので、重宝しそうです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/28
    (・ ω ・)ノさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M | 納期は【即納】【予約】商品がございます。ご注文商品の納期を必ずご確認ください。:はい、了承済み。 | 【即納】【予約】商品を合わせてご購入の場合、基本的に予約商品が届き次第、合わせて発送いたします。:はい、了承済み。 | 1~3営業日以内に発送(土日除くR)
    ゆったりしているのに、スタイルが良く見えるデザインで気に入り購入しました! 色を黒にしたので、1枚で合わせやすく気に入りました。 Vネックなので顔周りもスッキリして見えます。 お出掛け予定があり購入しましたが、早く届いたので試着もできて良かったです。
    注文日:2024/01/18
    カラー:ダークグリーン(第七回) | サイズ:M
    かなり厚手で、とっても可愛いです もう少し細身の作りでも好きかもです
    注文日:2023/11/10
    megurin0128さん
    カラー:ブラウン(第七回) | サイズ:M
    ゆったりしてるけどかわいく着られます
    身体のラインが出ないゆったりめのニットワンピースが欲しくて購入しました。薄すぎず厚すぎず、下に重ね着をしてももたつかずかわいいです。身長162センチでふくらはぎ下部くらいの丈感、ブーツを合わせてはいてます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    ゆう02178335さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    可愛くて着心地も良き。
    ワンピースを探していて可愛いデザインに出逢いました。注文してすぐに届き、実物も写真と同じで可愛くて安心しました。着心地もよく暖かいのでこの寒い時期(1月)でも着ることができます。お腹がぽっこり出てるんですがきてみると隠せます。笑。でも女性らしくて綺麗な感じにも着れるので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/19
    カラー:ダークグリーン(第七回) | サイズ:L
    来た感じなんか違う 値段的にすごくショックでした
    注文日:2023/11/16
    2024/01/27
    お世話になっております。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご意見ありがとうございました。 この度頂きましたお声もメーカー、社内でも共有させて頂きよりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。 また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ともよ0808さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    シルエットがきれいで、これ一枚でコーデに悩むことがないのでヘビロテ決定です。 ダウンジャケットでもコートでも合うし、ディテールもしっかりしてるので安っぽく見えないのも気に入ってるポイントです。 お値段的には1シーズンもってくれれば十分かと。
    注文日:2024/01/16
    パンダ4390さん
    カラー:ブラウン(第七回) | サイズ:L
    とても生地もしっかりしていて、デザインも可愛くて早く着たいです。 色違い購入も考えています^_^ 娘にみせたら、とてもいい!と好評で嬉しかったです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/24
    suuuuuuuuuusanさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    商品写真よりも随分丈が短いと思います。 私は身長157cmですが、膝が隠れるくらいの長さでした。 ニット部分が膝上で終わり、プリーツで膝が隠れるくらいの長さです。 ふくらはぎ位の丈を想像して購入したんですが完全に失敗しました。いつもミモレ丈かロング丈しか着ないので、個人的に膝下でもかなり恥ずかしく感じてしまいます。 写真の着用モデルさんが150cmくらいしかないのかなぁ・・・。 セールで安くなってたので購入しましたが、思ってたようなシルエットではなくて残念です。 なんとか恥ずかしがらずに着られるコーディネートを模索中です。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/25
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 着丈が期待に添えず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を社内で共有し、今後の改善に参考させて頂きます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進してまいります。 また縁がございましたら、引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    ローズピンクダイヤモンドさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    ゆったりしていてとても着やすく暖かいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    めちゃめちゃ可愛いし細見えするし150cmない低身長でもいい感じの丈感で着れます!素晴らしい!
    注文日:2023/11/09
...