【クーポン利用で2780円】ニットワンピース...(Hey-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • デコルテがきれいに見えるワンピースでした
  • わたしはダークグリーンを購入しました。落ち着いたカラーで年齢を問わずに着られそうです。産後でまだお腹周りが気になっていますが、こちらは少しふわっとしてるので問題なく着用できました。袖のパフスリーブが可愛いです。長く座っていてもシワになりにくいので、お手入れもしやすそうです。Vネックでデコルテがきれいに見えるので大人っぽくてお出かけに重宝しそうです。柔らかくて着心地もよいです。 ・・・(続きを読む
  • あやっちあやっち☆さん
  • 2 2021-01-22
  • 匂いが、、、
  • ワンピース自体はとても可愛いです。153cmでMサイズを頼みました。もう少し袖が長くてもいいかな?丈はちょうどいい!と言う感じです。でも、セールで購入したからでしょうか…なんか所々色が薄くなってます。送られてきた時もベルト付いてたんだろうな〜って分かるくらい皺がついてて。1番気になるのは、なんか金属臭いです。匂袋が一緒に梱包されて来たのですが…匂いが混ざって不快でした。着ていても、洗 ・・・(続きを読む
  • 88111121さん
  • tariko05さん
  • tariko05さん

5 2021-01-23

ゆったりめで着られる
ブラック、Mサイズを購入しました。154cm普段Mサイズを着用していますが、着丈もちょうど良く、ゆったりめで着られました。髪が短めなので、デコルテ部分の開き具合が心配でしたが、開きすぎずで、キレイめに着こなせそうです。

5 2021-01-16

オーバーサイズで着回ししやすい
肌触りもよく丈感丁度よく満足しています。トレンドのオーバーサイズなので少し小さめのサイズを購入しても気にせず着れます。プリーツ感も可愛くデザインされているのでデートコーデなどにも使用できます。

• you4195さん
  • you4195さん

5 2021-02-10

楽な着心地
妻へのプレゼントとして購入。
細かいサイズはわからなかったのですが、小柄(身長155センチ)なので一番小さいMサイズを購入。「V字の襟元がスッキリして小顔に見える!そでのふんわり感がかわいい!何よりも着ていて楽ちん!」と喜んでいました。生地はしっかりしていて暖かいので、冬はジャケットとあわせて、春はこれ一枚で、長く活躍できそうです。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2021-02-05

匂いは全く気にならなかったです。これを着て外食にも行きましたが、友達にも何も指摘されませんでした。デザインも写真通り可愛いです。特に袖のデザインは可愛い。
タグはろくに見ないで捨ててしまったので品質タグがあったかどうかは覚えてませんが、そこは商品紹介ページに載ってることなので別に気になりません。
ただ真冬は寒いかなぁ。下にヒートテックを着て、このワンピース、上にカーディガン、薄手の羽毛コートという格好で出かけましたが、2月の夕方〜夜の外食は厳しいです。
春先や、秋口向けの服です。ウール生地ではないので素材が軽いです。

5 2021-01-26

デコルテがきれいに見えるので痩せて見えます。腕の部分ゆとりがあるので二の腕が太い私にはピッタリで、スカートの部分も透けません。
いつもは、168cmでLサイズを購入していますが、Mサイズでちょうどいいゆとりがありシルエットがとてもきれいに見えます。
友達にも「どこのワンピ? かわいいねー!!」っと言われ、買ってよかったです。

5 2021-01-24

当方161cmの細身(普段Mサイズを着用)
ブラックMサイズを購入しました。
鎖骨、くるぶしが見える事で女性らしさが出ます。
袖はボリュームがあって腕周りが気になる方も
安心して着て頂けるかと思います!
裾もフリルが付いていてとても可愛らしいです。
生地は厚めで、ゴワゴワは感じられません。
何度かお洗濯をしましたが、
すぐに毛玉が出来る様子はありませんでした◎

4 2021-01-24

肌触りがやわらかいです
ダークグリーンのLを購入しました。普段はL-LLを着用です。
こちらのコメント通り、ゆったりサイズだったのでちょうど良かったです。
ですが、染料なのかな?匂いがちょっときついです。
着る前に風通しの良いところで数日ハンガーにかけてみます。
それ以外は肌触りがやわらかくて、チクチクもしないし、良いお買い物ができました。

4 2021-01-23

とっても、かわいい!
ネットの洋服は当たり外れがあるけれど、今回は当たり!!
オーバーサイズで着たかったのでワンサイズ大き目のLサイズを購入。155cmでふくらはぎが隠れる長さ。ニットに厚みがあるので暖かいし、裾にレースが付いているのでニットのみより綺麗目に着れると思います。是非、オフホワイトなど、明る目の色も作って下さい。

• Ntoooさん
  • Ntoooさん

4 2021-01-12

注文から2日ほどで到着しました。ブラック購入。
デコルテはモデルさんほどあいておらず、程々な感じです。
生地は価格に対してしっかりしており暖かかったです!
ただ、袋から出すとちょっと石油臭い?変な匂いがしたので、一度しっかりお洗濯してから着た方が良いと思います……!急ぎだったので消臭スプレーをしてから着ましたが、匂いが残ってしまいました。洗濯したら無事に取れました!
あと、プリーツの切り替え部分が引っ張ってしまうとほつれやすいので、座る時とかは気を付けた方が長く着られると思います。
全体的には満足してます!

5 2021-01-12

デコルテがきれいに見えるワンピースでした

5 2021-02-09

可愛い!!
サイズ感、色、申し分はないのですが
若干大きく感じます。
普段LサイズですがMでよかった。
プリーツがおしゃれ。
1枚着でいけるので助かります。
縫製もしっかりしてます。

5 2021-02-05

着やすいです
素材は厚みがあって、春先くらいまで着れそうです。デザインは、襟が一番気に入っています。スカートの端の部分にフリルがついているところや、袖がきゅっとしぼられているところも、かわいいと思います。サイズ感は、いい感じにゆったりしていて着やすいですね。170cm弱ですが、XLサイズで丈の長さも写真通りの膝下でいい感じでした。購入してよかったです。

• MT2739さん
  • MT2739さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-03

ベルトも1円で購入
近頃のご時世で、買い物は近場のみで宅配の対応もほぼ毎日で、普段着で少一度しおしゃれしたいと言う妻のために購入しました。ベルトも1円でしたので同時購入しました。一度花の香りの柔軟剤で洗濯すれば匂いも気にならないし、肌触りも良くなり、サイズ感もピッタリで妻も大喜びです。安かったので値段は教えていません。

• Rry Akさん
  • Rry Akさん

5 2021-01-31

サイズ感良かった
黒色を購入しました。
ゆったりサイズと書いてあったのでどの程度かと心配しワンサイズ落とすか悩みましたが、オーバーサイズ感で着れたのでいつものサイズを注文で大丈夫でした。
素材も柔らかく肌触りもよく裾の切り返しプリーツがあるのでお洒落に見えます。

• MayuRakutenさん
  • MayuRakutenさん

5 2021-01-30

思っていたよりちゃんとしてた!
ポッチャリ体型なのでストンとしてるタイプを探していて上位にあったので購入したんですが販売希望価格10440円のものが入っていお手頃に買えた気分です♪
ネットなので素材とか写真と同じなのか心配でしたが写真と同じでいい感じです。
着た感じは黒なのですこし引き締まって見えるのとロングですこし生地が厚めなのでこの上に丈の短いジャケットが合います。
スリムな方はベルトとかしてウエスト締めるのもあり!