2024/02/13
    可愛いニットワンピース
    身長158、通常Mサイズを着てます。 今回Mサイズのグリーンを購入。 黒い服が多いので違う色をと選択しました。綺麗な色で可愛いデザインです。 サイズもゆとりがあって体の線を払わない感じです。ベルトをすると、よりスタイル良く見えると思います。ベルトはそれなりの品質ではあります。 素材は柔らかくて着心地はいいです。 膝下までニット素材で膝下に軽い素材のひらひらが付いている感じです。 普段着ている服からすると、ひらひらが可愛すぎるかな、とも感じたのですが、もっと女性らしい服も着たいと思っていたので私にとってはささやかなチャレンジです。 ブーツかヒールで合わせて着たいと思ってます。
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2023/09/08
    Сосοα-ココァ-さん
    ブラックL購入。 155cmで太め体型ですが、画像見ると重心が下めの細身のワンピかと思ってたら思ったよりゆとりがあったのでMでも良かったかな?と思いました。身幅は記載がないので分かりませんが、胸囲が2cm差なのでMでもゆったりしてるかもですが(^_^;) 丈はニット部分が膝上くらいでプリーツまでだとミモレ丈くらい。 編み目がしっかりしたニットワンピなので裏地がなくても透けそうにはないです。思ったより重さはありますが、着るとそうでもないかな。しっかりした目の細かいの編み方だから重さがあるのも当たり前と言えばそうなのかも。 あと画像のモデルさん細身で腕が短い?それか着てるワンピは私に届いたのより袖が長いのか分かりませんが……胸は画像ほど開かなかったし袖も画像ポワンとした袖にはならなかったです。ポワン具合で手が隠れてまだちょっと長いくらいの長さかと思ってたけど、ちょうどいいかちょっと短い?ってくらいです。 ちなみに肩の位置がよく分からなかったので脇の縫い目の位置から袖口までの長さは37cmくらいでした。 梱包はレターパックに無理矢理詰めました感あって届いた時に心配になったけど、中はきちんと畳まれた状態でジップロックみたいな袋に入ってたので皺とかは多少ついてるくらいな感じで気にならなかったです。服には商品タグがついてて¥11,040と書いてたけど、洗濯タグや首のとこのタグはついてないです。正直、この値段では絶対買わないかな(笑) 体型カバーは編み目の細いニットだけど体のラインが出にくいってとこだけならカバーしてるのかもだけど、着る人によっては余計に大きく見えてしまうかも。ワンピ自体はシンプルに着れて良いと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    購入者22163679さん
    カラー:ブラウン(第七回) | サイズ:L
    大きめだったので、いつもLLサイズだからLで大丈夫かなぁと思いましたが、ゆったり着れて可愛いしよかったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/30
    ganba9775さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    襟ぐりのラインと丈の長さが絶妙
    襟ぐりのラインと丈の長さが絶妙で、着痩せできます。ニット素材ですが、体のラインを拾わないのも着痩せできるように思います。生地は適度な厚さで、下に着こめば冬も大丈夫そうです。週一回着ていても悪目立ちしないデザインなので出勤の際に愛用しようと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/14
    dan0611さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    166cmでLを購入しましたがサイズ感はちょうどよかったです。ゆるっとしたシルエットとプリーツの切り替えがかわいくて高見えします。写真のようにショートブーツとの相性が抜群に良いです。体のライン拾わないので、妊婦さんにもおすすめだなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    てりーぬ盛りさん
    期待より短め
    商品画像の通りで素敵なデザインです。 普段LLサイズですが余裕あり。 164センチで思ったより短かったです。膝がギリギリ隠れるくらい。もう少し長かったら良かったなーと思いますが、おおむね満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/27
    ゆりちゃん0901さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    ニットワンピが欲しかったのでこちらのブラックを購入しました。とても着やすく、あったかいので気に入りました。 Vネックで首元がシュッとして、裾がプリーツになっているので高見えします。ブーツと合わせれば完璧ですね(^^)
    注文日:2023/11/20
    2023/12/12
    ∞めるも∞さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    画像通りでとても可愛い♡ 今期の1枚のニットワンピースを探していて、ひとめぼれして購入しました。 158cmでブラックのMですが、私には丁度よいサイズでした。パフスリーブのボリュームも可愛いですし、ゆったりしてるけどプリーツが雰囲気を引き締めてくれているので、カジュアル好きな私ですがとても気に入りました。 到着もとても早く、先日の食事会に間に合ったし、ワンピースなので沢山食べれて満足でした(*^-^*)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/23
    cima623さん
    ゆったり楽に着れる
    妻の為に購入いたしました。サイズ感はゆったりめなので楽にきれるそうです。上がセーター生地でしたがスカートなので暑すぎず快適だそうで妻の妹にも買おうと言ってました!
    注文日:2023/12/12
    2023/11/15
    ミケ大名さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    上品なワンピース!
    ブラックだと地味かなぁ~と思いグリーンと迷ったのですが裾がフリル付きなのでまっ、少しは華やかになるだろぉとブラックをチョイス(^^)/ Mサイズでもかなりゆとりがありすぎるほどで(笑)生地的にも ストレッチの効いているので着ても、きちんと感がアリ尚且つ上品でありながら楽ちん楽ちん(*⌒▽⌒*)Vって感じですねぇ(笑) ただ、Vネックが思ったより開きすぎてたのであんまり寒い時はスースーして着れないし、そんなに胸が大きいわけではないので、このVネックの所だけちょい形的にサマになんないかなぁと(^-^; なので、Vネックv(^-^;そこん所が個人的にんーって感じですねぇ。 値札を見ますとメーカー価格¥11,040と書いてありました! Σ(・ω・ノ)ノぶっ飛びです!(笑)
    注文日:2023/10/10
    2024/01/28
    (・ ω ・)ノさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M | 納期は【即納】【予約】商品がございます。ご注文商品の納期を必ずご確認ください。:はい、了承済み。 | 【即納】【予約】商品を合わせてご購入の場合、基本的に予約商品が届き次第、合わせて発送いたします。:はい、了承済み。 | 1~3営業日以内に発送(土日除くR)
    ゆったりしているのに、スタイルが良く見えるデザインで気に入り購入しました! 色を黒にしたので、1枚で合わせやすく気に入りました。 Vネックなので顔周りもスッキリして見えます。 お出掛け予定があり購入しましたが、早く届いたので試着もできて良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/19
    ローズピンクダイヤモンドさん
    カラー:ダークグリーン(第七回) | サイズ:L
    思ったより生地は厚みがあり暖かいです。 気に入りました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/18
    sayla30さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    ニットワンピを探しており、おしゃれなデザインがなかなかないと思ってた所にこちらの商品に出会いました。生地も安めでなくしっなりしています。元値が1万円超えている商品でこんなにお安く買えたなんてびっくり。届いた時には少し匂いと畳ジワはありますが洗えば直るかなと思っています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/04
    yshr1822さん
    綺麗めなニットワンピ
    冬前にニットワンピが欲しくなり購入しました!きれいめなワンピースなので、ニットで暖かい素材ですが着膨れもなく着ることができて重宝しています。到着した際も綺麗に梱包されて届いて良かったです!色違いもまた購入を考えています。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/15
    まるい0815さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    160cmの私が着て袖はぴったりです。ゆったり来たい人はLでも良いかも。1枚で様になるワンピースなのでさらっと着れてとても良いです。膝がジャスト隠れるぐらいの丈感なので、歩くたびにフリル部分が揺れて可愛いです。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/17
    dan.ceoさん
    シックでオシャレ
    裾がプリーツになっていてとても可愛らしくデートにも重宝しそうです。男心そそられるデザインだと思いますね。しっかりした素材で暖かくゆったりした感じ。黒なのでスッキリした印象になり妻も喜んでいました。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/27
    megurin0128さん
    カラー:ブラウン(第七回) | サイズ:M
    ゆったりしてるけどかわいく着られます
    身体のラインが出ないゆったりめのニットワンピースが欲しくて購入しました。薄すぎず厚すぎず、下に重ね着をしてももたつかずかわいいです。身長162センチでふくらはぎ下部くらいの丈感、ブーツを合わせてはいてます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    ともよ0808さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    シルエットがきれいで、これ一枚でコーデに悩むことがないのでヘビロテ決定です。 ダウンジャケットでもコートでも合うし、ディテールもしっかりしてるので安っぽく見えないのも気に入ってるポイントです。 お値段的には1シーズンもってくれれば十分かと。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/05
    いちごミルクちゃんさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    お出かけに着るためのニットワンピースを探していて、こちらを購入しました。 子どもの発表会に着て行くためだったので、落ち着いた感じで良かったです。ブーツを合わせましたがいい感じでした。買って良かったです
    注文日:2023/11/13
    2024/01/04
    Ruri★さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    シンプルでシルエットがキレイなニットワンピースです♪ 裾はプリーツになっていて、丈もちょうど良く、ブーツに合わせるとワンピース一枚でもバッチリ決まります! ゆったりできているので、身体のラインも隠せちゃいますよ! 袖もパフスリーブでとってもカワイイです♪
    注文日:2023/12/21
    2024/01/03
    RUNA8311さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    生地は厚すぎず薄すぎすなニットワンピースです。 インナーを調整すれば、春秋冬で着れると思います。 デザインがおしゃれで一枚で可愛く決まります。 Vネックなところも首元スッキリ着れるのでお気に入りポイントです!
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    Tom118776さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:L
    暖かくてシルエットが綺麗なワンピースでした。 切り替えされてて高見えすると思います タイトめではないけど首元が綺麗に開いているのでダボっとしすぎず楽に着れるのでかなりヘビロテしてます!ブラック購入したけど他の色も買おうか悩んでます
    注文日:2023/12/06
    2024/02/02
    虹と夕映えさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    オシャレ感もある、シンプルワンピース。
    身長150cm上半身太り気味。ブラックを選びました。Mサイズでも余裕がありました。体型を拾わず、楽でありながらオシャレ感も出せるデザイン。膝より少し下の丈が新鮮。流行りに関係なく、長く着れそうです。袖のふくらみも可愛い。ニットの肌あたりは、チクチクする事もなく着心地が良いです。この価格ならお買い得だと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/05
    Kotoetoriさん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    一目惚れしました。
    服を通販で買うのはあまり多くないのですが、シルエットに一目惚れして購入しました。 写真通りシンプルでとても綺麗な形でした。 厚手なニットなので一枚でも暖かいですし、カラーのインナーを着てもオシャレだと思います。 裾にプリーツが入っているので、ささっと着て綺麗に見えるので気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/14
    購入者14712895さん
    カラー:ブラック(第七回) | サイズ:M
    持ったときに「重っ」と思ったのですが、着てみるとそれほどでもなかった(全く重くないわけではない)です。152cmの私だとふくらはぎの真ん中あたり。動きやすいいい丈です。身体のラインは出ませんし、袖がかわいい。首もとが開いた服が好きな私にとってはちょうどいい空きぐあいです。来週新幹線に乗る予定があるので、楽でかわいいこちらを着用しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/13
    2023/10/12
    くま母さん6572さん
    カラー:ダークグリーン(第七回) | サイズ:L
    タイミングの関係でお得に買えそうだったので一度返品させて貰いましたが、快く迅速に対応して下さいました。 身長が164なのでグリーンのLにしました。 商品は概ねイメージ通りですが、若干思っていた色よりは明るめに感じました。 レターパックにギュッと詰められていましたが、目立ったシワもなく、ほころびなども無い美品です。 着てみると、程よい厚みで肌の当たりも優しくチクチクしないし楽チンです。 しかしデザインの関係か、かなり太って見えるのと、丈と袖が短めなのでハンガーに吊りながらグイグイ伸ばし中です(笑) 縦に少し伸びたら胸元も開くし、丈も袖も丁度良くなって綺麗に着られそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    みかん5658さん
    買って良かったです
    マタニティ用の服として購入。グリーンを選びましたが、写真より若干明るいかな?くらいでほとんど写真通りの色でとても可愛かったです!154センチLサイズで丈感もふくらはぎくらいの長さでちょうどよく、服のシルエットも可愛くゆったりしているので買って良かったです!お安いのでもっと薄手かと思いましたが思っていたより生地もしっかりしていて満足です!
    注文日:2023/10/07
    2024/02/27
    とても満足。
    158センチ52キロの妊婦ですが、着てみると体型を拾わないのでお腹も目立たず、着丈は膝が隠れるくらいで袖丈は少し短い気がしました。 生地もペラペラではなく厚みがあり、触り心地も良いです。写真ほど首元は開いてる感じではないですが、インナーは気をつけないとみえます。家族は冬は中にハイネックを着ないと寒そう、と言っていました 笑 デザインも品質もとても満足です。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/25
    TORASHINさん
    安いのに可愛い
    パフスリーブでひじの辺りが分厚くなってて見た目は可愛らしいけど、スリムなトレンチコートなどは上から着られません。腕がパツパツになるので腕が太くなってるコートしか入りません。 ロングだし生地が多い分重たいです。着てるときは気にならないけど、ハンガーにかけると肩の部分が伸びて跡が付きます。洗って濡れると更に重たくなるので要注意。裾のヒラヒラもカワイイので気に入っています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/18
    可愛い
    165センチ53キロ、皆さんのレビューを見てLにしました。 袖が短いですが、シルエットが可愛く生地もしっかりしていて大満足です。 あまりの可愛さに色違いも買いました。 他にも赤やグレーなどの色が出たら嬉しいです。 セールでこの値段だと安っぽい生地なのではと不安でしたが、高見え感がすごいです。 あとは洗濯にどこまで耐えられるか………ですね。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    ミックスペッパーさん
    ドラム式洗濯乾燥機も大丈夫でした
    155/48 普段MサイズでMサイズ購入。 サイズ感問題なし。 ドラム式洗濯乾燥機使用ですが、 縮みも許容範囲、布在れもほぼなく、シワもつかないので楽にお手入れできてます。 袖がやや短く感じますが、お値段以上だと思います。
    注文日:2024/01/15
...