1,350円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-30

介護用ステッキ
良い色、軽くて使いやすい、歩くのがたのしみ。

5 2024-03-17

カラー:ブラック

軽くて、使いやすいので、リピートしました。足の肉離れで、トイレに立つにも、大変です。二本目は、家の中用に、再度購入しました。スーツケースの中にも、折りたたんで、収納できて、大変便利てす。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2024-03-11

カラー:ブラウン

急な肉離れで、歩行が難しい状態です。大変便利で、足への負担が、軽減してお医者様より、使う方が、良いと、すすめられました。通院で、使いますが、家庭内でも必要かなと思っています。再度折りたたみを、試みましたが、1番上の部分が、うまくできませんでした。でも、購入できて、よかったです。

• jkhrさん
  • jkhrさん

4 2024-02-28

こりゃぁいい
軽くて使い勝手も良くてありがとうございました。

5 2024-02-14

カラー:ブラウン

腰痛が悪化して、立ち上がりや歩行時に大変になってきたため購入しました。初めて杖を使用していますが、安定して歩けるようになり、良かったです。値段はお安いですが、機能的に特に問題はなく、満足しています。

5 2023-11-28

カラー:ブラウン

早急に届けていただき、台へ 助かりました。足を痛めたので使用しておりますが、見た目もいいですし、コンパクトにもなり、快適に使用しています。

5 2023-11-11

カラー:ブラウン

軽いし、組み立ても簡単です。家族の病院への付き添い時に使うため、カバンに入ること、軽量であること、簡単に組み立てて使えることが、商品を選ぶ条件でした。まさにピッタリの商品です。

• MKM99さん
  • MKM99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2023-10-09

折りたたみ杖
助かりました?足を痛め注文しました。迅速な対応有難うございました。

5 2023-10-08

カラー:レッド

年配者へのプレゼントに選びましたが便利そうに使っています。軽量で持ち運びが楽なのに、強度があり安心です。

3 2023-11-09

カラー:レッド

母がもう少し長めの杖が欲しいということで、購入させていただきました。 思っていたよりというか、以前使っていたものより弱そうな感じがしたので、星3つにしました。 ただ、現在も普通に使えているようなのでお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖