6,240円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-29

トイプードルに食べさせています。まだカイカイが治るところまではいかないですが毛艶は変わってきた気がします。腸活に期待しています

4 2023-08-25

アレルギーの有る柴犬!獣医師にすすめられました!良くなってほしいです!

5 2023-11-21

何度か購入していますが発送が早くとても助かります。

4 2023-11-01

食物アレルギーのあるパグです。
カキカキしたりガジガジ噛んだりする事が多くなったので、試してみる事にしました。
乳酸菌も沢山ありますが、何らかアレルギーの出る物が入っているので困っていましたが、ファイナルアンサーはアレルゲンフリーとの事なので期待してます。
まだ飲み始めて20日程なので、ハッキリと効果は分からないので⭐4にさせて頂きましたが暫く続けてみるつもりです。

• Pearlmamanさん
  • Pearlmamanさん

4 2023-12-02

今まで2袋食べさせました。膿皮症が出ていたので、使ってみました。フードを変えたりしたので,何がどのくらいの効果があったのかわかりませんが、ポツポツが出なくなっています。しばらく続けたいと思います。

5 2023-11-07

親切丁寧
商品到着も早く、梱包も丁寧
また、リピします。

5 2023-10-21

家の子はアトピーで痒みが酷い為、皮膚科専門病院に行きました。アトピーの子には腸活が良いとの事で、先生から勧められて購入しました。
アトピーが少しでも良くなってくれると嬉しいです。

5 2023-07-12

通っている獣医さんから紹介され、購入してみました。
初めは食べてくれるか心配でしたが、届いて直ぐにサプリをあげたら、喜んで食べてくれました。
このまま続けていけそうです。