5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-13

毎晩塗ってます。
店頭で買うよりお安く購入できて良かったです。
いつも使っています。
ベタつかずきにいっています。

5 2023-08-04

毎日塗ってます
もうずっとこの商品を使用してます!
最後に気になるところに塗ってます。べたつかずにのびがいいので塗りやすいです。

5 2023-08-02

レチ活はじめました!
目を細めると目頭側にちりめんジワと呼ばれる細かいシワが発生してショックを受けたので、レチ活を決めました。
(美容系Youtubeをよく見るのでレチノールのことは知っていたのですが自分にはまだ不要!と思ってました、、)
韓国コスメからも色々出ていたりするのですが、刺激が強い場合があるとのことで、安心の資生堂さんのものにしました。
シワが細かく浅いのか、1回でちりめんジワ気にならなくなりました!
ドラッグストアより安くポイントもつくので次回もこちらで購入しようと思います!

4 2024-03-22

以前使った事があり あまり効果がわからなかったのですが 時間が過ぎてみると あれっ やっぱりよかったのかも⁉︎と思い 再び使ってみています。
あれこれ使うより 美白とリンクルケアが出来て
使い心地も良いので やはり良いのかも

5 2023-10-24

初めて使ってみました、まだ数日で効果は分かりませんが使用感は良いので無くなっても続けて使おうと思います。

4 2023-08-23

ドラッグストアーより安く購入でき、助かります。
また購入するつもりです。

5 2023-08-01

他社で購入していて透明感が出てきたかなと思っています。使い忘れてしまった時は少し乾燥でシワっぽくなったのですぐにわかりました。続けて使うのが良さそうなのでハリも実感できればと思います。

5 2022-11-25

根気良く使用していきます。
長年悩んでいたシミが、少しずつですが薄くなってきました。
綺麗になるまでまだまだ長くかかるかと。
根気良く使用していきます。

• tama171さん
  • tama171さん

5 2022-11-19

2本目です。皺が薄くなったような気がしています。薬局で買うより安くて、配達も早くてとても良かったです。

5 2022-11-08

ドラッグストアで買うよりも安く購入できて
驚き。また買います。

4 2022-05-20

まだつけ始めたばかりで効果は判らないが、しっとりして良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム