5,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-15

リピートです。我が家では安眠、疲労回復の定番です。

5 2023-12-03

安眠に貢献してくれてます。無くなったらリピートさせていただきます。

5 2023-09-27

いつも迅速な対応で助かってます。有難うございます。

5 2023-07-20

迅速な対応、いつも助かってます。有難うございます。

4 2023-05-19

安眠に貢献してくれてます。助かってます。

5 2023-04-12

以前味の素から購入していましたが、気になる時だけ飲むためにどんどん貯まって解約しました。また飲みたかったので必要なだけ購入でき助かります。またお願いします。

5 2022-09-19

メーカー直販でポイント還元ある場合は、ポイント加味で割安感はでますが
価格自体の値引きはないのでこちらはお得かと。
訳アリ品?とも思いましたが、しっかり箱など良品でした。

5 2023-02-25

ねむれます
色々試したのだけど、私にはこちらがあっていました。すぐ届けてくれましたので助かりました。

5 2023-02-23

リピート購入です。合ってる感じがします。

5 2023-01-18

とても安く買う事が出来て…満足しています。

5 2022-12-27

睡眠の質を上げる効果はあると感じている。

5 2022-12-17

リピート購入です。自分には合うようです。

4 2022-10-13

ヤクルト1000がなかなか購入できないため、こちらで試してみました。
ヤクルト1000と比べてもこちらのほうがよく眠れているうな気がします。
まだ飲み始めたばかりですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2022-10-09

寝つきが良くなったような気がします。しばらく飲んでみたいと思います。

4 2022-09-07

飲み始めて2ヶ月程度です。寝つきは良くなったように思います。もう少し続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他