4,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-24

今のところ血糖値が高めなので続けて使いたいと思います!私には合うようです

5 2023-06-25

この商品を飲むと血糖値が下がります!あってると思います

• peesky0301さん
  • peesky0301さん

5 2024-02-25

リピーターです
いつも購入させてもらっています。
効果を感じてます。

5 2023-07-15

この商品私にあっています
飲み始めたのが去年の4月で6月から本町良品さんで購入し始め1年経過しました
病院の検査でも良い結果出てます
血糖値もヘモグロビンA1Cもコントロール出来ています
これからもリピートしますのでよろしくお願いします

5 2022-12-11

前にこの商品を愛用していましたが、血糖値が又上がってきたので続けてみようと思いました!来月の検査が良くなればと思います

5 2023-04-10

やっばりこのサプリは私の体に合ってます。
このサプリを服用した月は確実に血糖値も下ってます。もう少しお値段が安いと有り難いんですが。

4 2022-12-07

持ってて安心
家内が病気かかり 愛用してます注文後直ぐに
届きました 助かりました

4 2022-11-12

飲みやすい
健康診断で血糖値が引っかかってしまい、食事糖質制限に取り組見始めたんですが、アカシアがいいと聞き購入しました。効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います

5 2022-05-19

数か月飲むのを止めていたんですが血糖値を基準値に戻したくてまたお世話になりました。
もう少し安いとありがたいんですが。

4 2022-04-08

血糖値の抑制に効果があるとの記事を見て、初めて購入しました。今日届いたので、明日からさっそく試してみます。

5 2021-12-05

糖ケアに愛用してる商品です。継続して数値も下がってきてるので〜

4 2021-11-23

個人の意見ですが、私には合っていると思います。数値の改善がみられてきて喜んでいます。まだまだ頑張りたいと思います。

4 2021-10-24

効果があるかまだ、飲み始めたばかりなので分かりませんが、効果があるよう祈ってます。形状等は、私には飲みやすいタイプでした。もう少しお安くなると続けやすいなと思います。

4 2022-02-16

私にとってとても合っていると思います。飲みやすいです。

5 2021-09-15

2回目購入しました。飲み始めてからの検査を受けて数値の改善がありうれしくてこれからも続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他