2023/12/14
    商品説明通りではない
    説明文には/も2本入ると書いてあったのですが、こちら/が2本入っているはずが1つのみで、1が1つ多く入っておりました。/を2本欲しくて、こちらの商品を購入したのに、残念です。 その後、ショップに問い合わせ致しました。 ご回答いただき、メーカー側で商品の変更があったことをご連絡いただき、変更前の足りない分はお送りいただけました。ありがとうございました。 11/11という日付をスタンプしたい方は、変更後のこちらの商品がお勧めです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は、せっかくご購入いただいたにもかかわらず お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなご迷惑をお掛けすることが無いよう、再発防止を徹底する所存でございます。 どうぞ引き続き「きんぐる」をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    アルバムのマンスリーカードに年を記入したくてこちらのスタンプを購入しました! 大きさもよくで押しやすくて買ってよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度はきんぐるをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また高い評価をありがとうございます。 商品について詳細なレビューをいただき、大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    トトロひめさん
    かわいい
    思ったより少し小さかったのですが、とにかく可愛いです。 毎月日付と曜日をずらし、いろいろ楽しみたいと思います
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    この度はきんぐるをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また高い評価をありがとうございます。 商品について詳細なレビューを頂戴し、うれしい限りでございます。 これからもお客様のご期待にお応えできる商品を出品していけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    日付スタンプが欲しくてこちらを購入しました。 可愛いし、大きさも私には、マッチしてます。 手帳にノートに大活躍です。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/13
    この度はきんぐるの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また高い評価と商品についてお褒めの言葉をありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。 次回のお買い物の際にも お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    色々な数字管理に使える!
    手帳用に購入金額やポイント管理【有効期限等】に使おうと思って購入しました。サイズが小さめなのでスペースの少ない覚書用に使います!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    この度はきんぐるの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品ついて高い評価をいただけたこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のご期待にお応えできる商品を 出品していけるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。