5 2023-08-10

絵柄:ふくろう | ライトカラー:7色

組み立ても簡単でライトも7色に光りとても可愛いです☆
ライトのスイッチが少し入れづらいですが満足です☆

5 2024-01-29

絵柄:ランタン | ライトカラー:ゆらぎ

工作とキャンプが好きな姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日ギリギリだったので、ダメ元でお願いしてみた所、記載されていたお届け日よりも早く届けてくれ、きちんとバースデー用の包装とメッセージを添えてくれました。
中身は確認できませんが、姪っ子は喜んでくれると思います。
丁寧な対応、ありがとうございました。

• Tbynowさん
  • Tbynowさん

4 2024-01-19

絵柄:ふくろう | ライトカラー:7色

対応が、、、
商品は可愛かったです。
子どもも楽しく作成し出来上がりにも満足していました。
しかし、即日発送と書いてましたが届いたメールには3日〜1週間以内の発送に変わってました。
不満のメールをしたら発送しましたとのメールがすぐ来ました。
いい加減すぎてあきれました。
こちらのショップはもう二度と利用しません。
再度いいますが、商品自体は良かったですよ。

2024-01-23
このたびはご注文いただきありがとうございました。お子様が楽しく作成いただき、ご満足してくださったとのこと何よりでございました。
なお、即日発送と記載があったとのことですが、こちらの商品は即日発送との記載はしておりません。行き違いがありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。即日発送と記載している商品は、弊社にはございませんので、何卒お許しください。

5 2023-08-02

組み立ては小4の子一人だけで簡単に出来ました。
が、ライトが付きません。
電池を買ってきて交換してみてからでないと解りませんか、ライト事態の不良では無いことを祈ります。
追記
上記のレビュー投稿後すぐに代わりのライトを送りますと連絡があり、翌日には受け取りました。
子供が大変喜んでおります。

2023-08-05
このたびはランタンをご購入いただきありがとうございました。お子様がせっかく楽しみにしていただいていたのに、ライトがつかずにたいへん申し訳ございませんでした。
ありがたいお言葉をいただきこちらこそ感謝しております。お子様が喜んでくださって何よりです。こちらこそ本当にありがとうございました。

4 2023-12-31

絵柄:ランタン | ライトカラー:ゆらぎ

姪っ子のクリスマスプレゼントにしました!
簡単に組み立てできるし、可愛いので喜んでくれました!

5 2023-12-19

絵柄:ふくろう | ライトカラー:ゆらぎ

お気に入り
子供と作っていて、迷った箇所があったのですが、問い合わせたらすぐに返答頂き、解決しました。子供は大変気に入っていて、毎晩枕元でつけて寝ています。ありがとうございました。

5 2023-08-25

絵柄:ふくろう | ライトカラー:ゆらぎ

小学生4年生の夏休みの工作にと思い、購入させて頂きました。
簡単に組み立てることができました。
ひのきの香りに癒されます。
子どもも私も気に入りました。

• loca5138さん
  • loca5138さん

5 2023-05-01

娘にプレゼント。
自分で組み立てたランタンに喜びそうです。

• mipon6131さん
  • mipon6131さん

5 2023-03-26

組立ても簡単でヒノキの香りが良く、ライトもゆらぎにしました。とても癒されます。

• 業力さん
  • 業力さん

4 2022-08-10

夏の工作
丁寧な梱包ですぐに届きました。小学生でも簡単でした。木材の匂いが焦げ臭いのは数日で気にならなくなりました。

5 2022-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
ランタン
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
姪っ子は何かを作るのが好きなのでとても喜んでくれました。
7色のランプにしたのですがとても気にいってくれたようです。
木の香りがとてもよくて好きと言っていました。
姪っ子の家に届けていただいたのですが嬉しかったらしく見せにきてくれて一緒に作りました。
ラッピングも可愛くしていただきありがとうございました。

2022-06-23
店長の田中です。このたびは、ご注文をいただきありがとうございました!
かわいいい姪っ子さんにほっこりさせていただきました。ヒノキの香りをお楽しみいただければ幸いです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • c9789さん
  • c9789さん

5 2022-12-03

とても良かったです。
甥っ子の誕生日プレゼントに注文しました。ラッピングと、早めの発送が可能なのであれば、お願いしたい要望を伝えていました。発送も早くラッピングもして頂きとても有難かったです。ランタンも小学1年生が作るのは、少し苦戦していましたが、一緒に楽しく作ることができ、使うのも嬉しそうでした。木の香りがとても良くて、癒やされます。オマケのマグネットも早速冷蔵庫に貼っていました。木片も香りを楽しむのにとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• mas-ac555さん
  • mas-ac555さん

5 2022-09-09

体験学習の教材として購入しました。
工具を使わずに部品をパズルのようにはめ込んで組み立てていくタイプのキットで、子ども達も説明書を見ながら大人の補助も必要なく作ることができ、皆楽しみながら組み立てていました。
ライトのタイプは「ゆらぎ」を選択。完成したランタンを消灯した部屋で実際に点けてみましたが、火のゆらぎが再現されており子ども達も喜んでおりました。
木の温かみのあるデザインからインテリアとしても使用できますし、小学校中〜高学年の子ども達の教材としてお勧めの商品です。

2022-09-10
店長の田中です。このたびはたくさんのご注文をいただきありがとうございました!嬉しくなるレビューをいただき恐縮です。無事にみなさまが組み立てできたようでホッといたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

娘のクリスマスプレゼント
急遽クリスマスプレゼントとして注文しました。とても早い発送でクリスマスに間に合って本当に良かったです。木の香りと自然な風合いがとても素敵なランタンです。

5 2022-12-26

ひのきのよい香りに癒されています。こどもへのクリスマスプレゼントで、21に注文をして可能なら24までにお願いしたいとご連絡したところ、22に発送してくださいました。本当にありがとうございます。余裕で渡すことができました!プチプレゼントも可愛くて癒されています!

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ