お知らせを表示するにはログインが必要です。
【在庫限り・特別価格】 エコリュック リュック エコバッグ 防水 大容量 丈夫 ブラック グレー ピンク ネイビー ジャバラ 折りたたみ コンパクト 約210g 男女 兼用 おしゃれ 便利 サブバッグ ケース入り 父の日 お祝 プレゼント 最適 簡単収納 多機能 スマホポケット BOBOKEYのレビュー・口コミ
2024/11/11
めぐちょびさん
柄(タイプ):RYU-03(ネイビー)
画像を見て「子供のボールバッグにいいかも」と思い、兄弟色違いで購入しました。 コロンとした形がボールを入れるのにぴったりで、縦に開くので出し入れしやすいし、泥で汚れてもサッと拭けて大正解でした。 サッカーボールを入れても、タオルなどまだ入る余裕があります。 肩ひもが痛みやすそうな気がするし、調節ベルトも緩めですが、エコバッグとしては十分だと思います。 色違いが届いて送りなおしていただきましたが、大変丁寧にご対応いただき、とてもありがたかったです。
注文日:2024/11/01
2024/11/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 子供のボールバッグとしてご購入いただき、形や使い勝手にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 縦に開くデザインやお手入れのしやすさを評価していただき、感謝いたします。 また、サッカーボールやタオルなどを余裕を持って収納できる点もお役に立てたようで何よりです。 肩ひもや調節ベルトについてのご指摘もありがとうございます。 お客様のご意見はメーカーと共有し、今後の改善に努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/18
柄(タイプ):RYU-02(グレー)
外出先で荷物が増えた時に使える様な折りたたみリュックを探してました。 重い時はショルダーバッグよりリュックが楽で重宝しております。 生地がしっかりしていて、底が補強してある点も良いです。 もう少しコンパクトだとかさばらなくて良いかと思いましたが、生地を薄くすると耐久性に劣るのでこれで満足です。 色違いも欲しいです。
注文日:2025/06/12
2025/06/14
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
旅行や買物で荷物が増えた際、リックがあれば楽なのに・・・といった時大活躍してくれそうです。 生地も思いの外しっかりしていてとても丈夫そうです。 小さくなるリュック(たためる系)は何個か持ち合わせているのですが、コンパクトにした時にという点でこちらは簡単で綺麗にしまえると思います。 生地が丈夫な分少し重さはありますが、使い勝手の良さが上回ると思います。
注文日:2025/06/11
2025/06/16
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と丁寧なレビューをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。 収納のしやすさや丈夫さなど、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 旅先やお買い物時など、いざという時にしっかりお役立ていただけるアイテムとして、今後もご活用いただけましたら幸いです。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/13
MIKROさん
柄(タイプ):RYU-02(グレー)
色も選べて、男女で使えていいです。 夫婦で一緒に使ったりできそう、汚れも拭きやすしちょっとした子供の習い事にも良さそう。
注文日:2025/05/08
2025/05/14
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 エコリュックのカラー展開やデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 ご夫婦での共有やお子様の習い事用など、さまざまなシーンで活用いただけそうとのお言葉、とても励みになります。 今後も幅広く使えて便利な商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/05/13
MIKROさん
柄(タイプ):RYU-03(ネイビー)
丈夫そうでスゴイ使いやすいです。 手があくので雨の日の買い物にも良さそう!
注文日:2025/05/08
2025/05/14
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「丈夫そうで使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 リュックタイプは両手が空くため、雨の日のお買い物や荷物が多い時にも便利にお使いいただけるかと思います。 今後も実用性と快適さを兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/02/13
ゆぅ229560さん
柄(タイプ):RYU-03(ネイビー)
しっかりした素材で安心感があります。チャックが縦なので普段の買い物荷物を入れるのは少し入れにくかったです。慣れたら問題ないかと。 せっかくなので可愛い柄もあればな、と思います!
注文日:2025/02/07
2025/02/13
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。 「しっかりした素材で安心感がある」とのお言葉、大変嬉しく存じます! チャックの向きやデザインについてのご意見も、今後の商品選定の参考にさせていただきます。 可愛い柄の展開についても、メーカーと共有し、より多くのお客様に喜んでいただける商品を取り揃えていければと考えております。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/29
sunny.さん
柄(タイプ):RYU-04(ピンク)
ピンクを購入、色も写真通りです リュックタイプは持ってなかったので、買って良かったです。 頑丈そうで、結構入りそう。 その分軽量とは言えないので、やっぱり少し嵩張るかな…… 届いた時は裏返しになってて、紐の縫い付け部分が丸見えで……雑い縫い方に『えっ……』って思いました😅
注文日:2024/12/21
2024/12/31
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ピンクをお選びいただき、写真通りの色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、リュックタイプを初めてお試しいただき、「頑丈そうで、結構入りそう」とのご感想をいただけたことも光栄です。 一方で、軽量ながらも嵩張る点や、紐の縫い付け部分についてのご指摘、誠にありがとうございます。 届いた際の状態や縫製についてご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はメーカーに共有し、今後の商品改善の参考として検討してまいります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努力してまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/24
柄(タイプ):RYU-03(ネイビー)
卵など、自転車のカゴに入れたくないもの用に購入しました。エコバッグにしては重いですが、その分しっかりした作りです。長く使えそうです。
注文日:2024/11/15
2024/11/25
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 エコリュックを卵などの大切な品物の運搬にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 しっかりした作りで、長くご使用いただけそうとのお言葉も、私たちの励みになります。 お客様にご満足いただける商品を提供できたことを嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/22
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
海外旅行用に買いました。
海外旅行用に買いました。 ダサくない。形が可愛い。ポケットもついててペットボトルも入れられる。 サブバックとして活躍しそう。 これでお土産増えても心配ないです!
注文日:2025/05/15
2025/05/23
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 海外旅行用としてお選びいただき、「ダサくない」「形が可愛い」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ポケットの使い勝手や収納力にもご満足いただけたようで安心いたしました。 旅先でのサブバッグとして、たくさんご活用いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/05/05
エコリュック
ピンク購入。きれいな色です。畳むときは裏返すのですね。簡単にたためました。お買い物の時に使います。
注文日:2025/05/04
2025/05/07
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューと高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ピンクのエコリュックの色合いや畳みやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お買い物の際にご活用いただけるとのこと、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の為になる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/04/24
Miu0731さん
柄(タイプ):RYU-04(ピンク)
色も気に入り、使い勝手も良く満足です。また、機会があれば購入したいと思います
注文日:2025/04/02
2025/04/25
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 カラーや使い勝手についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「また機会があれば購入したい」とのお言葉も、とても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/04/10
Aya4467さん
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
使い勝手が良く、コンパクトになるため買って良かったです!
注文日:2025/04/04
2025/04/10
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「使い勝手が良く、コンパクトになるため買って良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも日常のお出かけやお買い物にご活用いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/03/11
eieirenさん
柄(タイプ):RYU-03(ネイビー)
ちょっとした買い物に購入
防水加工とサイドにポケットがあるのがよくて購入。便利です。裏返して簡単にたためるのは良かったです。ちょっと、畳んだ時に思ったよりぺったんこではなかったです。生地が紐が分厚いのか畳んだ時にちょっと厚みがありました。
注文日:2025/02/04
2025/03/11
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 防水加工やサイドポケットの便利さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。 畳んだ際の厚みに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 生地や紐のしっかりした作りゆえの部分もございますが、メーカーにも情報を共有させていただき、今後の商品仕入れの参考にさせていただきます。 今後もお客様に快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/02/20
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
値段からして、想像以上に良いモノでした ポテチが4袋入ります、まだ入りそう 旅行はもちろん普段使いに重宝しそうです 沖縄旅行にサブバックとして、持っていく予定です 色違いも買おうか悩み中
注文日:2025/02/18
2025/02/21
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「想像以上に良いモノでした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 大容量で旅行や普段使いにも便利とのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 沖縄旅行のサブバッグとしてもご活用いただけるとのこと、ぜひ旅のお供としてお役立てください。 色違いのご購入もご検討中とのこと、またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/01/24
まんぼう523さん
柄(タイプ):RYU-03(ネイビー)
エコバッグと考えるとちょっと重いかなと思いましたが、確実に荷物が増えるときのサブバッグとしては、生地もしっかりしていて頼りになる感じです。また、なで肩でもずり落ちないのはありがたいです。
注文日:2025/01/14
2025/01/24
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューと高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 エコバッグとしては少し重く感じられたとのことですが、「生地がしっかりしていて頼りになる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 「なで肩でもずり落ちない」とのご感想もありがとうございます。快適にお使いいただけて何よりです。 これからも、お客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/29
cosmosfireさん
柄(タイプ):RYU-02(グレー)
エコバッグを沢山持ってますが、リュックも持っておきたいと思い購入しました。災害時等で重宝しそうです。
注文日:2024/12/25
2024/12/31
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 数あるエコバッグの中から、今回リュックタイプをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 「災害時などで重宝しそう」とのお言葉をいただき、商品がお客様の安心と便利さにお役立ていただけそうなことを光栄に思います。 これからも、お客様の日常や非常時においてもお役立ていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/17
ハッチャキ55さん
生地はしっかり
ピンク購入 画像通りの色でした。思ったより生地もしっかりしていてこれから使用するのが楽しみです。
注文日:2024/12/15
2024/12/18
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ピンクをお選びいただき、画像通りの色味でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、生地がしっかりしているとのご感想もいただき、安心してご使用いただける商品をお届けできたことを光栄に思います。 これからのご使用を楽しみにしていただけているとのこと、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/09
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
背負えるだけで便利さ倍増
見た目もいいし、使い勝手よさそう。 子どもいるとリュックにして手が空くだけでだいぶ違うんですよね。
プレゼント|友人へ|はじめて
2024/12/10
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「リュックにして手が空くだけでだいぶ違う」とのご感想、大変嬉しく思います。 見た目や使い勝手についてもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 特にお子様がいる方にとって、両手が空くことは大きな利点ですね。 今後もお客様にとって便利で使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/04
しずちゃん0118さん
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
二回目の購入です。私は買って一ヶ月も経っていないのですが、友達が私も買いたいと言うので買いました。丈夫そうで、小さくなるので、旅行鞄に入れて、セカンドバックとして、ちょっとしたところに行くのに必要なものを入れてしょってます。
実用品・普段使い|友人へ|リピート
注文日:2024/11/24
2024/12/04
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 二回目のご購入とのこと、大変嬉しく思います。 お友達にもご紹介いただき、ありがとうございます。 丈夫でコンパクトに折りたためる点が、旅行やちょっとしたお出かけに役立っているとのお言葉、私たちも嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/29
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
はじめてのエコリュック! とてもしっかりしていていっぱい入りそうです。 黒にしたので旦那さんにも重たいの持ってもらえますね。
注文日:2024/11/21
2024/11/29
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのエコリュックがご期待に沿うもので、大変嬉しく思います。 「しっかりしていていっぱい入りそう」とのお言葉、ありがとうございます。 旦那様にも持っていただき、ぜひご活用ください。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/23
しずちゃん0118さん
柄(タイプ):RYU-02(グレー)
小さくなるし、丈夫そうだし、見た目も良いし、気に入りました 友達が気に入って、買ってほしいと頼まれました
注文日:2024/11/04
2024/11/25
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「小さくなるし、丈夫そうで、見た目も良い」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、お友達にも気に入っていただけたとのこと、心より感謝いたします。 お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、引き続き努力してまいります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/10
もりのあこさん
柄(タイプ):RYU-02(グレー)
思った以上にたくさん荷物が入って良かったです。ただもう少しコンパクトに畳めると良いです。
注文日:2024/11/05
2024/11/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。高評価と貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 エコリュックが思った以上にたくさん荷物が入るとのことで、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいたコンパクトさについては、今後の改善点としてメーカーと情報を共有し、参考にさせていただきます。 お客様のご意見を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力いたします。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/02
塩豆大福140円さん
とても気に入りました
思っていた以上にしっかりした作りで安っぽくなく、普段使いしても全くおかしくありません。 大きく開くので荷物も入れやすく、とても気に入りました。 十分に軽量コンパクトなのですが、通勤バッグに入れる毎日持ち歩き用として、さらにもっと軽量タイプもあれば嬉しいです。
注文日:2024/10/25
2024/11/04
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価と素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 エコリュックにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しっかりした作りや使いやすさを実感していただけたことに感謝いたします。 また、軽量タイプのリクエストもありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、メーカーにもご意見を共有し、商品の改善に努めてまいります。 引き続き、皆様にご満足いただける商品を提供できるよう努力いたします。 今後ともパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/22
使うのが楽しみ
まだ荷物は入れてはいませんが、イメージ通りの使いやすそうな商品でした。買い物でどれくらい入るか試すのが楽しみです。
注文日:2024/10/15
2024/10/22
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、また素敵なレビューを書いていただき、心より感謝申し上げます。 商品がイメージ通りで使いやすそうとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからのご利用で、お客様にとって便利なアイテムとなることを願っております。 何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/10/16
ひらめ1506さん
柄(タイプ):RYU-01(ブラック)
思ったよりしっかりしてました。 これならずーっと使えそうです。 旅行に重宝しそうです。 畳み方もぱぱっとでかせいだし。
注文日:2024/10/15
2024/10/17
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、またレビューを書いていただき、心より感謝申し上げます。 リュックの作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 旅行に重宝しそうとのお言葉もありがとうございます。 畳み方が簡単で便利とのご感想もありがとうございます。 今後とも、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/11/03
グリーンコさん
柄(タイプ):RYU-04(ピンク)
ありがとうございました。使いやすいボケツトも便利で普段使っております大事に使います
注文日:2024/10/18
2025/01/30
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、感謝申し上げます。 使いやすいポケットが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。 普段使いしていただいているとのこと、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ