2026/09/04
    松パパ俳優さん
    飲み易い
    良い健康茶を探してたので(甘草が入っていないもの) 助かりました。 漢方薬を服用しているので飲み併せに気をつけなければならないので良かったです。 飲み易いし、筋トレの際にも水代わりに飲んでいます 次も、購入したいです。
    注文日:2026/08/31
    2026/09/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 甘草が入っていない健康茶をお探しの中で、25種ノ茶を見つけてお選びいただき、ありがとうございます。 飲みやすさも気に入っていただき、筋トレの際の水分補給にも取り入れていただいているとのこと、うれしく拝見しました。 日常的に続けて飲むものだからこそ、原材料を確認しながらご自身に合ったものを選ばれていることも、とても大切だと思います。 なお、お薬を服用されている場合の飲み合わせについては、体質やお薬によって異なりますので、気になる場合は医師や薬剤師にご確認いただければと思います。 「次も購入したい」とのお言葉も、大変ありがたく思います。 毎日の健康茶や運動時の水分補給として、これからもお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/08/20
    へぬ2369さん
    毎日水筒に入れて会社で飲んでます。冷蔵庫で冷やして家でも飲んでます。そんなにクセもなく飲みやすいです。
    注文日:2026/07/05
    2026/08/21
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 毎日お仕事のお供としてお茶を楽しんでいただけているとのこと、嬉しく思います。 クセがなく飲みやすいとのご感想をいただき、私たちも安心いたしました。 このお茶は、厳選された25種類の成分がバランスよくブレンドされており、自然な風味を大切にしているため、飲みやすさが感じられるのかもしれませんね。 冷やしても美味しくいただけることもあり、アイスティーとして楽しんでいただけるのは嬉しいポイントです。 これからも、毎日のティータイムが心地よいものとなりますよう願っております。 またお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/02/11
    健康に良さそう
    サービスエリアで見つけた25種配合のお茶。近所には売っていないのでリピートしました!健康に良いうえに、驚くほど飲みやすくて美味しいです。食事にも喉が渇いた時にも最高の一杯です。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートでお選びいただけたとのこと、うれしく思います。 サービスエリアで見つけてくださり、近くで手に入りにくい中でも再度ご購入いただけたこと、ありがたく拝見しました。 驚くほど飲みやすくて美味しいとのご感想や、食事のときにも喉が渇いたときにも合うというお声も参考になります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    2025/12/17
    かんちゃん5401さん
    なかなか近くでは手に入らない商品なので、購入できてありがたいです!
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/09
    2025/12/18
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューと評価をお寄せいただき、お礼申し上げます。 近くではなかなか手に入らない商品としてお選びいただけたとのこと、うれしく拝見しました。 25種類の成分を配合したお茶ですので、日々の水分補給や気分転換としても取り入れやすいかと思います。 お探しの商品をお届けできたことは、私どもにとっても励みになります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/12/14
    さくksさん
    手放せません
    以前お土産屋さんで見かけて、色々入ってて良さそうなので購入して飲んだ所、味もクセがなく美味しく飲めたうえ、次の日の朝のお通じがとても良いので、(あくまでも個人の感想ですが)冷やして食事の時や、水分補給に飲んでいます。 無くなってしまって、遠くて買いに行けないので、今回こちらで購入させて頂きました。 30包も入ってるうえ、安価で続けやすいので、また無くなったら注文したいと思っています。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/15
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューと評価をお寄せいただき、お礼申し上げます。 ホットティーをたっぷり楽しめるものを探して当店の商品にたどり着いていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 毎日いろいろ試しながら、職場にもマイボトルで持参されているとのこと、飲み比べセットならではの楽しみ方でご活用いただけて安心いたしました。 ぶどうの麦茶が初めてだったとのことですが、たくさんの種類が入っていて「お買い得」と感じていただけた点も励みになります。 濃さは抽出時間や水量で調整いただけますので、お好みに合わせてお楽しみください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/21
    こくわじろうさん
    香り、味が飲みやすかったのでまた買いたいと思いました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/21
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 香りや味が飲みやすかったとのこと、うれしく拝見しました。 また購入したいと思っていただけたことも、大変光栄です。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/01/14
    ひろみ8429さん
    香ばしいかおり
    レビューにあった通り 開けた瞬間 香ばしいかおりがします。健康の為にも続けてみます。また良かったらリピさせていただきます???♀???´-
    注文日:2026/01/05
    2026/01/15
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 開けた瞬間の香ばしい香りを感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 続けてみたいと思っていただけたことも、とても励みになります。 また良かったらリピートしたいとのお言葉、ありがとうございます。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/01/03
    とっても美味しいです
    バス旅行の際にサービスエリアで初めて購入しました。身体に良さそうな物が、たっぷり25種類というのも驚きでしたが、とっても飲みやすくて美味しくて、食事の時の飲み物に、また、ちょっと、のどが渇いた時にも最適だと思います。おいしいお茶です。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューとご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 飲みやすくて美味しいとのお声、とても励みになります。 お食事の時の飲み物としても、のどが渇いた時にも合うと感じていただけて何よりです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/11/27
    y.oga633さん
    軽い味です
    飲みやすく、美味しいです。ティーポットでもやかんで大量にに出しても味は変わらないです。 ペットボトルのお茶の購入が減りました。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/27
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューと高いご評価をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 「飲みやすく、美味しい」「ポットでもやかんでも味が安定」とのご感想をうれしく拝見しました。 まとめて作ってペットボトルの購入が減ったとのこと、日々の補給にも環境面にもお役立ていただけて何よりです。 お好みの濃さになるまで少し蒸らしてから取り出すと、すっきりした後味を保ったまま香りも出やすくなります。 引き続き気持ちよくお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしています。
    2025/10/26
    ウサギ3070さん
    お気に入りのお茶
    以前サービスエリアで購入してから お気に入りです。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/27
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 サービスエリアで出会われて以来のお気に入りとのこと、とてもうれしく拝見いたしました。 これからも変わらずお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    らいるママさん
    健康茶で飲みやすく、美味しいものを探していました。25種の成分ということで、味に不安がありましたが身体に良さそうと思い切って注文。 飲んでみるとさっぱりしていて、健康茶特有の飲みにくさ?がなく、むしろ美味しくいただいてます。とても満足な買い物でした。
    注文日:2025/02/26
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 25種ノ茶をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 さっぱりとした飲みやすさも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。 毎日の健康習慣として、ぜひご愛飲いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    ゆき1692さん
    商品の味がよく誰からもおいしいねと大好評です。またのリピートもありそうです。
    2025/03/07
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 周りの皆さまにもご好評とのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ、毎日の健康習慣としてご愛飲いただければ幸いです。 またのご利用も心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    ずっと飲みたい
    レビュー遅くなりました 飲み続けて2年程経ちます。香ばしいスッキリした飽きのこない味わいです。
    注文日:2025/08/08
    2025/09/08
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 「25種ノ茶」を2年ほど継続してお飲みいただいているとのこと、大変うれしく拝見しました。 香ばしくすっきりとした飽きのこない味わいとご評価いただけて光栄です。 季節を問わず、温かくても冷やしてもお楽しみいただけますので、これからも日々のリフレッシュにご活用いただけましたら幸いです。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/05/25
    香りは玄米茶っぽいかんじかな? 色々な茶葉が入っていて癖がありそうで美味しいか不安でしたが、とても飲みやすく美味しいです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/26
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 25種ノ茶を「とても飲みやすく美味しい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 香ばしさの中に、ブレンドならではの深みを感じていただけたのではないかと思います。 今後もよりよい商品をご紹介できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    bambina3さん
    飲みやすい
    飲みやすい。 お茶でとりたい足りない成分がとれるので良いです。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「飲みやすい」とのお言葉、そして成分面でもご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 日々の健康サポートにお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/02/26
    友人から1包いただき、味や香りなど気に入ったので買いました。普段はルイボスをよく飲んでいますが、こちらはたくさんの茶葉が入っていて健康的で良さそうです。注文から到着まで早くて助かりました。また飲みたくなったら買おうと思います。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/27
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ご友人からお試しいただき、気に入ってご購入いただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 25種類の茶葉がブレンドされたこちらのお茶も、健康的で楽しんでいただけるかと思います。 ぜひまたご利用ください。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2025/01/24
    ようたん519さん
    プレゼント
    以前生協で注文。知り合いにお茶を出したら健康に良さそう!と欲しいとの事でこちらで購入しました。色んな茶葉の味がします。でも飲みやすいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/01/19
    2025/01/24
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と嬉しいレビューをいただき、心よりお礼申し上げます。 一度お試しいただいた後、お知り合いの方へのプレゼントとしてお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。 「健康に良さそう!」とのお声をいただき、「いろんな茶葉の味がするけれど飲みやすい」とのご感想も、とても嬉しく拝見いたしました。 これからも、お客様にお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/27
    匂いも気にならずくせが無くとても飲みやすかったです
    注文日:2024/08/20
    2024/08/27
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品が匂いも気にならず、くせがなくとても飲みやすかったとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけて何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。