【 送料無料 】 4層構造 保冷 保温 10L 21L 30L ベージュ グレー バッグ クーラーバッグ 防水 撥水 軽量 大容量 高性能 耐久性 ソフト 野外イベント 釣り ソロキャンプ キャンプ バーベキュー BBQ ピクニック 花見 運動会 登山 海水浴 アウトドア 屋外 ギフト ソフトクーラーのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2026/06/24
なつめ7159さん
保冷力高いです
使い始めの匂いを気にしていましたが、全く嫌な匂いなくすぐに買い物に使いました。 自転車の後ろかごにすっぽり入りました。 買い物後6時間経ってもまだひんやりしています。 真夏日の保冷力はどれくらいになるのか楽しみです。 持ち手と肩ベルトはナイロンだと思うのですが、肌に食い込むと痛いです。 肩ベルトは家にある綿素材のものに付け替えて使おうと思います。
注文日:2026/06/22
2026/06/25
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 使い始めのにおいが気にならず、すぐにお買い物にお使いいただけたとのお声を安心して拝見しました。 自転車の後ろかごにも収まり、買い物後6時間経ってもひんやりしていたとのご感想をいただき、ありがとうございます。 真夏日の保冷力も、ぜひ様子を見ながらご活用いただけましたら幸いです。 また、持ち手や肩ベルトが肌に食い込むと痛いとのご意見もありがとうございます。 肩ベルトの素材や使用感については、今後の商品案内や改善の参考にさせていただきます。 日々のお買い物やお出かけの際に、便利にお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/07/22
NINA2000さん
カラー:グレー | サイズ:大サイズ(L)
発送が早くありがとうございました。少し臭いがありましたので天日干ししました。肩掛けもあり便利だなと思いましたが今回ペットボトルを大量にいれますが壊れないかな?みたいなプラスチックで心配。BOXの中の布?が縫い付けてあるものだと思ってたので飲み物に絡まりそうですね
注文日:2026/07/20
2026/07/24
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無事商品をお届けできたことや、肩掛けベルトの便利さをご評価いただき、うれしく思います。 一方で、開封時のにおいや、肩ベルトの接続部分、内側の布が固定されていない仕様について、ご心配をおかけし申し訳ございません。 においが気になる場合は、バッグを開いた状態で風通しのよい場所に置いていただくことで、徐々に和らぐ場合があります。 また、大量のペットボトルなど重量のある物を入れる際は、肩ベルトだけに負荷を集中させず、持ち手も併用しながらお使いいただけましたら幸いです。 内側の布が飲み物に絡まりそうとのご意見も、今後の商品案内や改善の参考として大切に受け止めさせていただきます。 実際にお使いいただいた率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 日々のお買い物や飲み物の持ち運びに、お役立ていただけましたら幸いです。
2026/06/13
フーバーですさん
カラー:グレー | サイズ:大サイズ(L)
早速お買い物に使っています。一つは持っているのですが、買い物の時入りきらないので、大きいサイズを頼みました。もう少し大きいものでも良かったかなと思いました。しばらく使って様子を見ようかと思っています。
注文日:2026/06/08
2026/06/14
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 早速お買い物にお使いいただき、ありがとうございます。 お手持ちのバッグでは入りきらない場面に、大きめサイズとしてお選びいただけたことをうれしく思います。 サイズ感についての率直なご感想も、今後の商品案内の参考にさせていただきます。 日々のお買い物で、使い勝手を見ながら便利にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/08/17
ねこです2975さん
カラー:グレー | サイズ:小サイズ(S)
保冷効果も高く屋外でのスポーツしてる間もしっかり保冷出来てました チャックで開口部が広いので出し入れもとてもしやすかったです
自分用|趣味|はじめて
注文日:2026/08/09
2026/08/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 保冷効果についてのご感想をいただき、嬉しく思います。 屋外でのスポーツ中にしっかりと保冷ができたとのこと、ありがとうございます。 また、チャックの開口部が広く、出し入れがしやすいと感じていただけたことも大変嬉しいです。使い勝手の良さは、日常使いやアウトドアシーンでの利便性に繋がりますね。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き、快適なご利用をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
2026/07/30
ニャンコ0934さん
カラー:グレー | サイズ:小サイズ(S)
とても良いです お昼の弁当箱と ペットボトル2本入れて毎日使っています。
注文日:2026/07/23
2026/07/31
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 お弁当箱とペットボトル2本を入れて、毎日お使いいただいているのですね。 日々の昼食や飲み物の持ち運びに、ちょうどよくお役立ていただけていることを、うれしく思います。 これからも毎日の通勤やお出かけに、便利にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2026/07/28
カラー:ベージュ | サイズ:小サイズ(S)
テーマパークに持って行く用に購入しました。ちょうど良いサイズで家族の飲料を入れることができました。
注文日:2026/07/23
2026/07/31
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 テーマパークへお持ちいただく保冷バッグとして、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご家族分の飲み物が収まり、サイズもちょうど良かったようで、安心いたしました。 暑い日の水分補給を支えるバッグとして、これからのお出かけやレジャーにも便利にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2024/09/17
らくらく楽天子ちゃんさん
使い勝手良し
1人分のお弁当と飲み物、おやつを入れるのにちょうど良いです! 軽いし、肩掛けついてるし、小物入れもあるし、収納するときにコンパクトになるし! この夏に買ってよかったですー! 保冷剤入れるポケットがフタ裏に付いてたらベストやったかな〜で、星4つにしました。
2024/09/17
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見と評価をいただき、心より感謝申し上げます。 使い勝手にご満足いただけたようで、夏のお供としてお役に立てて光栄です。 。 保冷剤ポケットの件についてのご意見、誠にありがとうございます。 製造メーカーにも情報共有させていただきます。 また、今後の商品仕入れの参考にさせていただきます。 ご質問やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2025/06/30
ゆかゆか5110さん
カラー:グレー | サイズ:小サイズ(S)
子供の部活用に購入しました。 500mlペットボトル3本、軽食のパン、ゼリー、弁当、保冷剤が入りました。 大きすぎずちょうど良い大きさです。 保冷機能も午後まで冷えていたと子供も言っていました。 外側にポケットが付いているのも良かったです。 欲を言えば、蓋の内側に保冷剤を入れるポケットがあると、場所を取らず良かったと思います。 注文番号:393733-20250624-0260700859
注文日:2025/06/24
2025/07/01
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、具体的なご使用状況とともに高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 容量や保冷機能についてご満足いただけたとのこと、お子さまの部活動用としてお役に立てたようで安心いたしました。 また、ポケットの仕様やご要望についても、今後の商品選定時の参考とさせていただきます。 今後もご利用の場面に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
あかねん501さん
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
以前使っていたエコバッグの中がボロボロになり、ひとまわり大きいバックを書いました。今まで2つエコバッグを持っていたのですが、今回のバックひとつで入るようになりました。1.5ℓ4本入ってもまだ余裕あります。 あと、外にポケットありますが、できれば中にポケットもあればなぁと思いました。ふたの裏でもいいので。 でも毎日使わせてもらってます。
注文日:2024/10/17
2024/10/24
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と詳細なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当店の商品がご期待に応えられたとのこと、大変嬉しく思います。 1.5?のペットボトルが4本入る余裕があるとのこと、収納力を気に入っていただけたようで何よりです。 また、ポケットについての貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のご要望はメーカーにも共有し、今後の商品改善に役立てさせていただきます。 毎日ご使用いただいているとのこと、ぜひ引き続きご愛用いただければ幸いです。 何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/10/12
あや27604706さん
カラー:ベージュ | サイズ:中サイズ(M)
商品届きました。ありがとうございました。使いやすいです
注文日:2024/10/01
2024/10/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 商品が無事に届き、使いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、引き続き努めてまいります。 今後とも、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2025/07/23
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
グレーの21Lを購入しました。 サイズもちょうど良く、生地もしっかりしてるので、長持ちしそうです。
注文日:2025/07/06
2025/07/25
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 グレーの21Lサイズをお選びいただき、「サイズもちょうど良く」「生地もしっかりしている」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も品質・使いやすさともにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/07/14
カラー:ベージュ | サイズ:小サイズ(S)
すぐに必要だったので、発送も早くかつ丁寧で大変助かりました!早速、使用しましたが、使いやすくて大満足でした!ありがとうございました!
注文日:2025/07/09
2025/07/15
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声と高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 発送や商品についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/07/05
アチャニィさん
カラー:ベージュ | サイズ:小サイズ(S)
goodですね~ 今まで使っていた物だと氷嚢入れて ペットボトル一本でパンパンだったもんで今回購入してみました いろんな物を詰めたいならもう一回り大きくてもgoodですね~ ゴルフに持って行くなら自分の必要とする物だけでいいもんでサイズS で ちょうどいいかなぁですね~
注文日:2025/07/01
2025/07/07
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 実際のご使用シーンに合わせたサイズ感など、詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ゴルフ用として「ちょうどいい」と感じていただけたとのこと、安心いたしました。 今後も使いやすさに配慮した商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
くろきっとんさん
カラー:グレー | サイズ:小サイズ(S)
フェスに持ち込みできるソフトタイプのクーラーバッグを探していました。 サイズぴったりでしたので、購入致しました。
イベント|自分用|はじめて
注文日:2025/06/23
2025/07/01
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 サイズがご希望に合ったとのこと、フェスなどのお出かけにお役立ていただけそうで何よりです。 今後もさまざまな場面でお使いいただけましたら嬉しく思います。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/05/20
良い商品
保冷力はまあまあかな アイスを保存できるほどではありません 飲み物、お弁当などを半日位保存するには十分だと思います 軽くて丈夫そうで満足です
2025/05/20
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 保冷力や軽さ、丈夫さについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。 いただいた内容は今後のご案内や商品選定の参考として大切にさせていただきます。 お弁当や飲み物の持ち運びなど、日常のシーンでお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/01/09
nante...さん
カラー:ベージュ | サイズ:大サイズ(L)
デザインも大きさもちょうどいいです。 コストコ行く時もそこまで買わないかなって時にはジャストサイズ。でも、蓋の裏側に保冷剤を入れる場所があればベストだったかな。保冷剤は1番上に置きたいので。
2025/01/11
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 デザインや大きさが「ちょうどいい」とのご感想をいただき、特にコストコでのお買い物にもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、「蓋の裏側に保冷剤を入れる場所があれば」という貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のニーズを把握する貴重なご指摘として、情報をメーカーと共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/24
にしやん07199836さん
カラー:ベージュ | サイズ:小サイズ(S)
問題なく到着しました。 予想通りの商品でよかったです。
注文日:2024/12/21
2024/12/27
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 商品が問題なくお手元に届き、予想通りとご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様のご期待にお応えできる商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/09
カラー:ベージュ | サイズ:小サイズ(S)
しっかりとした商品で良かったです。 ただサイズは見たんですが やっぱりもう一回り大きいのにすればよかったかな?( ´∀` )
注文日:2024/12/04
2024/12/09
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 しっかりとした商品でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今回はSサイズをご購入ですが、一回り大きいMサイズの方がよかったでしょうか。 もしサイズの変更等をご希望でしたら、個別にご連絡いただければ対応させていただきます。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
カラー:グレー | サイズ:大サイズ(L)
大きさもちょうど良く良かったです。まだ使用していませんが、もう少ししてら使用する予定です⭐︎ ありがとうございます
注文日:2024/10/16
2024/10/24
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 大きさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 まだご使用前とのことですが、お客様の期待に応えられる商品であることを願っております。 何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/09/23
まるお5101さん
カラー:ベージュ | サイズ:大サイズ(L)
大きめの保冷剤4、5個入れておくと12時間こえても冷えてました。
注文日:2024/09/15
2024/09/24
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な評価とレビューをいただき心より感謝いたします。 保冷性能にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 保冷剤を使用することで長時間冷たさを保てるとのこと、具体的なご使用方法を共有いただきありがとうございます。 他のお客様にも大変参考になる情報です。 これからも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/09/13
ピーチ姫8035さん
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
今まで使用していたのが少し小さいので一回り大きめを購入しました。思ったよりもしっかりした作りでした。前のものより軽くて保温性も良いと感じてます。私的には、大満足です。
注文日:2024/09/03
2024/09/16
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 当店の商品が、ご期待に沿えたようで嬉しく思います。 軽量で保温性にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/08/31
カラー:ベージュ | サイズ:中サイズ(M)
今まで頂き物か自身で購入した安価な保冷バッグしか使ったことがなく、アウトドアブランドのお品は高価なため、価格が中間にあたるこちらのMを購入。 花火大会で4時間程使用、保冷剤を底に敷き、飲み物やネッククーラーを冷やすのに十分機能しました。 週末のまとめ買いにも活躍中で買ってよかったです。
注文日:2024/08/20
2024/09/02
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価とご丁寧なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 花火大会や週末のまとめ買いなどでご活用いただき、十分に機能しているとのお言葉、大変嬉しく思います。 品質にご満足いただけたことに安心いたしました。 お客様のアウトドアや日常のさまざまなシーンでお役に立てていること、何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
花トラさん
カラー:ベージュ | サイズ:大サイズ(L)
母に頼まれ代理購入。 今まで使ってたのより大きくて、使い勝手も良く喜んでます。
注文日:2024/08/05
2024/08/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お母様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご不明な点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/07/12
ファントム0264さん
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
商品届きました、ドライブ行く時に使用します冷やして溶けにくく最高
注文日:2024/06/25
2024/07/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価と貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 クーラーバッグをお選びいただき、ありがとうございます。 ドライブにご活用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 冷やしたものが溶けにくく、最高とのお言葉をいただけて光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2024/08/16
カラー:ベージュ | サイズ:小サイズ(S)
子供の保冷剤を入れるのにちょうど良いサイズです!! 持ち運びやすいです。
注文日:2024/08/08
2024/08/18
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お子様の保冷剤を入れるのにちょうど良いサイズで、持ち運びやすいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に応えられたこと、何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/08/11
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
普段の買い物用として21Lのものを購入しました。自転車のカゴにぴったり収まるサイズで完璧でした。保冷力もそこそこありますし、底がしっかりしてるのでお肉のパックなども入れやすく大満足です。
注文日:2024/08/01
2024/08/12
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 21Lのクーラーバッグが自転車のカゴにぴったり収まり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 保冷力や底がしっかりしている事ご満足いただけたこと、特にお肉のパックなどを入れやすいという点にご評価をいただき、光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご不明な点やご意見がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
2024/07/23
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
毎日の買い物にエコバッグとして使っています。 魚、肉、冷凍品を保冷剤と一緒に入れておくと傷むこともなくとても便利です。
注文日:2024/07/15
2024/07/23
この度は、パワーサポート楽天市場店でクーラーバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 毎日の買い物にエコバッグとしてご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 魚や肉、冷凍品を保冷剤と一緒に入れても傷むことがないとのご感想をいただき、商品の保冷性能にご満足いただけているようで安心いたしました。 便利にお使いいただけていることは、私たちにとっても大きな喜びです。 今後もお客様の日常生活をより快適にできる商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/07/11
カラー:ベージュ | サイズ:大サイズ(L)
家族でレジャーに行くために購入しました。 容量も多く質がよさそうで気に入りました。
注文日:2024/07/04
2024/07/11
この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 クーラーバッグをご家族でのレジャー用にご購入いただき、ありがとうございます。 容量が多く、質が良さそうとのご感想をいただけて大変嬉しく思います。 ご家族でのレジャーでぜひご活用ください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2026/02/16
カラー:グレー | サイズ:中サイズ(M)
大きさは表示してあるより少し小さいです。 Mで縦・横・高さかどれも1cmくらい小さい感じです。 使用してみます。
注文日:2026/02/15
2026/02/17
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 サイズ感が表示より少し小さく感じられたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 外寸サイズは、サイドポケットや肩掛け用の器具、生地のふくらみを含めた目安としてご案内しているため、実際に測っていただくと差が出る場合がございます。 ご使用のうえで、収納量や使い勝手で気になる点がございましたら、お手数ですがお問い合わせより状況をお知らせください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025/11/08
gukan73fDさん
カラー:ベージュ | サイズ:大サイズ(L)
大きさは寸法が書かれていたので問題ありません。ただここまでの悪臭は今までありません。内側なので消臭剤は使えないので、1週間以上は匂い取りのためかかると思います。気にならない方はどうぞ
注文日:2025/10/25
2025/11/10
このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のにおいに関するご指摘を頂戴し、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 本品は内装フィルムや断熱層由来のにおいが残る場合があります。 改善のため、まずは風通しのよい場所で袋を開けたまま陰干ししてください。 薄めた中性洗剤で拭き取り⇒水拭き⇒乾拭きの順で内外面を清拭し、完全乾燥させると軽減しやすくなります。 重曹や活性炭の小袋を中に入れて一晩置く方法も有効です。 いただいた内容は、今後の確認と改善に役立てさせていただきます。 今後とも安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 対応につきましては、別途個別にご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。
前へ
次へ