2025/05/28
    サラ741.さん
    想像よりコンパクトでストックしやすいと思いました。 栄養たっぷりスープは災害用に1セットあると助かると思います。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/28
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「想像よりコンパクトでストックしやすい」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。 ライフスープは栄養価の高さと長期保存が特長のスープですので、災害時の備えとしても安心してご活用いただけるかと存じます。 非常時はもちろん、体調不良時や熱中症対策としてもお役立ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    あみこ1723さん
    備蓄用に購入しました。まだ飲んではいないのですが、口コミがよいので安心かな、と、思います。
    2025/04/01
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 備蓄用としてライフスープをお選びいただき、ありがとうございます。 まだお召し上がりでないとのことですが、ぜひおまけ分をお試しいただき、お味のご参考にしていただければ幸いです。 非常時はもちろん、体調不良時などにもご活用いただける栄養補助スープですので、日々の備えとしてお役立ていただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    ayako521688さん
    いろんなYouTubeでおすすめされていたので備蓄用に購入しました。まだ、食べてないので味がまだ、よくわかりませんが期待しております。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/17
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。 いろんなYouTubeのおすすめで、ご購入いただきありがとうございます。 まだお召し上がりではないとのことですが、ご期待に添える商品であることを願っております。 ぜひ、お試しいただいた際にはご感想もお聞かせいただければ幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    リボスさん
    備蓄用に購入しました。 1つおまけが入っていて本体を開けずにお味見できて本当によかった!美味しいしこどもも気に入っていました!
    注文日:2025/03/11
    2025/03/17
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 備蓄用としてご購入いただき、お子様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます! おまけの1食がお味見としてお役に立てたようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/11
    非常食
    災害の非常食として購入しました。 おまけの1つもはいっているので家族と飲んでみたいと思います。
    2025/05/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ご家族の非常時の備えとしてライフスープをお選びいただき、ありがとうございます。 おまけ分もぜひご家族でお試しいただき、お味のご確認にお役立てください。 今後も皆さまの安心につながる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/24
    備蓄用に購入しました。 いざという時に手軽に栄養も取れるし子供もおいしく飲めそうなので あると安心です。 おまけも付いてるので近いうち子供と味見してみます。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/25
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ご家族の備蓄用にライフスープをお選びいただき、「あると安心」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お子さまと一緒に味見いただけるとのことで、ぜひおまけ分をご活用いただければと思います。 今後も、万が一の備えとしてはもちろん、日常の栄養サポートとしてもお役立ていただける商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/21
    災害時の栄養不足が不安だったので、栄養面を補える非常食を探していました。 “軽い、水でも調理可能、美味しい” この3つが購入の決め手でした。 おまけがついているので、実際に食べてみることができて嬉しかったです! レシピも同封しており助かりました♪
    注文日:2025/03/26
    2025/04/21
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「軽い・水でも調理可能・美味しい」というポイントを購入の決め手にお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 おまけやレシピもお役に立てたようで何よりです。 非常時の備えとしてはもちろん、日常にもご活用いただける商品ですので、引き続きご家族の安心の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    minori3220さん
    優しいスープ
    防災用として購入しました。YouTubeで色々な方が紹介されていました。おまけについてきた1袋を飲んで見ましたが優しい味で飲みやすいし又料理のレシピもついてきたので参考になりました。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/01
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 YouTubeをきっかけにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 おまけのスープも「優しい味で飲みやすい」とのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 レシピもぜひご活用いただき、非常時だけでなく普段のお料理にもお役立ていただければ幸いです。 今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/29
    震災用に購入しました。おまけについていた一つを作って味見しました。コンソメ味で美味しかったです。栄養があって非常時には有難いスープだと思います。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/31
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 震災用としてライフスープをご購入いただき、誠にありがとうございます。 おまけ分を早速お試しいただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 13種類の栄養素が含まれており、非常時はもちろん、体調不良時の栄養補給にもお役立ていただけるスープですので、ぜひご活用ください。 今後も、お客様の安心につながる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    このスープを利用して作るレシピもついていて、ただスープとして飲むだけでなく色々楽しめそうです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 レシピ付きで様々なアレンジを楽しんでいただける点にご注目いただき、嬉しく存じます! ぜひお好みの食べ方を見つけて、日常の食事にもご活用ください。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/02/13
    まめSHIBAさん
    ライフスープは栄養バランスも良いとの事で、動画で見てからずっと気になっていました。ポイントも利用してお安く購入出来ました。賞味期限も長いので、災害用でストックします。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/14
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 ライフスープにご興味をお持ちいただき、ご購入いただけたこと、大変嬉しく存じます! 栄養バランスが良く、長期保存も可能なので、災害時の備えとして安心してストックしていただければ幸いです。 また、ポイントを活用してお得にお買い求めいただけたとのこと、喜んでいただけて何よりです。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/06
    fukufukurouさん
    食が細くなってきた高齢な父の栄養補給の為に購入しました。備蓄用にもなるので一石二鳥です。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/06
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 お父様の栄養補給のためにお選びいただき、大変光栄に存じます。 非常時の備蓄としてもご活用いただけるとのこと、一石二鳥とのお言葉をいただき嬉しく思います。 日常の栄養補給や、いざという時の備えとして、ぜひお役立てください。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。