2026/06/22
    かがをさん
    甘すぎずフルティ―な誰もが惚れるお味是非
    さっそくご丁寧に送って頂きありがとう御座いました 無事到着しました さっそく飲ませて頂いております? 南国フルーツティと言う事で飲み心地がさっぱりしていてとても美味しいです 私はそのままストレートに冷水加えて飲ませて頂いておりますが とてもこれから夏乗り越えたい必需品だと感じています これなら飽きなく何杯でも飲みたいです クセもなく果物本来の甘すぎずまろやかで フルティ―さがあんばい良く 大切なお嫁さんに来て頂きました へんに何か足さずそのままストレート飲んだ方が 本来のフルティ―なお味が生きると思っています もう言う事ありません 是非色々な方にもオススメしたいです 出会えて良かったなあと思っています このままのお味で良いと思います 改良しなくて良いと 本当にありがとうございました 素晴らしい商品を 飲み続けたいです 頑張って作り続けて下さい? 乾杯?!
    注文日:2026/06/20
    2026/06/23
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 南国のフルーツティーを早速お飲みいただき、ありがとうございます。 さっぱりとした飲み心地や、甘すぎずフルーティーな味わいを気に入っていただけたことを、大変うれしく思います。 冷水でストレートにお楽しみいただいているご様子も、これからの季節にぴったりの飲み方としてありがたく拝見しました。 「飲み続けたい」とのお言葉も、大変光栄です。 暑い季節のリフレッシュ用として、今後もお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/08/22
    爽やかスッキリ色々な果実甘さ控えめ是非
    さっそく送って頂きありがとう御座いました 無事に届きました リピしまくってます さわやかで甘さ押さえて頂き とてもスッキリ喉越し良く大満足しています またリピさせて頂きたいです ありがとう御座いました。
    注文日:2026/08/20
    2026/08/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたとのこと、大変嬉しく思います。 リピートしていただけていることからも、お気に入りいただいている様子が伝わってきます。 爽やかで甘さを抑えた味わいが、喉越しの良さに繋がっているのですね。 静岡県産の紅茶をベースにしたこのフルーツティーは、オレンジやマンゴー、パイナップルといった南国の果実の香りが楽しめるのが特徴です。 これからも、リラックスタイムやお出かけの際にお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/18
    かがをさん
    どんな料理にも合うさっぱり紅茶
    送って頂きありがとう御座いました 美味しく飲ませて頂いております どんな料理にも合うさっぱりさで 感謝しております また頼ませて頂きます!
    注文日:2026/07/15
    2026/07/20
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 南国フルーツティーを美味しくお飲みいただけているとのこと、うれしく拝見しました。 さっぱりとした味わいで、さまざまなお料理と一緒に楽しんでいただけて何よりです。 「また頼みたい」とのお言葉も、大変ありがたく思います。 これからもお食事のお供や、気分をすっきりさせたい時の一杯としてお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/04
    たま127さん
    渋みもなく飲みやすくてすごく美味しいです。リピートします!
    注文日:2026/02/22
    2026/03/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、また高いご評価をありがとうございます。 渋みもなく飲みやすく、とても美味しいとのお声をいただき、安心いたしました。 リピートしたいと言っていただけて、大変うれしいです。 今後も、安心してお買い物いただけるよう丁寧に対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    chibi.rieさん
    水出し紅茶を探していました。爽やかと書かれといたので買いました。飲みやすかったらリピートします。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/10
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、南国のフルーツティーへの高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「爽やか」との記載に惹かれてお選びいただいたとのこと、うれしく拝見しました。 水出しではすっきりと飲みやすく、抽出時間をやや長めにすると香りがふわっと広がります。 氷でキリッと冷やしていただくのもおすすめです。 お口に合いましたら、ぜひまたご利用ください。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/07/02
    Burutoさん
    爽やかでとても美味しくて、 じとじとした季節にちょうどよかったです
    注文日:2026/07/01
    2026/07/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 南国フルーツティーをお選びいただき、ありがとうございます。 爽やかで美味しくお飲みいただけたことを、うれしく思います。 じめじめした季節にも、すっきり楽しめる一杯としてお役に立てたようで何よりです。 これからの暑い時期にも、冷たくして気分転換にお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/02/04
    すごく美味しいです。さっぱりとしていて、アイスティーで飲むのがお気に入り。 とても気に入ったので、自分用にと、友人用にもまた購入させていただきます^_^
    注文日:2026/01/25
    2026/02/04
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿とご評価をいただき、ありがとうございます。 さっぱりとしていて美味しいとのこと、うれしく拝見しました。 アイスティーで飲むのがお気に入りとのお声も、ありがとうございます。 ご自宅用に加えて、ご友人用にもまたご購入をご検討いただけるとのこと、とても光栄です。 よろしければ、濃いめがお好みの際はお水(またはお湯)を少し少なめにするか、抽出時間を少し長めにしていただくと、風味が感じやすくなる場合がありますのでお試しください。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/10/01
    み~こねこさん
    あっさり飲みやすい
    思ったよりも柑橘系の味を強く感じたので 個人的には 少し薄めに出して飲んでいます 甘みはないので あっさりしていて飲みやすいです
    注文日:2025/09/15
    2025/10/07
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「南国のフルーツティー」へのレビューとご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 柑橘の風味をしっかり感じられたとのこと、そして薄めに淹れてお楽しみいただいているとのこと、うれしく拝見しました。 甘みを加えないすっきりタイプですので、水量や抽出時間、ティーバッグの数でお好みに合わせて調整いただくと、より「あっさり」寄りにも、香りしっかり目にも楽しんでいただけます。 水出しはやさしい口あたりに、お湯出しは香りがふわっと立ちやすくなります。 今後とも気持ちよくお楽しみいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    フルーツの香りがよくとても飲みやすいです。 子どもたちも気に入っていて毎日飲んでいるのですぐになくなりそうです。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/20
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューと高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 フルーツの香りや飲みやすさをご家族皆さまで気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お子さまにも喜んでいただけたとのお声は、何よりの励みとなります。 今後もご家族で楽しめる商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    オレシカ4053さん
    購入して良かった
    とても「果物感」のあるいい香り。 すっきりと飲みやすく、ホットでもアイスにしても美味しい。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/12
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 高評価と嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「果物感」のある香りを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 すっきりとした飲みやすさや、ホット・アイスどちらでも美味しいとのお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きパワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。