2025/09/12
    みみっぺぽんさん
    商品選択:300ml1本・250ml詰替え2個セット
    光触媒クリーナー
    水に絞った雑巾に光触媒クリーナーをシュシュと吹きかけ、網戸を拭いてみました。汚れが1回でキレイに落ちました。雑巾には黒い汚れが染みついてたので落ちた実感がありました。掃除が楽しくなります。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/12
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、光触媒クリーナーへの高評価と具体的なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 水で絞った雑巾にスプレーして網戸を拭いていただき、1回で汚れ落ちをご実感いただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。 雑巾に黒い汚れがしっかり移ったとのお声や「掃除が楽しくなる」とのお言葉まで頂戴し、何よりです。 日々のちょっとした拭き掃除などにもお使いいただけますと幸いです。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/04/26
    みこ48914855さん
    商品選択:250ml詰替え用
    本当に臭いが消えます!お魚を焼いた夜に吹き掛けておけば次の日の朝、臭いが消えてました!皆さんに進めています!
    注文日:2025/04/21
    2025/04/28
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 効果を実感いただき、「皆さんにすすめています」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。