2024/05/24
    そうたんごさん
    柄(タイプ):RD-14
    買ってよかったです!
    シュパットのように、素早く畳めるエコバックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 チャックが付いていたり、持ち手の長さを変えれたりと機能面が充実しており気に入りました。 実際の商品ですが、生地がしっかりしていましたし畳むのも両端を引っ張ると、本当に簡単に畳めました! 最初は留めるためのゴムバンドがキツいですが、使っていくうちに少し伸びると思うので、これくらいでいいのかなと思います。 小さいサイズも欲しいので、Sサイズもあったら嬉しいです!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    この度は、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいたエコバッグにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、チャックや持ち手の長さ調整などの機能面を気に入っていただけたことは、私たちにとっても今後の商品の仕入れなどの励みになります。 生地のしっかり感や簡単に畳める点についてもご評価いただき、ありがとうございます。 ゴムバンドのキツさについてのご意見も、製造先と共有し今後の参考にさせていただきます。 また、小さいサイズのエコバッグについてのご要望もありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後の商品ラインナップの充実を図ってまいります。 今後ともパワーサポート楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。