2024/05/16
    柄(タイプ):RD-103
    買って良かったです!
    かなり使いやすいです!いつも2歳の子供と買い物に行くので、手を繋いでも子供を抱っこしても落ちてこない安定感のあるものを探していました。今まで使っていた物は、エコバッグの肩紐が長くて落ちてくるのでストレスでした。このエコバッグは肩ベルトが付いていて、調整できるので落ちてきません。また形も安定感のあるフォルムなので、ストレスフリーになりました!本当に感謝です♪
    自分用
    注文日:2024/05/02
    2024/05/16
    この度はパワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしい評価と心温まるレビューをいただき、大変嬉しく思います。 お子様とのお買い物の際に、当店のエコバッグが役立っているとのこと、大変嬉しく思います。 肩ベルトの調整機能や安定感のあるフォルムが、お客様のご期待に応えられたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 お子様とのお買い物が少しでも快適になり、ストレスフリーなお買い物時間を過ごしていただけることを願っております。 今後もお客様の生活をより便利にする商品を提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。